ID работы: 13637317

Айдол и не только

JYP Entertainment, Stray Kids, ITZY, NMIXX (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я прошла?

Настройки текста
Примечания:
Джиу закончила свой номер и с волнением повернулась к креслу на котором сидела средних лет женщина и недовольно смотрела на неё. —Твой вокал...— недовольно проговорила она.—ты слишком мало стараешься, как ты будешь выступать если дебютируешь?? Хотя это вряд-ли, также тебе надо за неделю скинуть лишние 2 кг, 2 КГ, ПОНИМАЕШЬ?? Это очень критично. Женщина так громко прокричала что всем за дверью было слышно и Джиу стало неловко. —Но мисс я итак вешу 38 кг..— нервно сказала Джиу. —Ты мне ещё перечить будешь?? Сегодня и завтра без ужина, ты свободна.— сказала она ней и показала взглядом на дверь позади Джи. Джиу вышла из зала и отклеила мокрую футболку от своей спины. —Ну?? Как всё прошло??—радосно но в тоже время беспокойно спросила милая девушка. —О привет Юнджун!! Ты меня напугала.—испуганно сказала Джи. —У неё всё плохо.—резко ответила высокая девушка стоявшая сбоку от неё. Это была Чимин, тоже трейни, она бы легко стала вижуалом, но она всё время всех беспокоила и раздражала. —Как будто у тебя лучше.—с успешкой ответила Джиу. —Да лучше я талантливее, а что более важно красивее)). Джи не хотелось продолжать разговор, поэтому она развернулась и пошла в сторону душа, но вдруг столкнулась с кем то. —Извините.—без различно сказала Джи даже не посмотрев кто это. За руку Джиу дернула Юн джун и начала кланяться. —Здраствуйте.—сказала Юнджун. Джиу в недоумении подняла глаза на этого человека и ахнула. —Здаствуйте—быстро сказала ты и сразу покланилась. Ты увидела Ли Феликса из "Stray kids". За ним стоял ещё парень и девушка но ты их не рассмотрела. —Привет макнэ—знакомый голос девушки обратился к тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.