Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В воде видно красивые блики луны. Красивые узоры что вызывала рябь на воде. Манили тебя волны своими, красотами. Вода так и манила всегда. Почувствуй красоту воды.       На берегу ты слышишь шум волн. Это тебе нравится. Ты чувствуешь, как они играют с тобой. Они словно играют с твоей душой. Шум волн ты ощущаешь своими руками. Он словно ласкает их. Так приятно ощущать его.       Как же хочется в ней утонуть. И не только в воде, а даже в мечтах. Мечтаешь о море. Хочется тебе в море всегда.       Все мы знаем, что море это жизнь. Жизнь — это море. Море — это жизнь моряка. Только море может подарить счастье. Счастье — это море, счастье это жизнь!       Море всегда манило тебя к себе. А сейчас ты плывешь по волнам. Волны несут тебя вперед. Волна — это жизнь. В море можно утонуть, или же плыть по жизни. Но можно и утонуть в мечтах, в мечтах о море. Море всегда успокаивало, когда на душе. Когда очень плохо можно прийти и наблюдать. В руках вертится бутылка вина. И ты думаешь, как же быть? В руках, ты еще держишь штопор. Он замечательно крутился в пробку. Ты смеёшься и тянешь на себя. Открываешь бутылку. — Черт с два! — ты ждешь и ожидаешь, красивых переливов.       В голове: «Как же все-таки хорошо быть, просто быть».              На улице: «Черт с двумя! Как же все-таки все-таки быть?»       Ты пьешь вино. Оно прекрасно. И тебе хочется, чтобы так было всегда.       Ты просто не можешь без вина. Тебе мало. Ты хочешь еще. И это становится смыслом. Вино на самом деле, приносит тебе только боль. Боль в душе и в сердце. Но ты не знаешь об этом. Не хочешь знать.       Ты видишь красоту рифов в ближе. Красота неописуемая. То как они светятся, всегда манили тебя с берега. И вот теперь ты достаточно близко к ним. С удовольствием наблюдая за ними и выплываешь, чтобы вновь вздохнуть. Замечаешь новое свечение слева от тебя. Интерес быстро взял верх, ты ныряешь. Делая глубокие гребки, погружаешься в воду все сильнее.       Перед твоим носом проносится красное свечение. И ты удивляешься, когда от тебя отдаляется рифовый коралл, как ты думала. На мгновение приближается вновь и тебе кажется, что это чешую. Снова подымаешься ближе к поверхности моря. Чувствуешь касание на ноге и выныриваешь, хватая воздух. Навыки плавания всегда тебе помогали. И вот ты плаваешь там, где в принципе запрещено плавать. Но тебе сегодня было наплевать на это.              Ныряешь и плывешь, туда, где ты был тот свет. Внезапное осознаешь, что не нигде рыбок, что были в первый нырок. Смотря по сторонам, нигде не было их. А если все становится слишком тихо — это верный признак, что рядом хищник по крупнее. Но тебе кажется, что они могли спрятаться от тебя. Нигде не видишь свет. Ты выныриваешь из воды вновь. Замечаешь, что ты как-то далеко отплыла от берега.              Плывешь к берегу безмятежно. Плавно разрезая водную гладь. В груди нарастает странная тревога. До берега остаётся немного. Немного усложняет один момент, надо будет подыматься на берег. И вот ты уже в метре от берега. Твою ногу хватает. Тебе кажется, что это рука. Хватая воздух, ты ныряешь под воду.              В глаза тут же бросается красный цвет. Ты видишь красивую чешую, что блестит от лунного света под водой. Хвост очень длинный, и такой завораживающий. Поднимаюсь глазами выше, ты видишь кожу. Это тебя удивляет. На своей руке ты чувствуешь теплую руку с чем-то острым. Опускаясь ниже, глаза фокусируются и пред тобой встает вполне человеческое лицо. Ты подносишь руку к лицу. Но видишь, как обнажают зубы. Тогда показываешь на свою ногу, а потом на вверх. Очень надеюсь, что тебя поняли.              И, на твое счастье, твою ногу отпускают, хочешь начать всплывать. Но чувствуешь, как тебя хватают за руку. Ты тянешь на себя, пытаясь потянуть наверх. В глазах нарастает паника. На лице существа ты замечаешь то ли жабры, то ли плавники. Глаза у него обладают рубиновый цвет. В них отображается непонимание и боязнь. Ты так же, как и он не знаешь, чего ожидать. Но вот у тебя в скором времени выйдет время.              Ты тянешь на верх, уже пытаясь достать свою руку из захвата. Хочешь его укусить, но замечаешь какое-то золотистое пятнышко. Внезапно и так быстро тянут на поверхность. Вздох кислородом еще никогда не был таким блаженным.        — Вау, спасибо, — не знаешь зачем, но говоришь это. — Что ты тут делаешь? — в голосе слышится злость, ты напрягаешься. — Скоро будет шторм! Что ты делаешь в море?! — Воу! — твою руку снова схватили, — я хотела уже на берег… — ты замираешь от внезапного понимания. — У тебя реальные жабры! Ты русал?!        — Кто? — в глазах непонимание, — О пожалуйста, двигай ногами! — чувствуя, как ты тонешь. А ты в шоке. Под ногами ты чувствуешь скользкую часть тела. Тебя прижимают сильные руки за поясницу. А второй рукой тебя заставляют обогнуть ногами его тело. Двигаясь спиной к берегу. — Подожди… — ты даже не знаешь, что спросить. У тебя ступор. — Так, давай вылезай из воды, — строгий голос собеседника заставляет понять, что вы уже около берега. — Подожди! Как тебя зовут? — Вылезай… — Вылезу, скажи, — ты ловишь в руки его лицо, чтобы понять, что он реален, — Я -Т/и! — Мигель О’Хара — как будто он услышал, что-то чего ждал, — а теперь вылезай… — Давай встретимся ещё? — но тебе нечего не отвечают. Руками он подымает тебя и вот ты уже своей попой на песчаном берегу. Тебя окатывает вода и ты видишь, как по воде хлопает красно-синий плавник. На тебя попадают капли воды, а в след ты замечаешь, как начинается дождь. Волны начинают бушевать, встаешь опрокидывая бутылку вина. Она падает в воду, ты не успеваешь поймать. Платье прилипает на мокрую кожу. Уходишь с берега с улыбкой. — Это невероятно!

***

— Мигель запал на человека! — восклицает золотистый конек, — а Мигель запал на девушку!       Морской конек плыла вокруг русала и дула в ракушку. Мужчина раздраженно отмахивал её хвостом. Смотря из-под водной глади на то как удаляется девушка. Черт! Он наблюдал за ней уже долгое время. Она была необычной. Ныряла к рифам время от времени. Такая интересная, и рыбки от неё редко уплывали. Будто она была рождена для воды. О’Хара, не удержался и схватил её за кожу. Такая мягкая, даже не хотелось отпускать, но надо было. Надвигался шторм.        — А Т/и то красотка! Как она смотрела на тебя?! — голосистые возгласы возвращают мужчину к реальности. Перебирает его волосы, — Как раз то что нужно! — Лайла! Ни чего подобного! — он руками откидывает золотистую. — Она испугалась меня! — Никто не просит встречи, если испуган! — Она хватает лицо мужчины. — Мигель, ты вроде бы умны, — солнечные очки съезжают на её нос, — а ведешь себя как криль. Ты ей интересен! — Лайла… — О смотри бутылка! — конек плывет в эту сторону. О’Хара быстрым движение плывет к предмету. Смотрит на красочную этикетку, красная этикетка, как и его хвост. Пахнет как её кожа. «Пожалуй, я заберу это с собой…» — думает мужчина. — Давай в следующий раз отдадим это Т/и? — О шок, помолчи! — мощным движением хвоста О’Хара устремляется в глубь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.