ID работы: 13636301

Аутсайдеры: О музыке

Гет
PG-13
Завершён
4
Henry_Creel бета
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Выступление на Хэллоуин

Настройки текста
Примечания:
Приближался Хэллоуин и наше первое выступление на сцене. Мы жутко волновались. Особенно Даша, Настя, Рейла, Бриджит и Анжела. До выступления оставалось минут 20, а мы не могли найти наших солисток. Скарлет, Астра и Пайпер сказали нам, что они пошли в женский туалет. Мы пошли туда и постучали в кабинку. — Девочки, вы здесь? — спросил Кирилл. — Да, — ответили девушки. — Почему вы здесь? — спросила Вега. — Нам страшно, — ответили они. — Нам всем страшно, — усмехнулся Адам. — Девочки, послушайте, — заговорили я и Кирилл, — мы сможете, мы вложили в эти песни всё, что у нас есть и я понимаю, что вам страшно, нам тоже, но отступать нельзя, если мы хотим пойти и порвать зал нашей крутостью. В это время Хейли, Кресси, Зендея, Сейдж и Скарлет достали из своих сумок по банке лимонада и отдали нам, а мы отдали их девочкам. Пока они пили (мы слишали звуки глотков), в туалет вошла уборщица и принесла новую туалетную бумагу. — Нам хватит, — сказали мы, — спасибо. Повисла тишина. Через несколько минут девочки вышли. — Мы готовы, — сказали они. — Да! — закричала Хейли. — Наконец-то! Пошли, порвём их всех! Наша рота пошла на сцену. Включились лампочки. Зал был полон и страшно украшен. — Попробуйте нас превзойти, — ухмыльнулся Элорди. — Превзойдём, — сказал я. Элорди ядовито усмехнулся. Мы подошли к микрофонам, заиграли, а наши солистки запели. Скоро мы все начали подпевать. Вскоре Адам вышел вперёд и спел свой куплет. Затем мы снова начали все вместе петь. Толпа ликовала, свистела, радостно кричала и хлопала. На глазах у Ирины Леонидовны и директрис были слёзы радости. Мы начали снова начали петь. Потом я вышел вперёд и начал снова петь. Толпа ещё больше ликовала. Никто из нас не заметил, как Рейла убежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.