автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эбардо находился в своём особняке, что находился за гранью этого мира. Он сидел на своём троне из сладкого привал красное винишко из бокала. Он придумал новые коварные замыслы, чтобы подловить своих врагов, хотя их за врагов он даже не считал, так просто сошки. А Фарагонда, это зараза была единственной кто знала некоторые слабые стороны бывшего Гаранта Поэны, но она слабачка. Джодах, этот божок ничего не может сделать, не имеет на это право, хи-хи. Размышлял Эбардо как вдруг услышал звук похожий на открытие портала что ли. Это заинтересовало Эбардо, причём очень и тот поспешил посмотреть. Пробежав на место он увидел лежащего без сознания Лололошку, это довольно сильно удивило мага. — «как он тут вообще оказался? Он не мог ко мне попасть. Да и он без сознания… и что мне с ним прикажете делать?» — думал Эбардо смотря на непрошеного гостя. Собравшись с мыслями Эбардо решил перенести Лололошку на диван в гостиной, не на кровать с собственных покоях же его класть. Маг щёлкнул двумя пальцами и они оба оказались в гостиной, Эбардо стоял на мраморном полу, а Лололошка лежал на диване. — «а он милый когда спит» — подумал про себя Эбардо и взял откуда-то появившиеся одеяло и накрыл им гостя, а сам он сел в кресло подаль от дивана и кротко наблюдал, как будто охранял покой Лололошки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.