ID работы: 13635601

вкусный перекус

Слэш
NC-21
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
было утро конца весны. теплый мир окутал страну,и вместе с солнцем нагревал планету. солнце пробиралось сквозь шторы в комнату,заставляя проснуться. шатен сонно лежал,а на нем его любимый рыжик - накахара чуя. дазай проснулся первым из за солнца,и на часах было 6:43 утра. потом он принялся будить его возлюбленного поцелуями,то в макушку,то в щеки. чуя лежал на нем,так что дотянуться до него не заставило труда. чуя проснулся,и лежа на шатене сказал сонным голосом -доброе утро.. промямлил чуя,ведь он только только проснулся. -доброе!!как спалось тебе,солнышко? промурлыкал дазай чуе на ушко,и чуя стал весь красным,ведь уши его слабое место. -мне нормально..а тебе как? -мне хорошо. как вдруг приходит на телефон чуи сообщение от ненавистного бывшего,где было написано о том что он хотел бы заняться непристойными вещами,также там он спрашивал сможет ли он все таки прийти на встречу. дазай был очень зол.ведь чуя только его.он взял телефон голубоглазого,и обговорив место встречи и время,отложил обратно. -чуя.я же тебе говорил это заблокировать. ты не послушался? явно злым тоном спросил осаму,чуть не рыча. ему не нравилось что чуя общался еще с кем либо еще. -прости..у него просто новый номер,и он писал с нового.. испуганным голосом сказал чуя,ведь знал что дазая злить точно не нужно,иначе ему пиздец. -ладно.потом как нибудь тебя накажу. улыбнулся шатен и поцеловал в мягкие,нежные словно лепестки цветов губы.это были только ЕГО губы. дазай аккуратно провел пальцами по щеке чуи,и постепенно углублял поцелуй. вот уже подходит время встречи,оно же было 13:45 в начале неоживленного парка. дазай пошел вместе с чуей,он был одет вполне не вызывающе,коричневая футболка с бежевыми штанами. а чуя же был одет в черную футболку и в джинсы. погода была отлично,светило солнце и пели птицы,создавая приятную атмосферу.дазай скрывался за деревом,кушая ягоды,будто он случайный прохожий. чуя стал ждать, и вдруг на место встречи приходит мудак.а именно акутагава.старый друг детства осаму,который уже был не другом давно. как только он пришел,он обнял чую,и дазай очень быстро разозлился.но ничего не сделал.ведь у него в шоппере лежит гиря,которой он вдруг че то захуярит его. -привет чуя!!так давно не виделись..так как насчет секса? у дазая снесло крышу.он быстро подошел сзади,достал гирю и быстро сделал кровавую вмятину в голове без бровейного. с головы текла кровь,и акутагава с неожиданности успел лишь вскрикнуть.аккуратно и нежно,дазай чмокнул лицо чуи,на котором читалось лишь одно : пиздец. акутагава на удивление проснулся.голова раскалывалась неимоверно,и все еще текла кровь. но на голове у него были бинты,чтобы тот окончательно не сдох.вот такой заботливый дазай. он был в каком то подвале с всякими пробирками,где еще были непонятные штуки для исследований. еще рядом был чуя,который лежал в теплой одежде,накрытый одеялом. а акутагава в одной огромной белой футболке,которая была до колен. также рядом была неведомая коробка,закрытая.она была железной.но внутри нее что то шевелилось. как вдруг,в динамике заиграл голос осаму,очень веселый и нежный. -ну чтож!!привет акутагава.на вопрос чуи я отвечу сам,ведь я же его парень.чуяя мой,и не будет заниматься с тобой сексом.но зато,у меня для тебя есть подарок,он находится прямо в той железной коробке!этот милый подарок точно сделает твой день лучшим,если не последним конечно. ужасно хихикнул дазай,и коробка резко открылась. там было,что то такое белое..огромное..и явно живое.как будто наделенная жизнью манная каша,которая получилась слишком густой. вновь заиграл голос осаму. -это специальная моя выдумка для тебя.это вообщем живая конча,которая с легкостью тебя оплодотворит. она может принимать всякие разные формы,и двигаться. я думаю что ты дальше сам разберешься.пока.а чую,не смей трогать.пусть понаблюдает только :). отключился дазай,и стал наблюдать по камере что происходит в комнате. проснулся чуя от голоса осаму,и был не удивлен когда увидел что оказался в подвале.шатен так часто делает. чуя накрыл себя полностью одеялом,и в страхе,стал наблюдать что будет дальше. резко эта каша зашевелилась. и начала двигаться в сторону рюноске. акутагава попытался отбиться от нее,но она мерзко отделилась на несколько частей,и схватила его,не давая двигаться. она начала его раздевать,и когда акутагава был полностью раздет,она начала проталкиваться в его задницу.акутагава хотел умолять,чтобы это прекратилось,но из него выходили только крики боли. она с легкостью вошла,и дошла прямо до живота. вдруг,она начала гнить,издавая неприятные ощущения внутри,ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЕ. акутагава чуть не терял сознание от всего происходящего. эта жижа начала массировать его соски,очень больно. как вдруг,он теряет сознание. дазаю это не понравилось,и он дал команду этому существу расщеплять тело бывшего.акутагава вновь проснулся,но увидев,что из него стекает кровь,и в некоторых местах нету кожи,и торчала кость,мягко говоря ужаснулся. он начал кричать от ужаса,но та густая жижа все также расщепляла его тело. акутагава потерял сознание вновь. к сожалению,он умер потому что это существо начало и внутри него расщеплять все. дазай когда понял что акутагава умер,пришел в эту комнату и разьебал нахуй это существо для будущего десертика. он забрал чую,обнял и поцеловал его,мило поглаживая по голове. был дождь,и дазай приготовил все таки десерт из той кончи,он получился в меру сладким, и чуть соленым.он был возле могилы акутагавы и поставил тарелочку на могилку,и улыбнувшись до ушей,взял чую за руку,ушел под закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.