ID работы: 13635637

Демон который не может существовать

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот так поспал... (Ч. 1-ая)

Настройки текста
Примечания:
Аоши проснулся на холодном, сыром... Это что камень?! Аоши вскочил и посмотрел на свои руки, они были в крови, как и все тело Аоши. -Боже где я?! У меня есть странное чувство, жажда крови... Вдруг рядом зашуршали кусты, из них вышла симпатичная девушка, на вид 16 лет, ее волосы были нежно розовые, так же она имела хвостики, напоминавшие кошачьи уши, был аксессуар на шеи, дорогой, сама девушка была одета в не скудное платье голубого оттенка с нежно салатовыми частами. Аоши испуганно смотрел, на будто богиню вышедшую из неоткуда. -Чего так удивлённо смотришь мальчик?-Нежно с улыбкой спросила девушка -кто ты такая? Выглядишь будто богиня, не уж то я умер и ты проводник в загробный мир?-спокойно задал эти вопросы Аоши разглядывая незнакомку Девушка усмехнулась а ее глаза засияли -Нет глупыш, ты не умер, но думаю это было бы возможно если бы ты был человеком Аоши подскочил у него мелькнули воспоминания, он уже не человек ... Но когда он успел стать демоном? Тут то и вмешались воспоминания, но Аоши не мог их разобрать, для этого нужно время... -Тоесть я демон?.. я помню как про них мне рассказывал дядя... Но кто ты? -Я нео, ты наверное щас в заблуждение но не переживай скоро ты все вспомнишь!)- Нео ярко улыбнулась Аоши успакоился, вреда ему не нанесут, но что ему делать дальше? Чувство голода увеличивалось... А так же были видны на черном небе тучи, скоро должен был пойти дождь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.