автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Примечания:
Войд шёл по безлюдному парку. Был комендантский час и никого не было. Он решил прогуляться, а не поехать домой на машине. Уже ближе к выходу парка он заметил какой-то объект. Он был круглый и синий немного были оттенки чёрного. Войд дотронулся пальцем и он исчез, он стал о чём-то рассуждать, вдруг его кто-то толкнул. Инспектор успел посмотреть назад, но никого не было. Войд появился в не известном для него месте. Он стал рассматривать и изучать, конечно он поспешил встать. Но вдруг услышал чей-то громкий строгий серьёзный голос, он посмотрел туда и увидел мужчину. Он был одет в чёрную рубашку, а сверху был халат. Глаза были тёмными и почти не видать цвет из-за очков. Волосы были лохматые чёрные. Он не довольно прожигал в него дыру, а после заговорил. – А ты ещё что тут делаешь?! ‐ из его уст звучало очень грубо. Войд покраснел но из под воротника было не видно, для него были какие-то не обычные эмоции, смешанные. Таких он никогда не проявлял. Но чтобы не показать это Инспектор встал и тоже грубо ответил. – Как вы разговариваете со мной! ‐ он нахмурил брови, после не долгой паузы он продолжил – Я Инспе‐ он не успел договорить как его перебили. – Я знаю кто ты такой, вопрос был иной. Я ещё раз спрошу, как ты тут оказался? ‐ Войд был просто зол на этого хама, но он всё же ответил. – Я попал через какой-то не известный объект, похож был на портал. А скажите свой номер, мистер. ‐ Инспектор решил потом посмотреть его алгоритм, узнать о нём побольше информации. – Хм.. Понятно, надо будет проверить. ‐ пробубнил незнакомец, когда он услышал вторую фраз, на это он только рассмеялся ‐ Хаха, дорогой Инспектор, вы сейчас удивитесь, но у меня нет алгоритма. – Что.. ‐ ели слышно сказал мужчина. Он был в недоумении, как этого нет номера. Тогда кто он такой, ему было нужно узнать побольше о этом странном типе. – Тогда как вас зовут? ‐ спросил Войд. – Можете звать меня Кэлхун, доктор Кэлхун. ‐ назвал своё имя собеседник. Во время всего разговора Войд он испытывал к нему чувства, Кэлхун был такой загадочный и неизвестный. На щеках Инспектор кросовались румянеца. Он внимательно слушал и смотрел на его губы. Когда доктор ложил руку на плечо Войда, мужчина терял дар речи. Его голос был таким приятным и волшебным. Мужчина долго думал какие эмоции он испытывает, вдруг вспомнил ‐ Любовь. Он влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.