ID работы: 13637156

Яд в венах

Слэш
NC-17
В процессе
4
crazy mega lox соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Oculi rubri ex altera parte

Настройки текста
Примечания:
      Прыжок, ещё один. Всё мимо. Падение на землю, где на зло выступало пару мелких камней. Тихое шипение от не самого лучшего приземления. Проведя языком по ряду верхних зубов, можно выдохнуть с облегчением, что все на месте. Тяжело отдышаться, в горле ком, а на лёгкие словно наступили или положили что-то тяжёлое. На руках из-за падения как и на лице, появились царапинки. Не очень глубокие, но кровь из них виднелась,словно специально напоминая парню, что тот ещё может чувствовать боль и больше походит на человека. "Это было весьма ужасно видеть, ты разочаровываешь меня" -- Спокойный голос, который бесил так сильно, что хотелось с кулака вмазать в лицо старому ворчуну.

***

      Летнее время подходит к концу, значит скоро начнётся осень. Потом зима. Холодное, голодное и убийственое время,мало кто один без стаи выживает в холодный период. Что за стая? Парень состоит в одной из таких. Люди их если увидят, называют" мутантами" или "монстрами", но между собой и с другими расами, они прозвали себя "змееносцы" или" змееподобные". От такого наименования сразу приходят гибриды человека с телом змеи или других смесей,но на самом деле их вид не так уж и сильно ушёл от человека по внешности. Когда начинается осень, собирается много мужчин и парней из этой огромной" семьи". Чтобы выжить в холод нужно иметь жилище и пропитание,значит все отправляются на охоту. Не все к сожалению или к радости могут участвовать в такой тяжёлой и опасной задаче. Юноша достигший 17 лет, может стать учеником воина-охотника, некоторые особи женского пола, если достаточно сильны духом, тоже могут стать учениками или как другие займутся потомством, домом / лекарствами. Охота считается опасной частью жизни, так как идёт соперничество с другими расами и видами других стай.

***

Утро последнего дня лета, было свежо. Ночью был дождик и сейчас в лесу оседал туман, хоть и не очень густой, но до мурашек прохладный. Окутывая собой все и проникая во все щели, туман добрался и до парня который спал сейчас у себя в доме. Деревянное здание, которое ещё досталось от родителей, стояло как скала и защищало от любой неприятной погоды. Жмурясь во сне от неприятного резкого ветерка, пришлось все таки открыть глаза. Повалявшись ещё пару минут, хотя хотелось бы часов, змееносец встал с кровати и отправился к зеркалу, чтобы узреть свое вечно недовольное чем-то лицо.(N1)Красивые черты лица, бледная кожа, словно у зеркала вампир или труп. Ровный без горбинок, но немного курносый носик,глазки как два содалита с обычными зрачками , болезненности им придаёт яркие, почти кислотно-желтые белки. Пухленькие и покусаные до ранок губы с пышными ресницами, делали образ юноши более нежным и женственным.. Его вправду пару раз могли перепутать. Чёлка, чёрного цвета с синим оттенком, после сна была ещё более растрепана и лезла на глаз. Приоткрыв рот и посмотрев, парень видел достаточно острые клыки, которые выделялись среди других заостренных зубок. Раздвоенный кончик языка провел по нижнему ряду зубов,проверяя на наличие остроты. Не то чтобы парень первый раз себя видит, просто ему только только вчера исполнилось 17, значит уже есть какие то изменения,ну хотя-бы надежда на это была. Стук в дверь вывел из мыслей юношу.Переведя взгляд на предмет который привлёк внимание стуком, черноволосый быстро схватил чёрное пончо и одев его на достаточно худое, но не слабое тело, направился к выходу. Перед тем как открыть или коснуться ручки, сначала был вопрос "Кто там?", по голосу собеседник за дверью сразу бы понял неуверенность жителя дома. "Эдгар, это я! Кто бы к тебе ещё пришёл в такую рань" -- Голос подруги успокоил эмо, после чего последовало открывание двери и перед черноволосым предстала его знакомая.Такая же бледная кожа, но без болезненного оттенка. Белые волосы, чуть с серебряным свечением, собраны в неаккуратный хвостик и некоторые пряди лезли не только в глаза, но и в рот. Жёлтые белки с красными радужками и змеиными зрачками , смотрели с искрой радости на собеседника. В улыбке видно острые зубы, которые были намного устрашающе чем у змееносца напротив. "И тебе доброе утро. Какая мысль привела тебя к моему дому?.. " -- безразличие в голосе, точнее полное спокойствие говорило о том что парень только недавно проснулся, ещё не успел взбодриться и вспомнить что за день. "ты что не знаешь?! Сегодня тебя возьмут на обучение охоте!! Я так рада! Теперь у меня друг такой взрослый " -- Эмоциональный ответ на столько, что почти казался криком. Улыбка не сходила с женского лица и блеск в глазах пугал. /её хоть саму на охоту пускай, всех поймает./ --подумал Эдгар и чуть улыбнулся разделяя радость своей знакомой.       Послышался утренний колокол, Эдгару пора бежать на сбор юных змееносцов. Как только черноволосый потянулся к ручке двери чтобы закрыть проход в дом, как его тут же хватают за другую и тянуть прочь от здания. Нет ни желания, ни сил сопротивляться напору подруги и ленивыми шагами направился куда его тянули,но обернулся напоследок. "Коллет! Дай я хоть дом свой закрою, некуда так торопиться! " --крикнул эмо смотря все так же на свой дом от которого довольно быстро отдалялся.       Дойдя до центра поселения где уже было немало людей, в особенности парней. Все сразу замолчали, а через буквально пару переглядываний стали шептаться смотря на двух друзей и даже посмеиваться . Эдгар посмотрел на беловолосую девушку рядом и отпустил её руку и опустив глаза в землю стал покусывать губы, до кровавых ранок. /Коллет.. Мне так жаль что ты должна все это терпеть и видеть / -- Эдгара мучало чувство внутри, оно словно поедало изнутри и давило на сердце и другие органы. В горле все пересохло, хотелось извиниться перед подругой, но ничего не выходило.. Он словно забыл как говорить. Посмотрев на то место где стояла девушка, он не увидел её и решил что она бросила его, в теле стало ещё тяжелее. К нему вышел один парень из толпы и взяв за волосы потянул назад, чтобы черноволосый поднял лицо и взгляд. "Какое жалкое зрелище, ты бы видел себя со стороны.Эти глаза, ты совсем не змееносец.Ты человек - гадкий и слабый." -- в последних словах чувствовалась вся ненависть и отвращение в сторону эмо-парня. "На себя посмотри чучело ходячее. Сила есть, ума не надо. "-- Эдгар совсем не боялся, смотреть в узкие зрачки напротив с коричневой радужкой , видеть оскал с рядом острых, как ножей, зубов. "ТЫ КОГО ЧУЧЕЛОМ НАЗВАЛ СКОТИНА?!" --яростный возглас, от которого голова разболелась. Последовал сильный удар в живот, от чего жертве не оставалось ничего кроме как попытаться закрыть больное место руками, в глазах потемнело на мгновение, захотелось блевать.Казалось что внутри разорвались кишки или лопнул желудок, но нельзя думать об этом слишком сильно и уделять такой мелочи много внимания. За такое надо мстить, а не плакать как девчонка или жаловаться мамке. Ногтями, словно когтями, Эдгар вцепился в руку своего соперника, оставляя следы кровавых дорожек, когда его оттолкнули от себя, наконец опустив волосы. Больше движений. Больше силы. Больше возможностей. Кольт, друг Брока, змееносца напротив, попытался ему помочь или успокоить, говоря "он не достоен такого", " у него что-то с глазами" и тд, на что послышался жёсткий отказ и угроза что черноволосый сдохнет. /посмотрим кто кого ещё убьёт./ Голос в голове был настолько же самоуверен как и его обладатель, который совсем наплевал на боль,он забыл какого это.

Вдох. Выдох.

Голос Коллет за спиной, которая умоляла прекратить, отдавался эхом в голове. Её похоже держали другие, чтобы она не мешала смотреть на это зрелище. Всё настолько тупые и жалкие, всем хотелось продолжения и крови. Потемнело в глазах и потянуло упасть от бессилия. Ноги как будто стали ватные и тело заболело , но нельзя сдаваться.

/Это только начало./

Глубокий вдох.

Ноющий бок напомнил о себе, но с выдохом стало наплевать. Разбег в три больших шага и прыжок на соперника. Ногти впились в кожу, до самой крови и мяса, "разрезая" плоть. Падение на землю вместе с тем на кого прыгнул, задержка дыхания смогла хотя-бы немного помочь сосредоточиться во время резкости движений и смены положения. Брок тихо рычал и попытался укусить чужую руку на своём лице. От следов на щеке и плече останутся шрамы. "Когти" были вынуты из мяса и последовал удар в лицо кулаком и оскал. От этих действий кто-то из толпы спихнул черноволосого с оппонента. Теперь они поменялись положениями.

Отрезвляющая боль.

Напоминание что все это не просто сон, это кошмар.

Эдгара прижали к земле своим телом и уже замахивались нанести удар куда-то в лицо или в грудь, чтобы сломать ребра и достать сердце, которое так предательски стучало в панике. Хотелось бы сжаться в комок и просто спрятаться от насилия и издевок. Боль в боку напоминает, что происходит и возвращает в реальность. Рывок в сторону верхней частью тела,удалось увернуться в последнее мгновение от удара в ненавистное, даже синеглазому, лицо. Однако змееносец сверху намного умнее, чем казался. Второй кулак вмазал по переносице костяшками и в глазах снова потемнело, голова затрещала и словно пошла по швам, открывая всему миру месиво из мозгов и черепа. Походу это был конец.. /позорище, так глупо закончить... /Эдгар винил сам себя, поедая изнутри саму плоть , возненавидев за слабость и самонадеянность Во рту вкус метала. Чувствовалось в горле, как течёт кровь в самую глотку и от горячей жидкости стало ещё хуже. Боль утихает и уходит на второй план, похоже что это и вправду конец. Ноги не слушаются, глаза постепенно закрываются, все тело разом отказалось работать с "хозяином". Дыхание становиться медленнее, каждый новый вдох отдаётся неприятным холодом во всём теле до мурашек.. Темнота обволакивает и смерть приглашает в свои объятья, чтобы наконец маленький мальчик, которого так ненавидит весь мир, познал покой и мир, любовь.. ***

Вдох.

Боль в животе становится приятным теплом,которое разливается по всему телу, расслабляет и клонит сдаться..

Выдох

*** Стоило телу расслабиться, как появилось ощущение невесомости и пустоты, словно душа покинула замученное тело. Холод ощущается спиной,сама смерть дышит Эдгару в затылок или его череп правда был разбит. Так сильно хочется отдаться в холодные лапы в чёрном одеянии, ведь только они так приятно и по родительский обнимут перед тем как синеглазый потеряет всё, хотя терять ему и так нечего. По виску скатилась одинокая слеза, собирая кровь и грязь, на пути в чёрные пряди. ***

Вдох.

Надо собраться с мыслями..

Выдох.

*** В горле ком из сгустков крови и слюны. Удаётся не с первой попытки сглотнуть это месиво и наконец дать себе отдышаться. *** Сосредоточиться не получается, перед глазами даже в темноте играют яркие огоньки и причудливые узоры. "Фейерверки" взрываются, что там, что тут,отдавая шумом внутри черноволосой головы. *** Дыхание приходит постепенно в норму. Боль в голове и звон в ушах постепенно сменяются на спокойствие и голоса, шёпот вокруг. Резкий жар прошёлся по телу, поднимаясь от кончиков пальцев до самой макушки. ***

Тяжёлый вдох.

Как бы сильно Эдгар не устал, как бы ему сильно не было больно и как бы не хотелось отдаться в объятья смерти, которая ждёт его слишком долго, он не будет сдаваться . Не для этого погибли его родные, чтобы он так глупо умер от одного удара.

Выдох.

***

Вдох.

Глаза открываются,повинуясь наконец, а дрожащие пальцы, покалывая, собираются в кулак. Удаётся вдохнуть полной грудью.

Выдох.

Удаётся сесть,все плывёт перед глазами, но это лишь радует. Эдгар жив, игра не окончена. В который раз ему удаётся убежать из таких знакомых холодных рук смерти и вернуться полным сил. Словно его душа нашла себе другое, более сильное тело. Брок говорит с другими юношами, но когда большинство с неким шоком смотрят в сторону черноволосого, "победитель" тоже невольно, но оборачивается. Эдгар, с кровью из носа, которая текла по губам и капала с подбородка , тяжело дышал, скалился в сторону соперника. Стоял в боевой стойке, показывая, что он полностью готов к второму раунду. Его зрачки изменились, они были узкие, как и у других змеевиков, а синие радужки отдавали зелёным оттенком. Под ногтями и на руках красовалась кровь соперника вперемешку с грязью. Любимое чёрное пончо, валялось где-то за спиной. На пару мгновений в глазах соперника виднелись растерянность и удивление. Это забавляло и невольно заставило ухмыльнуться. /ты ответишь мне за все издевательства, даже после моей "смерти" /-- уверенность давала сил. Было легче. Было не так страшно. Нечто горячее текло по венам,словно кипяток, разжигало внутри настоящую бурю адреналина. Брок напротив встал в боевую стойку и показал, что готов к бою, когда сжал кулаки в крови и оскалился.

Вдох.

Глаза обоих полны ненависти и уж слишком большой самоуверенностью.

Выдох.

Резкий скачек на противника, снова ногтями впиваясь в самое мясо чужой шеи, до крови и шипения соперника. Темноволосый, что набросился первый, пытался вырвать кадык или задушить темнокожего. Разум затмила ярость, которая била через край и заставляла действовать. Снова падение на землю. Снова Эдгар имеет положение сверху, это даёт преимущество. Удар куда-то в спину ногой и кулаком в саму диафрагму не вывели из положения и напора. Задержка дыхания помогла, чтобы силы не покидали тело. В синих глазах поплыло все на пару мгновений, но удалось быстро собраться с мыслями, и шипя по змеиному на оппонента, залезть ему пальцами в саму глазницу, буквально выдавливая оттуда глазное яблоко. Мгновение. Громкий крик. Сжимание руки синеглазого, руками соперника, до синяков и казалось перелома костей внутри . В глазах все стало мутнеть и расплываться, но не от боли или от желания отключиться, а от злости, что кипела внутри человеко-подобного змееносца. Последнее, что попадает в полезрение руки в крови, после чего всё стихло, ни единого шепота или возгласа. Такая родная и давно не звучащая тишина.

Выдох.

Взгляд сфокусировался. Слух наконец уловил шум и шептания. Картина предстала сама собой . Брок закрывает кровоточащее место руками, скалиться и шипя кажется ругает Эдгара всеми матами и проклятиями, которые знает. В паре сантиметров от головы лежачего валяется его вырванный с нервами и мышцами , глаз.

Эдгар победил.

Он показал всем,что не слабый.

К этому времени пришло пару взрослых, точнее прибежало. Рядом с ними стояла подруга эмо-парня, которая смотрела на того с таким волнением и беспокойством. Ватные ноги смогли поднять черноволосого и он вытер кровь с рук прямо о свои плечи и грудь,медленно шагая к черному пончо. Смотреть, что там с одноглазым ниразу нехотелось, было вообще наплевать, жив он или нет. Беловолосая подбежала к победителю и стала помогать идти, поддерживая под руку. "Эдгар, может ты пойдёшь домой?" --голос полный беспокойств отдавался тупой болью где-то внутри головы, напоминал о том ударе, что почти отправил парня в "другой мир ". Натянув на тело чёрный пончо, стало лучше. Словно элемент одежды мог защитить от любого удара и спасти от гибели. Может быть это и вправду так было.

***

Прошло пару минут, а может часов, Эдгар точно не может сказать сколько же прошло с момента драки. Наконец, построившись в шеренгу, никто уже не наблюдал Брока по центру, только следы крови и царапины на земле, как напоминание о случившемся. Краем уха слышно, как обсуждали эмо-парня,некоторые даже шутили, что его не возмут и он будет как девушки сидеть и перебирать лекарства. /даже после всего что я сделал, они все считают, что я слабый и не достоин звания змееносец? / Эдгар не мог поверить в то, что это правда может случиться, он же победил одного из своих, разве это не показатель силы? Разве это не билет в счастливую жизнь? Бедный мальчик.. Он так надеялся на признание со стороны себе подобных, но все продолжали видеть в нем дитя человека. Все. Абсолютно все. Все проходили мимо эмо-парня,лишь краем глаза, смотря на того и чуть задерживаясь отводили взгляд на других, некоторые вовсе посмотрев на черноволосого, лишь тихо фыркали и скорее отходили. Друг Брока, Кольт, стоял рядом с Эдгаром и совсем не боялся обсуждать его с другим знакомым. "Кому нужен гибрид человека и змееносца? Глупо сюда было приходить и надеяться как маленький мальчик" -- голос словно не пытались сделать тише, а наоборот.. Как будто всё говорили специально для Эдгара. *** "я тебя зря взял обучать ? Ты слабее чем показался мне, не делай такое страдальческое лицо ."-- мужчина с чуть хриплым, низким и недовольным голосом был в возрасте. Староста деревни, что дал шанс Эдгару, был очень недоволен работой своего ученика и упрекал за каждое движение или неправильный взгляд. Смотря мутным уставшим взглядом, вперёд на наставника, видно :белые волосы с седыми прядями, кое-как зачесаны назад . Бороду такого же белого цвета , которую аккуратно подравняли сегодня утром. Зелёные глаза ,словно полные яда, передают спокойствие души и полное отсутствие других эмоций.Кожа бледная, как у знакомой черноволосого, белого цвета, без какого либо оттенка, даже нету морщин или других признаков старения.Неизвестен возраст этого мужчины, но предположительно на взгляд, можно дать 50-60,а то и 70 лет. Из долгих раздумий вывел кашель в кулак, который заставил невольно сосредоточить внимание. Мысли сразу пропали из головы, так же быстро, как появились в ней. Тело решило напомнить, что у парня не такуж и много осталось сил. Руки и ноги стало покалывать, от чего по телу прошлась дрожь и появились мурашки. "Покажи мне свои способности, поймай зайца."--слова абсолютно без какой либо эмоциональной окраски. Когда на старшего обратили внимание с вопросительной миной, ему не осталось, ничего кроме, как показать мешок, в котором кто-то дрыгался и шевелился, активно брыкаясь. /он что чокнулся? У нас даже обучения толком не было, а сразу надо пытаться поймать зайца? Я устал как собака, а он хочет чтобы я бегал как угорелый по всему лесу!/ --от своих мыслей черноволосый сам был не рад, тяжело было сидеть, что уж там о беге или о каких либо движениях. Стоило только снять с себя тёплую часть одежды, пончо, как заяц сразу был выпущен и юноше ничего не остаётся, кроме как метнуться за ним, не обращая внимания на ломку в теле и боль в груди, от того, что воздуха категорически не хватает полноценно отдышаться или вдохнуть полной грудью.

***

"Это было весьма ужасно видеть, ты разочаровываешь меня. Почему ты так слаб? Ты же должен был показать мне все свои способности " -- Спокойный голос, который бесил так сильно, что хотелось с кулака вмазать в лицо старому ворчуну или ответить так же язвительно и обидно. "Да пошли вы нахуй! Мне ненужно такого учителя, как вы! Я лучше сам научусь всему, чем буду выслушивать все ругательства в свою сторону, мне хватило этого, за все 17 лет!" --Голос перешёл на крик, а потом почти сорвался на истерику и к глазам уже подступали слезы, хотелось показать все эмоции прямо сейчас,но так нельзя. Быстро схватив свое единственное пончо, юноша отправился в бегство подальше, поддаваясь эмоциям. Ноги еле двигались, отдавались спазмами в мышцах и тупой болью в суставах. Задержать дыхание было одной из гениальных мыслей. Ведь дышать было невозможно, от недавнего бега и если эмо-парень сделает выдох, все накопившеяся слезы потекут по щекам и покажут ранимость, настоящего маленького черноволосого мальчика. Не обращая внимания на дорогу и вообще не смотря, куда бегут ноги,Эдгар споткнулся о выступающий корень дуба . Упав на землю почти у самых кустов, которые являлись границей с другой рассой,почувстовалась маленькая боль на лбу и ладонях.На них появились ранки, в виде царапин и следов от камней и других помех, которые попались при приземлении. Терпение лопнуло и эмо-парень навзрыд заревел, отпуская все обиды и эмоции наружу. Влага текла по щекам и капала с носа, и с пышных ресниц, прямо на землю, образовывая маленькие ямки с грязью и пылью. Раздался крик полный боли и ярости на весь лес, спугнувший нескольких птиц. /Ненавижу! Ненавижу вас всех! За что?! Почему именно ко мне такое отношение?! Я устал от всего!/ От мыслей резко вырвало шуршание в кустах,скорее всего это было какое-то животное, ну вдруг.. Не хватало, чтобы его прямо сейчас кто-то застал. Резко подняв голову, эмо-парень встретился с темнотой в листве , а через пару секунд повиделась краснота чужих глаз, которые так привлекали и манили. Страх и инстинкт самосохранения совсем пропали. Ступор и интерес овладели юношей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.