ID работы: 13636279

У каждого - своя любовь.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

*** POV от третьего лица. ***

Большинство девушек решили сбежать из плена неизвестного самурая, который гонялся за ними по всем вселенным. Таким образом, он гнался за всеми ими лишь потому, что их связывало одно имя. Эйприл О’Нил. Те самые девушки, что каждая из оказалась по-своему. И каждый вариант назывался по-своему. Всех Эйприл не сосчитаешь, но лишь Эйприл-1987, Эйприл-2003, Эйприл-2007, Эйприл-2009, Эйприл-2014, Эйприл-2018 и Эйприл-2023 смогли сбежать из плена того самого злодея, что был обмундирован в доспехи знаменитого клана. Этим же злодеем в конечном итоге оказался Шреддер. Но на этот раз этим Шреддером был не Ороку Саки, всеми известный и самый сильнейший лидер клана Фут, а Ч’Релл, что преследовал свои собственные цели. Сперва утром, что находился в броне, смог добраться с помощью гарпуна до Эйприл-2007 и Эйприл-2009 и убить их. Но затем Ч’Релл добрался и до Эйприл-2023, чтобы покончить с ней раз и навсегда.       — Погоди! Чего ты хочешь? — крикнула последний вариант Эйприл.       — Как видишь, твой мир скоро будет на вымирании. А поэтому, стань моей женой или твой мир будет обречён. — сказала поддельная версия Шреддера.       — Чего? Ты только ради этого и припёрся ко мне? Да я бы ни за что на свете не стала бы просто так жениться на тебе. А знаешь, почему? Потому что такие мужики, как ты… — вскоре, Ч’Релл угомонил Эйприл-2023, убив её окончательно. Остальные Эйприлы смогли дойти до самой высокой башни Нью-Йорка и каждая из них пыталась спрятаться от преследователя. Но судьба их настигла. Точнее, одну из Эйприл, что готова была умереть. Единственные из живых остались только Эйприл-1987, Эйприл-2003 и Эйприл-2018.       — Вам не сбежать от меня. — грозным голосом произнёс Ч’Релл.       — Чего ты от нас хочешь! — крикнули уже все три Эйприл, после чего тот лишь снял с себя шлем, и в своём истинном облике Утрома подошёл к первому варианту Эйприл, пытаясь облизать губы.       — Видишь ли, моя дорогая Эйприл, твоя жопка самая офигенная, как и у твоих двух варианток. И если вы сдадитесь по-хорошему, оставлю вас в живых.       — Мы видели, что ты сделал с остальными вариантами нами! — крикнула Эйприл-2003.       — И если мы примкнём к тебе, то мы умрём! — договорила Эйприл-2018.       — Ну-ну. Если вы примкнёте ко мне, наоборот, вы только поможете мне усилить население Крэнгов, тем самым сделая мой народ ещё сильнее. Ведь именно Я основал Крэнгов. Я сделал всё возможное, чтобы МОЙ народ сверг Утромов и стали самыми высшими созданиями во всех вселенных. — вскоре, все три Эйприл согласились на условия Ч’Релла.       — Мы согласны к тебе примкнуть. Однако, какая твоя следующая цель? — спросила Эйприл-1987.       — Мне нужен последний вариант Эйприл О’Нил. И вы мне поможете раздобыть её.

*** Конец POV от третьего лица. ***

*** POV Черепашки-ниндзя. ***

*** POV Микеланджело. ***

Прошлой ночью Эйприл похитили неизвестные, и мне пришлось всё-таки воспользоваться моментом, чтобы я и мои братья направились в сторону Эмпайр-стейт-билдинг, где там и держали нашу подругу. Донни был очень разочарован, когда услышал новость о ней. Ведь наш ботаник так сильно переживал за неё, что не только Могучие мутанималы и остальные союзники двинулись на помощь, но и наши Ренет. Зная её, мне больше всего нравилась не только очаровательная хранительница времени, но и моя любимая Шимигами, что являлась также любимой и второй девушкой. Но мои шансы на создание тройничка ограничатся успехом, если и вовсе получится. Но я волновался больше за братьев. Помимо Донни, Лео также переживал за Карай, а Раф — за свою любимую Мону Лизу. Поэтому я готов был поддержать своих братьев, несмотря ни на что.       — Все готовы к тому, чтобы сразиться с очередным злодеем? — спросил Леонардо, на что мы крикнули:       — ДА!       — Хорошо. Донни, как там Эйприл? — спросил наш старший братец.       — Похоже, она была похищена ещё одним Шреддером. И причём он… особенный. — подумал Донателло, и мы взглянули на планшет. Как выяснилось, это был особый Шреддер, и внутри него находился… Крэнг?       — Стоп. Мы же ведь уничтожили всех Крэнгов? Как такое возможно?! — крикнул Раф.       — Судя по всему, это первый представитель Крэнгов. И если мы выследим его через Эйприл, значит нам придётся сражаться до конца.       — Тогда. Давайте же вместе спасём весь мир?! — крикнул я, неудержавшись. Вскоре братья посмотрели на меня, но они потом сменили лица на радостные и счастливые. Я понимал, что они были согласны помочь в любом случае. И мы спасём Эйприл, также как и спасём остальной мир.

*** POV Донателло. ***

Нам пришлось добраться до Эмпайр-стейт-билдинга всего за один час. Хоть мы и были обучены всему, что научил нас мастер Сплинтер, но не стоит забывать, что наша нынешняя задача — это спасение всех и победа над врагом. Но что меня больше насторожило — так это то, что моя дорогая Эйприл была в опасности. И некие неизвестные девушки похитили её. Добравшись почти что до места, мы видели перед собой раненных Мутанималов, которые пытались нас остановить.       — Дона… телло… — сказал раненный Кожеголовый, который сражался из-за всех сил.       — Кожеголовый, друг! Что случилось? — спросил Микки.       — Новый Шреддер… он — опасен.       — Держись! Мы сможем тебе помочь! — крикнул наш младший брат, после чего обнял крокодилоподобного мутанта.       — Удачи… — вскоре, Кожеголовый умер на глаза у Микеланджело, из-за чего и был беспокоен за него.       — Микки. Идём. У нас мало времени. — сказал спокойным голосом Лео, после чего Микки успокоился.       — Ладно. Мы остановим его. Вскоре, из-за того, как остальные товарищи пали от рук нового Шреддера, в том числе и Тигриный коготь, Кэсси с остальными, решили воспользоваться моментом, чтобы подняться до здания. С помощью крюк-кошки, мы и добрались до того самого здания, пока было ещё не поздно. И вот мы увидели перед собой того самого Шреддера, которым оказался некий Ч’Релл. Но самое странное — это увидеть перед собой… троих Эйприл? Причём их внешности были разными, но единственная их характеристика лишь в том, что могли постоять за себя.       — Вы молодцы, что принесли мне ещё одну коллекцию в мой новый мир. — сказал Шреддер, после чего все четверо Эйприл склонились перед ним на колени.       — Что же будет дальше, повелитель? — спросила моя нынешняя Эйприл, после чего тот снял шлем и начали виднеться в моих глазах розовые мозги в виде головы.       — А дальше я завладею всем этим миром. Я не мог терпеть всего этого, и решил броситься в бой против нового Шреддера, даже несмотря на то, что тот является Крэнгом. Мои братья также решили последовать за нами.       — А вот и та самая угроза, которую нужно ликвидировать. Эйприлы, в атаку! Вскоре, мы начали сражаться со всеми четверьмя Эйприлами, которые каждой досталась нам. Моя досталась самая оригинальная, для Микеланджело — что с каштановыми волосами, для Лео — та, что с красными волосами, а вот для Рафаэля досталась африканская версия девушки. Нам удалось через несколько минут привести их в чувства, после чего мы сказали им, чтобы те спасали остальных наших друзей, пока не слишком поздно.

*** POV Рафаэль. ***

      — Вы — чёртовы черепашки, ошибка природы, что появилась из неоткуда! Я за это порабощу всю вселенную! — крикнул Шреддер.       — Кто ты такой? И зачем тебе понадобились варианты Эйприл? — спросил я.       — Меня зовут Ч’Релл, и я — один из основателей Крэнгов. Причём последний из них. — ответил злодей, после чего приготовил своё оружие в действие. Мы с братьями начали сражение в полной мере, чтобы покончить с ним раз и навсегда. Таким образом он был посильнее, чем предыдущие версии самого Шреддера. Используя саи, мне и вовсе удалось сбить голову, тем самым тот потерял управление над головой. Однако тот ещё был живым. Значит, нужно было прикончить владельца, что находился внутри костюма. Я попросил своих братьев удержать его, пока в это время доставал из живота того самого последнего Крэнга, дабы добить его окончательно. Таким образом, он сам решил ударить меня в живот и забрать свою голову. Это значит лишь то, что он был куда сильнее, чем мы сами. Но вскоре появился настоящий Шреддер, что готов был противостоять ему.       — Жалкая пародия на меня! Скоро ты поплатишься за то, что используешь мой образ в качестве насмешки! — крикнул оригинальный Шреддер и он хотел напасть на него, как вдруг подошёл к нему другой Шреддер и убил его.       — Нет! Это я с тобой покончу. — причём это был роботизированный Шреддер. После этого началась такая неразбериха, от чего мы с братьями охренели. Вдруг к последнему Шреддеру, что был со времён восьмидесятых, был окончательно убит уже не другими Шреддерами, а неизвестная черепаха. Причём лицо было мрачное и знакомое, что из-за чёрной маски мы не могли понять, кто это был. Вглянув поближе, мы поняли, что им оказался Микеланджело. Но уже другой. Он именовал себя как «Последний Ронин».       — Вот и месть, которую я свершил. — тихим голосом ответил Микеланджело из другой вселенной.       — Ты не тот Микеланджело, которого мы тебя знаем. — ответил Леонардо.       — Знаю, братья. Но я пришёл лишь с целью спасти вселенную от вымирания. И только вы знаете, как это остановить. — ответил ронин, после чего вернулся в свою вселенную. Ну а мы с братьями увидели, как поверженный Ч’Релл пытался добраться до нас.       — Глупцы! Вы разрушили мой план завоевания мира! И вы за это отве… тите… — вскоре, тот почувствовал, что ему стало намного хуже. Как выяснилось, перед нами появился неизвестный в костюме Чумного Доктора.       — Что за? — подумал Донни.       — Вот это да! Чумной Доктор, что спас нас! — крикнул Микки и решил сфотографироваться с ним.       — Микки! — крикнул я, пытаясь остановить его.       — Что?       — Не лезь, блять, дибил сука ебанный! Оно тебя сожрёт! — крикнул я, понимая, что опасность перед нами.       — ААААААААА!!! — в порыве страха испугался младший брать и побежал к нам, понимая, что тот чуть ли не убил его.       — Глупцы! Этот мир обречён на вымирание! — крикнул неизвестный и начал погружать весь мир в тьму.

*** POV Леонардо. ***

Мы приняли решение, что не готовы с ним сражаться. А поэтому решили убежать в канализацию, где и там бушевала тьма в виде дыма. Вдруг из неоткуда появился портал, после чего мы вошли внутрь. И как оказалось, перед нами предстал человек в одной рабочей одежде. Причём это был какой-то механик из будущего.       — Где мы? — спросил я.       — Не волнуйтесь. Вы были спасены для того, чтобы сформировать Верховный Совет. Ах да. Меня зовут Сид. — ответил он.       — И что это нам даст, а? — спросил Микки.       — Пройдёмте за мной. Через несколько минут мы уже оказались в главном зале, где там появились и остальные герои из разных вселенных. Таким образом Сид приказал нам взяться за руки, чтобы восстановить разрушенные некой смертью наш мир. Я, Микки, Раф и Донни сделали это, и к нам присоединились следующие герои как Бен Теннисон, Наруто Узумаки, Монки Д. Луффи, Татсуми, Эсдес, Итэр, Финн, Шамиль Хабибов и Хантер Кьюби, дабы спасти наши миры. Сам Сид тоже принимал в этом участие, как и некий Даниил Могучий трахатель, который стоял по центру, чтобы спасти саму миры от гибели. Таким образом, данная магия смогла сработать, тем самым сформировав полностью новый Верховный Совет. К сожалению, сам К.Р.О.Н.О.С., как его называл Сид, убивает лишь тех, кто нарушает «ключевые события». А это значит, что всего этого не должно было быть. Но посмотрев на экраны миров, мы поняли, что с нашим миром было всё в порядке.       — Миссия выполнена, друзья! — крикнул жизнерадостный Даниил, после чего большинство из новых участников начали радоваться этому повороту.

***

После того, как мы окончательно спасли мультивселенную, мы решили отпраздновать победу, тем самым к нам присоединились наши девушки. По середине дивана сидел Микки вместе с Ренет и Шини, тем самым намекая на гаремник. Что же до нас, то Раф и Донни решили со своими девушками отлучиться по своим комнатам с Эйприл и Моной. Ну а я с Караи решили воспользоваться моментом, чтобы завести в будущем ребёночка. Хоть инцест — дело семейное, но что уж тут поделаешь. Что же насчёт остальных: Могучие мутанималы, как и остальные, смогли выжить, а остальные три Эйприл решили вернуться в свои родные миры, где каждые из них праздновали победу над Ч’Реллом, поедая кусочки пиццы. Хоть мы теперь и стали новыми членами Верховного Совета, но самое главное — это то, что мы должны оберегать не только наш мир в целом, но и всю мультивселенную. Мы должны направлять новое поколение героев вперёд. И лишь победа обеспечит нам счастливое будущее.

*** Конец POV Черепашки-ниндзя. ***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.