ID работы: 13636809

Мелодия первой любви

Слэш
R
Заморожен
6
Горячая работа! 3
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Шаг в неизвестность.

Настройки текста
Дождь стучал по зонту, создавая ритмичный звук, который поглощал все окружающее. Пак Чанёль, стоял перед входом в новую школу. Его взгляд скользил по архитектуре здания, которое казалось огромным и впечатляющим. Белые стены, высокие окна, современный дизайн – все это создавало атмосферу нового начала. Все эти годы он жил в провинции Канвондо, вдали от суеты и шума столицы. Воспитывался бабушкой и дедушкой, которые посвятили ему все свое внимание и заботу. Он привык к тихой и спокойной жизни. Однако, все изменилось той судьбоносной ночью. Автомобильная катастрофа, вызванная погодными условиями, отняла у него бабушку и дедушку. Теперь дождь напоминал ему о том страшном моменте, о потере, которую он не мог забыть. Боязнь дождя стала его постоянным спутником. Больше нет бабушки, которая готовила ему любимые блюда, и дедушки, с которым они вместе рыбачили на озере. Он чувствовал пустоту и грусть, но в то же время был готов принять новые вызовы и начать новую главу своей жизни. Чанёль был одет в свою новую школьную форму – черные брюки, белую рубашку и серую жилетку. По распоряжению родителей, Пак Чанёль поступил в новую школу на последний год обучения старшей школы. Войдя внутрь, он оказался в просторном холле с высокими потолками. Архитектура школы восхищала его – смешение современного стиля и элементов традиционной корейской архитектуры. Длинные коридоры простирались перед ним, в каждом углу можно было заметить произведения искусства, разнообразные декоративные элементы и цветочные композиции. Волнение сжимало сердце Чанёля. Он был полон надежд, но не знал, что ожидает его в новой школе. Все было таким незнакомым. Вокруг него люди суетились, мимо проносились ученики в разноцветных школьных формах, и каждый из них был частью этого большого пазла, который Чанёль еще только начинал раскрывать. Он огляделся в поисках ориентира и увидев указательную табличку, с надписью “Учительская”, двинулся в его направлении. Пытаясь запомнить каждый поворот, каждую деталь интерьера, в одном из коридоров, голос проник в его уши. Он зазвучал так чарующе и прекрасно, что Чанёль не мог устоять. Он остановился и пошел на звук, ощущая, как его сердце начинает биться быстрее. - Вот ты где! - Прозвучал звонкий голос прямо за ним. Чанёль обернулся и увидел парня примерно своего возраста с прической в стиле "undercut" и яркими темно-коричневыми глазами. Парень был среднего роста, стройный, с энергичной походкой. На его груди был значок старосты класса. - Извините, вы обращались ко мне? - Неуверенно спросил Чанёль. Парень, улыбаясь, подошел поближе - Да, именно к тебе я обращался. Ты новенький, верно? Я До Кёнсу, староста нашего класса. Мне сказали, что тебе не помешает помощь в новой школе. Чанёль, чувствуя облегчение, кивнул: - Да, я новенький. Меня зовут Пак Чанёль. Рад познакомиться, До Кёнсу. Я действительно чувствую себя немного потерянным здесь - протянув руку проговорил парень. - Приятно познакомиться, Чанёль. Не волнуйся, я помогу тебе освоиться. У нас в школе отличная атмосфера, и я уверен, ты быстро привыкнешь. Чанёль пожал руку До Кёнсу и почувствовал, что начинает расслабляться. Его новый друг обещал помощь и поддержку, и Чанёль понимал, что с До Кёнсу рядом он сможет справиться с любыми трудностями, которые могут возникнуть в новой школе. В этот момент по школе прозвенел звонок оповещая всех учеников о начале первого занятия. - Пойдем скорее, я покажу тебе наш кабинет - Проходя вперед проговорил Кёнсу.

***

Чанёль вошел в столовую один, Кёнсу сказал что ему еще необходимо забежать в учительскую и обещал догнать новенького. Чан начал искать свободное место чтобы пообедать в спокойствие. Внимание привлекла группа задир, которые сидели за отдельным столом и смеялись на полную. Заметив свободнй стол, Чанёль поспешил туда. Один из парней, с пронзительным взглядом, заметил Пака и проводил его изучающим взглядом, ухмыляясь, параллельно говоря что-то шепотом своим друзьям. - Ей новичок! - Не успев сесть за свободный стол услышал Чанёль и обернулся чтобы увидеть обратившегося к нему, но перед глазами резко появился футбольный мяч, который прилетел прямо в лицо парню, заставив упасть и обронить всё содержимое подноса на себя. - Ииииии О Сехун снова попадает точно в цель! Гоооооол! - Завопили парень с пронзительным взглядом, запустив волну смеха по всей столовой. - Чанёль! - С беспокойством крикнула девушка и подбежала к парню, судорожно начав осматривать на наличие повреждений. - Вау, Пак Юра, так это твой парень? Неужели из-за него ты не принимаешь мои приглашения на свидания? - Ухмыляясь крикнул самый высокий из компании, но остался проигнорированным. - Юра? - Пытаясь сфокусировать свой взгляд и сесть удивленно говорит Чанёль. - Ты в порядке? - Продолжая беспокойно отряхивать форму и помогая подняться говорит девушка. - Да, всё нормально - хрипло говорит Чанёль. Удар был настолько сильный, что в глазах на мгновение потемнело а взгляд отказывался фокусироваться какое-то время. Поднявшись, Чанёль потянулся в свой задний карман и достав оттуда не самую последнюю модель смартфона, с досадой простонал. - А вот он не в порядке - с грустью в голосе проговорил Пак, видя полностью разбитый телефон и гневно глядя вслед удаляющимся местным задирам. - Эй ничего страшного, скажем родителям и запросто возьмем тебе новый - пытаясь подбодрить говорит Юра. Пак Юра, была младшей сестрой Чанёля. Разница была небольшой, всего лишь каких-то два года. Юра в отличие от Чанёля жила в Сеуле и воспитывалась родителями, из-за чего брат с сестрой могли видеться только во время каникул и проводить беззаботные дни в компании друг друга. - Чанёль! Ты в порядке? - Впопыхах подбежал новоиспеченный одноклассник и осматривая на наличие повреждений. - Кёнсу? Привет! Он в порядке, но в медпункт сходить не помешает - улыбаясь проговорила Юра - Юра! Спасибо за помощь, уже успела познакомится с нашим новичком? - дружелюбно проговорил Кёнсу. - Кёнсу, Юра моя младшая сестра, совсем забыл упомянуть ранее - Неловко потирая место ушиба протараторил Чанёль. Удивленно уставившись, Кёнсу только сейчас понял сходство между ребятами. Оба имели аккуратно вытянутый нос, огромные глаза ну и конечно рост. - Вау! И вправду похожи - проговорил всё также удивляясь До - Нам бы успеть до конца перемены в медпункт. - Да, конечно. Юра иди пообедай, встретимся дома, Кёнсу меня проводит - с успокаивающей улыбкой проговорил Чан. - Хорошо, увидимся на дополнительных Кёнсу! - Помахав девушка побежала за столик к одноклассницам. - Дополнительные? - удивленно взглянув на До задал вопрос Чанёль. - Долгая история - хмыкнув сказал Кёнсу - Давай я сначала отведу тебя к медсестре а потом всё подробно расскажу. Чанёль кивнул и они двинулись в сторону выхода. А день начинался так хорошо, подумал Ёль, следуя за одноклассником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.