ID работы: 13636376

Лето! Отдых? Море!

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обжора

Настройки текста
      Хмурясь от солнечных лучей, бьющих прямо ему в глаза, Кейл перевернулся на бок, отвернувшись от окна. Недавно его вытащили из виллы Супер Камня, сказав, что летом надо обязательно поплавать в море, и, соответственно, им срочно нужно ехать на виллу в джунглях. Ему было неважно, где бездельничать, поэтому он лишь согласился со словами членов его семьи. Благо, с ними был великий и могучий дракон, и с его помощью в вилле не было так жарко и влажно, как на улице. Покувыркавшись в постели ещё немного трансмигратор решил, что пора вставать. Плетясь в ванную комнату он слушал привычные споры его древних сил, не особо задумываясь о причине. Вот только одной из них, Обжоре, похоже, надоело делать вид, что всё хорошо, и она начала упрекать его. Остальные затихли, наблюдая за их обладателем, и лишь иногда поддакивали и вставляли свое слово. Нерушимый щит — его первая древняя сила, и она была с ним почти с самого начала его пребывания в этом теле, и, конечно же, очень сильно заботиться о нём, хоть и в своём стиле. Кейл, как обычно, пытался игнорировать её. Но кто же знал, что это было только началом…

***

      С того момента, как большая часть семьи Кейла временно переехала в Первую Секцию Джунглей, прошло уже около месяца, а с окончания войны больше двух лет. Остатки Руки были полностью уничтожены, Белая Звезда убита, Бог Отчаяния запечатан, а Бог Смерти перестал дергать его просьбами помочь другим мирам. Казалось бы, всё наладилось, можно жить, не беспокоясь за безопасность себя и своей семьи, но…       Обжора была недовольна.       Кейл наконец-то мог отдохнуть и бездельничать, как и мечтал. Это, конечно, радовало, но Жрица не понимала, как можно так часто пропускать приёмы пищи?! Ладно, во время войны такое ещё можно понять и простить. Ведь её обладатель был не просто каким-то солдатом, а главнокомандующим. Даже на его любимый сон часто времени не хватало.       …Кейл вообще прыгал из крайности в крайность. То он даже на сон времени не мог выкроить, то впадал в комы на несколько недель. То голодал из-за военных действий, то ел, будто у него вместо желудка черная дыра. Но ведь сейчас война закончилась, так почему он ест так мало?! Обжора уже устала ныть Кейлу о том, что она голодна. Он её попросту игнорировал! Как так можно?!       Другие древние силы тоже обеспокоены. Бывший главнокомандующий только и делал, что спал, просыпаясь в обед только для того, чтобы умыться, поклевать виноград, почитать и посмотреть на свою активную семью, засыпая буквально через несколько часов! Он даже ни разу не поплавал в море!!!       Супер Камень, будто заботливый дядя, просил Кейла больше двигаться. Поплавать, например. Или делать зарядку хотя-бы раз в неделю. Всё таки Плакса не всемогущ — он не сможет поддерживать функциональность тела Кейла, если сам Кейл не будет двигаться. Он и так слаб, даже детей еле на руках держит, куда ещё? Скряга тоже волновался, и постоянно просил ограбить кого-нибудь. Сумасшедший ребёнок не отставала, активно капая на мозг просьбами подраться с кем-нибудь. Плакса как всегда был тих, но всё же иногда ныл по какой-то понятной только ему причине, что Кейл мастерски пропускал мимо ушей. Меньше всех высказывалась Воровка. Честно, Обжора не очень понимала почему, но Воровка сказала, что их обладатель всё равно их проигнорирует, поэтому она даже не будет пытаться.       Через некоторое время пыл древних сил поумерился. Он ведь всё равно не слушает, и к тому же, из-за их оров у него болит голова, и Плакса постоянно просит быть чуточку тише. Он и так настрадался, активно леча Кейла в течении долгих 2 лет. Это ведь Кейл, он обязательно найдёт себе проблем на одно место, а Жизненной Силе Сердца придётся отдуваться за них всех.       Обжора голодна и очень недовольна. Она обязательно устроит взбучку бывшему главнокомандующему… И заставит его есть побольше!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.