ID работы: 13635853

Лабиринт Любви

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Девушка шестнадцать лет вырывается из рук мужчины, с седыми волосами. По ее прекрасному лицу текут слезы, а сама девушка все же пытается вырвать из лап Дженсона. А на против молодого парня удерживали два мужчины в черной форме и так же как и Дженсон не пускали его к девушке. -Дженсон, отпусти меня. Только не его... Я все сделаю, но прошу не отправляйте его в лабиринт.- У девушки была истерика, она рвалась к парню, который так же пытался попасть к девушке. -Лисана, ты сделала свой выбор. Он теперь будет расплачиваться вместо тебя.- Мужчина был зол и грубо разговаривал с девушкой. -Минхо... Нееееет...- Девушка сорвалась на крик наблюдая как в шею парня делают укол, а после он тряпичной куклой виснет на руках охранников. Блондинка кричит что есть мочи, до сих пор пытаясь вырваться из рук мужчины, но он мертвой хваткой держит ее, заставляя смотреть как у ее возлюбленного стирают память. Она потеряла двух лучших друзей... Ньюта забрали год назад.... Томаса полгода назад... А сейчас Минхо...- Дженсон, я все сделаю, только не делайте им больно... Резко открыв глаза и застонав от резкого света, я попыталась понять где я и почему так светло. Привыкнув к яркому свету я все же открыла глаза и осмотревшись поняла что опять нахожусь на больничной койке. Снов? Но почему я тогда потеряла сознание? Все же было хорошо. Помню что меня назначили бегуном и теперь я буду чаще выходить в лабиринт. -Тут кто-то есть?- Голос был хриплым после долгой отключки. Но естественно никто не ответил, потому что тут никого не было. Сев на кровати и осмотрев помещение фыркнула, все как и раньше. Кровать, на которой я сидела, стояла напротив двери. Справа от двери был стул, возле изголовья кровати стояла тумбочка, на котором стояла лампа и кружка с водой. Слева от входа был шкаф и еще два стула. На одном из которых была футболка Минхо, которую он мне дал. Только сейчас я заметила что нахожусь без футболку, скорее всего ее снимали, когда перебинтовывали живот. Встав с кровати и взяв футболку быстро оделась и выйдя из комнаты направилась на улицу. Выход я быстро нашла, и уже через пару минут оказалась на улице. На небе не было ни одной тучки, что радовало, солнце я очень любила, поэтому подставив лицо под лучи солнца. Но увы мне не дали насладится теплом, мужской крик отвлек, поэтому открыв глаза я посмотрела на молодого человека, который спешил ко мне. Кажется его зовут Галли, если конечно я не ошибаюсь. -Что ты сделала чтобы стать бегуном?- Тон парня был недовольным и он явно бесился с того, что я теперь бегун. -Ты про что? Я ничего не делала...- Меня стало это напрягать, все же на меня накинулись без причины. Я ведь и правда ничего не сделала. -А я знаю что ты сделала. Переспала с Минхо и он решил тебя назначить бегуном, шлюха.- Что за бред он несет? -Ты головой поехал? Я не спала с ним.- Фраза Галли меня выбесила и замахнувшись я дала ему пощечину, моя рука стала гореть от удара, а на щеке парня появился красный след от моей ладони. -Ты ахерела? Как ты посмела меня ударить?- Парень был зол и в порыве гнева он схватил меня за шею прижимая к стене стоящего позади здания. Он сжимал мне горло, стало не хватать воздуха, я стала задыхаться. Он что-то говорил продолжая меня душить, но я не понимала... Появился парен шатен, лицо плохо получилось разобрать, но я поняла что это Томас. Он ударил Галли из-за чего тот отпустил меня и я смогла дышать... Хватая ртом воздух я приходила в себя, Томас сел передо мной на корточки и что-то говорил... -Лиса, ты слышишь меня? Все хорошо?- Голос парня был наполнен волнением и мне стало от этого приятно. -Да, я в норме... Спасибо за помощь...- Голос был хриплый и горло немного болело. -Что случилось? Мне Чак сказал срочно сюда прибежать.- Ньют явно бежал сюда, скорее всего волновался. Когда он говорил у него была отдышка. -Галли ее душил, если б я не увидел, он бы убил ее.- Томас помог мне встать, посмотрев на ребят я все рассказала им. -Вот ублюдок.- Это единственное что сказал Ньют.- Сейчас все хорошо? -Да, я уже пришла в себя. Сколько я лежала в отключке?- Это интересовало меня больше всего. -Неделю... Мы не знали что делать.. Клинт и Джефф тоже не знали что делать....- Томас улыбнулся и как-то странно стал себя вести. -Ребят что-то случилось? -Да... К нам прибыл новичок...- Ньют тоже стал вести себя странно. -Когда ты отключилась поднялся лифт и там сиде...- Я не дала Томасу договорить, потому что сама увидела кто там прибыл. Худощавая девушка с черными волосами, темно-синими глазами и бледной кожей, шла рядом с Минхо и чему-то радостно улыбалась. -Девушка....- Укол ревности пробил мое сердце, но почему даже не знаю.- Я иду в лабиринт. -Нет, тебе еще нельзя.- Томас был против чтобы я шла в лабиринт, но мне нужно уйти от сюда иначе я поведу себя не очень хорошо. -Томми, я с ней пойду. Иди Минхо предупреди что она очнулась и что мы пошли в лабиринт, только не говори ему про Галли.- Ньют поддержал мою сторону, поэтому я была благодарна ему.- Идем, я выдам тебе снаряжение. Когда мы с Ньютом ушли Томас сразу пошел к Минхо. Зайдя в небольшое помещение я удивилась, на столе было очень много карт, а точнее это был лабиринт. Подойдя к столу я стала рассматривать карты и на каждом листке были цифры от одного до восьми. -Это лабиринт. Каждый день открывается одна из секций. Всего их восемь. Скоро ты сама это увидишь. Сегодня должна быть открыта восьмая секция туда мы и направимся.- Ньют улыбнулся и показал на карту с цифрой восемь, не сдержавшись я тоже улыбнулась.- И так, держи часы, кроссовки и вот твой рюкзак, там нож, еда, вода и аптечка. Осмотрев все что дал мне Ньют, я быстро переодела обувь и улыбнувшись кивнула. Я была готова бежать в лабиринт. Главное что я не буду тут находиться и смотреть как какая-то девчонка хихикает рядом с Минхо.

***

Идя к лабиринту я снова заметила как брюнетка вьется возле бегуна и весело смеется, Ньют увидел что я сжала кулаки и нежно взял меня за руку. Улыбнувшись ему я направилась дальше, все же это первая официальная вылазка в лабиринт. Оказавшись среди высоких каменных стен фыркнула. -И так, ты слушаешься меня, никуда не сворачиваешь и не убегаешь. Поняла?- Голос Ньюта был властным, но при этом мягким. -Хорошо. Но ты мне расскажешь, про эту девку. -Оке. Побежали. Бежали мы недолго, где-то час, пока не пришли к тупику. А я говорила Ньюту что мы не туда повернули. Отдышавшись чуть-чуть я села на каменный пол и открыв бутылку с водой стала пить. -Ты обещал мне рассказать, про новенькую.- Все же решила напомнить ему, про его обещание. -Ну, ее зовут Тереза и она как и мы ничего не помнит. Всю неделю крутиться возле Минхо и заигрывает с ним. А он ей отвечает тем же. Все что я знаю. - Ньют явно был против этого, но ничего поделать с другом не мог. -Понятно.... Так, ладно побежали дальше. А то через четыре часа закроются врата. Снова бег, поворот направо, триста метров прямо, поворот налево, снова тупик. Но его тут не должно быть. Ньют достал из кормана блокнот и сделав пометку мы побежали дальше. Там где должны были быть повороты сейчас тупики и это стало настораживать парня, который все время делал пометки в блокноте. Сделав очередной перерыв мы снова сели на пол и открыв бутылки с водой стали пить и переводить дыхание. -Что-то тут не так. Почему тут тупики?....-Ньют взъерошил волосы и сделав глоток воды встал.- Ладно побежали. Через час закроются врата. Кинув бутылку в рюкзак мы снова побежали, правда в этот раз к глейду. Слава богу мы успели к закрытию.

***

Сидя в картохранилище мы с Ньютом чертили карту, сегодняшнего лабиринта. Время от время перекидываясь шуточками, которые заставляли меня смеяться, но увы все хорошее заканчивается, нам помешали и этих людей я не очень хотела видеть. В комнату зашли Михо и Тереза. -Что она тут делает?- Ньют решил действовать на опережение и первый задал вопрос. -Я ей показываю глейд, Терезе стало интересно что тут находится. А почему Лиса тут?- Минхо тыкнул на меня пальцем и посмотрел на карты. -Минхо ты знаешь правила, не бегунам сюда вход запрещен. И да, Лиса бегун, и сегодня была в лабиринте и мы составляем карту.- Ньют встал со стула и прикрыв меня своей спиной посмотрел на Минхо. -Что? Она была в лабиринте? Она только очнулась, ей еще нельзя туда.- Минхо посмотрев на Ньюта злым взглядом, а Тереза рассматривала меня как-то странно улыбаясь. -Так, стоп. - Встав со своего стула я обошла Ньюта вставая напротив парня- Минхо, во-первых, я бегун и обязана выходить в лабиринт. Во-вторых, если бы ты не был занят своей новой пассией, тогда бы знал что я очнулась и пошла в лабиринт. Ну и в-третьих, ты мне не муж, не парень, не брат и не сват, чтобы запрещать мне выходить в лабиринт. А теперь пошел вон от сюда и никогда не подходи ко мне больше. -Лиса... Ты стала другой.- Тереза вставила свои пять копеек и посмотрев на нее я не поняла о чем она говорит. -Не называй меня так. И тоже вали от сюда.- В моем голосе были злость, ненависть и боль, Ньют походу дела заметил это и взял меня за руку, это помогло прийти в чувства. После этого действия Минхо ушел из комнаты забрав с собой Терезу, оставив нас с Ньютом наедине.

***

-Все идет по плану, Ава Пейдж.- Мужчина наблюдал за разворотом событий, которые происходили в лабиринте. -Браво Дженсон. Я надеюсь что скоро они найдут выход.- Женщина в белом костюме улыбнулась и посмотрела на юношу и девушку, которые находились сейчас в картохранилище. Они все правильно сделали. Неделя назад -Тереза, ты должна сделать, так чтобы объекты 01 и 02 поссорились. Ты поняла меня?- Дженсон стоял напротив девушки с темными волосами и голубыми глазами. -Да. Я все сделаю чтобы эта сука страдала.- Девушка ухмыльнулась и посмотрела на экран, на котором появилось изображение. На этом изображении Минхо сидел возле блондинки, которая была в отключке, и держал ее за руку. Спустя пару часов Тереза сидела на холодном полу в лифте и ждала пока не откроются створки, и спустя пару минут они открылись. Молодой парень спрыгнул в лифт и осмотревшись заметил девушку. Подав ей руку он произнес: -Меня зовут Минхо, ты помнишь свое имя?- Парень улыбнулся девушке, когда та приняла его помощь. -Да, я Тереза. Рада знакомству. Надеюсь мы подружимся...- Девушка стала заигрывать с азиатом, а тот в свою очередь ответил на заигрывания и подмигнул девушке. "Скоро ты поплатишься, Лиса, в этот раз он не будет твоим".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.