ID работы: 13637697

Вечная бойня для вечной любви

Слэш
R
Завершён
127
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 13 Отзывы 56 В сборник Скачать

Легенда о Богине Мечей

Настройки текста
Примечания:
Альберу Кроссман - первый император Роан. Голубоглазый блондин, наделённый благословением Бога Солнца, также как и весь его род. Некогда Роан было королевством, которое имело самую длинную историю на Западном континенте, а сейчас одно из сильнейших государств. Во главе стоит блистательный правитель, который потом и кровью заполучил свой трон. После его воцарения Королевские родители погибли в ходе несчастного случая, хотя множество разных слухов ходит об этой загадочной трагедии и не сложно догадаться, какой из них самый распространённый. Но несмотря на все слухи и недовольство дворян из-за провозглашения королём самого непопулярного у знати отпрыска Венценосного отца, Альберу I начал своё правление. Он вывел Роан на совершенно новый уровень, проводя реформы и изменяя систему управления. А учитывая поддержку первого и самого молодого мастера меча Роана и нового мага Башни, среднее по силе королевство стало Империей, встав на один уровень с Могору.

Впереди терра инкогнито, позади империя Дороги не протоптаны, и всё, что было перед ними Покоряя, двигал дальше Император армию на север

И вот на третий год своего царствования Императору доложили о планировавшемся нападении северных королевств под предводительством Королевства Паэрун. Из-за готовящегося весной морского нападения Военным советом было принято решение идти в наступление на суше с первым днём осени. Военную помощь вызвалась оказать империя Могору. Альберу, желая закончить войну с минимальными потерями и за короткое время, вынужден был согласиться. Учитывая также пока что больший военный потенциал "дружественной" Империи. Хотя видеть в ней верного союзника Кроссман не спешил. Стоя перед Императором Могору - Адином - и Мастером меча Хутеном, Альберу излучал величественность и наигранное дружелюбие, вежливая солнечная улыбка не сходила с лица молодого императора. Его собеседник отвечал ему тем же, хотя и проявляя более высокомерное отношение. — Ваше Величество, Герцог, рады приветствовать Вас в Роане. Печалит лишь причина нашей встречи. — Император Альберу, — казалось первое слово было произнесено с едва заметной насмешкой, издёвкой, — я уверяю вас, что мы с превеликим удовольствием посетим ваше государство в следующий раз, чтобы отметить нашу победу над Севером. — если и можно было уловить скрытый мотив и угрозу в словах говорящего, то Кроссман сделал свои выводы, всё же никогда нельзя оставлять спину открытой с таким ублюдком, как Адин. Правитель Роана понимал, что следующим после севера может стать его Империя и его люди. Он был бы глупцом, если бы уже не продумывал план защиты от вторжения Могору. Несмотря на не самые тёплые отношения между союзниками, обе армии выдвинулись в путь. Войска вели через печально известный Лес Тьмы, который простирался близ территории графства Хенитьюс - одного из самый богатых родов Роана. Сейчас Лес Тьмы не представляет и толики опасности, которую таил в себе ранее. Кишащая монстрами и неизведанными существами всего пару лет назад одна из запретных зон, хотя так и не смогла стать тихим и мирным местом, но уже потеряла былую славу. Благодаря зачистке, которую провели Герои Роана - Мастер меча Чхве Хан, Маг Волшебной башни Розалин и Король Волков Лок. Лес Тьмы хоть и обезопасили, но это произошло совсем недавно из-за чего карты ещё не были составлены и место помечалось не иначе как чёрным смоляным пятном, которым пугали детей всего континента до сих пор. Впереди войска ехал Главнокомандующий Роана - Чхве Хан. Несмотря на внешнюю молодость в рядах солдат он пользовался безоговорочным уважением за талант фехтовальщика и отвагу, проявленную во время терракта на Главной площади, произошедшего в День Рождения последнего короля — Зеда Кроссмана. Мастер Меча провёл в Лесу множество лет и знал его как собственный клинок, ведя солдат за собой вдоль тёмных деревьев и топких густых болот. Спокойный марш был прерван стоило ступить на единственный освещённый солнцем пустырь. Пустырь, который идеально подходил для сражения. Удар в спину был нанесён. Шедшие позади солдаты Могору направили свои штыки в спину бывших несколько минут назад союзников, стоило Адину лишь сделать условленный ранее взмах рукой. Неготовые к данному развитию событий жители Роана отступали в глубь пустынной равнины. Альберу наивно предполагал, что Адину было выгодно падение Северных королевств, что он не сделает данного хода ранее падения Паэруна. Он ошибся. Допустил фатальный просчёт, который будет стоить ему жизней его граждан, а может и собственной.

Их огни величия ведут, тени тянут лапища Пустыня на пути, посередине капище Обходить не хочется, и нога в ногу Через жертвенник, преграждающий дорогу

Неожиданно для всех раздался оглушительный рёв, который сотряс небо и землю. Испуганные солдаты хватались за оружие, маги готовили заклинания, но уже не для нападения, а защиты собственной жизни от неизвестного монстра. Ровные ряды воинов были расстроены внезапным изменением в пугающей тишине леса. Лишь высшие чины сохраняли внешнее спокойствие, наблюдая за изменениями и незваным чудовищем со своих скакунов. Существо, которое уступало по силе лишь Богам. Существо, которое никогда не показывалось людям. Дракон. Огромный черный дракон, разрезая своими мощными крыльями воздух, нёсся к месту на котором остановились войска.

Вдалеке лес на закате ровный, будто вылизан Но внезапно перед ними ниоткуда вылезла Богиня, и все легионы в одиночку вырезала

Словно отвечая, на зов древнего существа, покрытая песком, земля стала оживать, покрываясь цветами и травой. Посередине поляны из ниоткуда возник величественный чёрный замок, который возвышался над верхушками ровных, словно стремящихся проткнуть небо копья, деревьев. Тёмные кирпичи будто светились на полуденном солнце, а шпили пускали солнечных зайчиков на траву. На фоне красочных цветов он казался слишком инородным, но на фоне остального леса Тьмы казался самым его сердцем, будто в нём жил король этих мест. Застыв в ступоре и не зная, что делать чтобы противостоять могущественному зверю, люди пятились назад, предпочитая завораживающему замку устрашающий лес. О не успевшем начаться сражение между людьми было забыто, появилась общая угроза. Чёрный дракон приземлился на возникшую поляну, игнорируя людей Роана, стоявших не так далеко от места его приземления и тем более солдат Могору, остановившихся у края бывшего пустыря. Величественный зверь смотрел лишь на ворота замка, печально опустив глаза, в которых таилась невиданная тоска по чему-то или кому-то. Вдруг ворота открылись. Выпуская человека, который скрывался за стенами сооружения. Юноша. Длинные кроваво-красные волосы развевались от лёгкого ветерка. Тонкое, слабое с виду тело было облачено в военный мундир, создававший вид не просто парня, а самого настоящего командира. Мраморное прекрасное лицо не выражало ни грамма эмоций, словно его владелец был статуей, которой скульптор не подарил и маленькой улыбки. Единственное, что придавало вид живого человека - это винно-карие глаза, с теплотой смотрящие на чёрного дракона. Молодой человек остановился напротив исполинских размеров существа и протянул руку ему навстречу. В ответ дракон опустил свою голову подставляясь под нежные прикосновения тонких рук, смотря на юношу с удивлением и благоговением. — Раон, — негромкий, но чёткий голос разнёсся в тишине леса. Казалось человека абсолютно не волновали вооружённые люди вокруг, которые с опаской смотрели на трогательное воссоединение. — Человек, ты спал шестнадцать тысяч лет. — внушающий страх дракон, говорил как ребёнок, который видит родителя впервые за долгое время. —Человек, я так скучал. — казалось великий и могучий дракон сейчас заплачет словно маленький мальчик. Мирную картину прервала стрела выпущенная в сердце красноволосого юноши. — Простите, что прерываю столь трогательное воссоединение, но вы мешаете моим планам, — громогласный голос Адина развеял умиротворение, опуспившееся на Лес Тьмы. — В моём арсенале сотня стрел пропитанных Мертвой Маной, ей не сможет противостоять даже дракон. После этих слов лучники направили свои орудия в сторону огромной рептилии, не обращая внимания на спутника дракона. Только Альберу смотрел на молодого человека, который не изменившись в лице, достал стрелу из груди и бросил на землю. — Как утомляет, — слышимый ранее голос юноши снова разнёсся по поляне, привлекая к его обладателю внимание. — Люди слишком много позволяют себе на чужой территории. Холодок пробежался по спинам солдат Могору. Давление, которое исходило от молодого мужчины было подавляющим, едва ли не большим чем у чёрного дракона, стоящего рядом. Ноги словно примерзли к земле, хотелось скрыться от взора теперь холодный карих глаз. — Стреляйте, — крик герцога Хутена заставил стрелы прийти в движение. Сотни чёрных от смертоносной маны наконечников было устремлено в сторону человека и дракона. Но также быстро они были сожжены по лёгкому движению изящной кисти. Ярко-красная молния озарила поляну сжигая всё на своём пути, не обращая внимания на мёртвую Ману, покрывающую стрелы. Глаза Адина округлились в неверии. — Не может быть... — шептал Император Могору. — Отступаем. — его крик был прерван падением с лошади, вызванным землетрясением. Но войны поняли посыл своего командира и бросая всё, что мешало движению устремились дальше от устрашающего юноши. Однако были остановлены барьером, воздвигнутым драконом по имени Раон. — Мой Человек ещё не закончил с вами, ублюдки, — рычал дракона. Побег был остановлен. Отступать было некуда и Дьявол стоял за их спинами. За какие-то считанные минуты многотысячная армия Могору была уничтожена, стёрта с лица земли. Проткнутые каменными копьями солдаты были сожжены уже знакомой Красной молнией. Кровь окрасила зелёную траву, а крики звучали на протяжении всего действа, пугая даже оставшихся в Лесу монстров. Посреди всей этой бойни и кровавой резни стоял Чёрный Дракон и прекрасный юноша у ног, которого пресмыкался некогда царственный император Адин. — Нападать со спины... Это низко. —Палач наклонился к человеку на земле. — Но использовать мёртвую Ману — непростительно. — Пощади... Звонкий смех зазвучал в этой удушающей атмосфере. Красноволосый, несмотря на смех, смотрел на Адина с презрением, как смотрят на грязь под ногами. — Хорошо, — в глазах просившего пощады, мелькнула искра надежды. — Ваше Величество Альберу, держите подарок. Схватив правителя Могору за шею, молодой человек кинул его прямо под ноги Императора Роан, который стоя перед своими солдата наблюдал за всем происходящим. — Решите сами, что хотите с ним сделать. Мне плевать. — сказав это, спаситель Роанской армии развернулся спиной к единственным кроме него и Раона живым существам и зашагал в сторону замка. — Стойте, — словно проснувшись ото сна закричал Кроссман, — хотя бы скажите ваше имя. Обернувшись через плечо, юноша сказал своим ровным голосом, покидая оставшихся в живых: — Кейл.

***

От увиденного ему тут же башню вынесло Надо бежать, но что-то трепетно стучит Непривычно для него, и возвращаяся в ночи К той резне, и оглядывая вновь Заваленную трупами пустыню, понял, что это любовь

Он прекрасен. Лёжа в своей постели, смотря на белый потолок, украшенный лепнинами, император Роана никак не мог выкинуть из головы видимого ранее ангела Смерти. То как он порхал между врагами, лениво лишая жизни сотни лучших солдат, заставляло всех замереть в оцепенении и страхе. Но не Альберу. Он замер в благоговении. Прекрасный юноша, который казалось мог управлять всеми стихиями природы. Хотя может это и было правдой ? Земля на прекрасной поляне разверзлась по велению обитателя замка, отделяя воинов друг от друга и мешая крепко стоять на ногах. Эта же самая земля по мановению руки молодого человека, который представился Кейлом, формировала смертоносные каменные копья, протыкающих людей насквозь. Красная молния, которая сжигала всё к чему прикоснётся, неостанавливаемая ни щитами, ни магическими барьерами, ни мёртвой маной, появлялась из под тонких пальцев слабого с виду человека. Кроссман был готов смотреть на лицо Кейла в кровавом свете молний вечно. Ведь они так очаровывали, блистая на красных волосах, неся смерть всем неугодным их хозяину. Когда же Кейл, избавившись от львиной доли солдат Могору, опустил взгляд своих красно-карих, словно лучшее вино с территории Хенитьюс, глаз на прячущегося средь трупов герцога Хутена, растерявшего былую надменность, он остановился. Друг Черного дракона медленно шёл к нему, как будто на короткой прогулке в саду у дома. Ах, да, так и было, только вот незваные гости потревожили его сад. Среди всего хауса он смотрелся слишком органично, идя по трупам. Альберу слышал испуганные вздохи сзади, но не оборачивался на них. Он игнорировал даже слова Чхве Хана о настороженности данным человеком и о том, что жителям Роана следует уходить, убегать, пока Дьявол занят их врагами. Кроссман не слушал и не слышал. Он боялся, что если моргнуть, то прекрасное наваждение исчезнет, что красные волосы растворятся в воздухе, оказываясь лишь больной фантазией императора. Не замечая взглядов со стороны граждан Роана, Кейл шёл к Мастеру Меча Могору. Остановившись прямо перед ним и заставив смотреть не на появившуюся перед опущенным взором обувь, а в лицо собственному убийце, кареглазый лишь немного поднял губы в усмешке. Затем в его руке появилось водяное копьё. Оно не выглядело опасно, тем более на фоне пышущих жаром молний и неразрушимых каменных глыб. Несмотря на это, водяное копьё со свистом рассекло воздух, вонзаясь прямо в сердце Герцога. Он не дал ему права даже на последнее слово, трусы его не заслуживают. Когда же Альберу всё таки смог осознать, что происходящее не сон, все их бывшие союзники были убиты, оставляя лишь искореженные трупы, которые были поглощены землей и серый пепел, который был развеян ветром, вызванный казалось всё тем же юношей. Император Роана прокручивал события этого дня снова и снова в своей голове, не отпуская мысли о Кейле на секунду. Он был одержим им. Очарован. Приворожен.

В её кровавый пируэт император психопат Втюрился как школьник, но не понимает как теперь Связать хотя бы пару слов Чтобы признаться ей в любви на языке клинков

Утром следующего дня молодой монарх, оставив все дела на секретарей, телепортируется на территорию Хенитьюс, недалеко от стены отделяющей Лес Тьмы от графства. Стоя перед высоким каменным сооружением, Альберу размышляет о глупости своего поступка. Ведь у него есть дела, на нём лежит ответственность, а он как маленький мальчик сбежал на встречу с неизвестностью. Но мысли о страшно прекрасном мужчине перекрыли собой всё остальные, и позабыв обо всём, Кроссман ступает на тёмную землю. Пробираясь к самому центру леса, влекомый невиданным ранее окрыляющим чувством Кроссман брёл к черному замку. И выйдя к знакомой поляне наблюдал, как Чёрный дракон уменьшившись до размеров шестилетнего ребёнка гоняется за бабочками, сверкая отливающей на солнце смоляной чешуёй. Приглядевшись к траве блондин заметил пригнувшегося перед прыжком рыжего котёнка, который не отставая от Раона стремился поймать крылатое насекомое. Маленький хищник хоть и хотел выглядеть устрашающе, судя по сосредоточенной мордочке, но мотающийся из стороны в сторону пушистый хвост выдавал его игривое настроение. Чуть поодаль, в тени дерева дремал знакомый молодой человек. Прикрыв карие очи в лёгкой дреме, его грудь вздымалась от мерного дыхания, а слегка мятая белая рубашка говорила о том, что лежит он здесь уже давно. Рядом с ним устроилась серебристая кошечка, которая отличалась от рыжего котёнка лишь цветом и более женственной формой мордочки. Вся эта уютная и мирная атмосфера не вязалась с тем кровавым беспределом, который царил здесь день назад. Залюбовавшись на дремлющего ангела Смерти, Альбера не заметил как дети остановили свою игру. Вдруг несостоявшиеся ловцы бабочек прекратили свою охоту и побежали к рыжеволосому, напрыгивая на ничего не подозревающего мужчину. Проснувшись от внезапно навалившегося веса двух детей, Кейл издал тихий болезненный стон. — Человек, человек, — Альберу прислушался к начинающемуся диалогу, усмехаясь любимому обращению Дракона, — а ты так и не рассказал, почему ты наконец проснулся. Я так долго ждал тебя, даже нашёл заклинание, чтобы заснуть вместе с тобой - любопытный ребенок подставил круглую голову под нежные поглаживания своего Человека с нетерпением смотря в его лицо. Котята согласно закивали маленькими головками, ожидая рассказа. Они забрели на эту поляну вчера, увидев замок и желая его осмотреть, залезли по чёрной стене. Там их "поймал" Раон, который как самый добрый и дружелюбный дракон из всех, предложил им остаться с ним и Кейлом. Красноволосый же не мог прогнать двух сирот, предоставил им крышу над головой. — Раон, Он, Хонг, я древнее существо, живущее не одну тысячу лет. Я - Бог Войны, который не может жить в мирное время и как только все конфликты заканчиваются, я засыпаю. Оба континента пребывали в мире слишком долго, всё это время я спал, ожидая новой войны. Вчера была пролита первая кровь, а значит миру пришёл конец и я получил энергию для поддержания своей жизни. — дети затаив дыхание, слушали своего опекуна. Также как и притаившийся в тени леса император. Бог. Объект всех его мыслей Чёртов Бог. Альберу в шоке уставился на юношу, который несмотря на внешний облик совсем им не являлся. — Ваше Величество, негоже правителю славной империи подслушивать чужие разговоры.

Вот такая акробатика, патетика вины Поэтики грамматика, фонетика войны Это лингвистика мечей, она не знает языков других Гремит музыка клинков, рифмуя стих

Услышав в тихом рассказе собственный титул, Кроссман вздрогнул. Ему казалось, что он полностью скрыл своё присутствие, но позабыл о том с кем имеет дело. — Я прошу прощения, я не собирался подслушивать. Просто не хотел мешать вашему досугу. — Император вышел из-за деревьев, направляясь к сидящим на траве. — Чем же, мы, скромные граждане, обязаны тем, что можем лицезреть солнечный лик своего монарха? — Кроссман был поражён таким внезапным потоком лести, но не собирался оставаться в долгу. — Что вы, это я должен нижайше простить прощения за вторжение, Великий Бог Войны. Я пришёл лишь поблагодарить вас, блистательный спаситель, за помощь моим гражданам - блондин с наслаждением наблюдал как милое лицо вытягивается в отвращении. — Считайте, что благодарность принята, — используемый несколько минут назад уважительный тон испарился, теперь Кейл говорил будто не с императором, а с надоевшим ему продавцом на улице, — теперь вы можете вернуться во дворец. Но Кроссман не собирался уходит. Хоть он и знал о силе собеседника и видел дракона рядом, мужчина понимал, что если бы его действительно хотели выгнать, то он бы уже был далеко. Поэтому Альберу сёл возле красноволосого на траву. — Раз уж я император, то вы не можете мне приказывать, господин Кейл, и я могу делать всё что хочу, а я хочу остаться. — блондин самодовольно ухмыльнулся, глядя на кареглазого. — Если хочешь остаться, то хотя бы не раздражай, никаких "господин". — со вздохом отвечал Кейл. — у меня начинается зуд из-за всех титулов, которые используют по отношению ко мне. Так и началась история Бога Войны и Императора Роана.

***

Добро без лица, зло без вины Праксис клинков, логос войны Орущая сталь, в ней речь улови Её вечная бойня для вечной любви Идёт от этих яростных красных очей Его сердце цветёт, как картофелина Кровушка льётся, в Богине Мечей Разом сплетётся любовь и война

—Кейл, я пришёл. — вновь покинувший под покровом ночи пост император открыл ворота чёрного замка. — Кейл? Раон? Он, Хонг? Где вы все? — голубоглазый мужчина опасливо озирался по сторонам в поисках. На протяжении месяца Альберу сбегает от душных залов дворца и его интриг. Приходя в тёмный замок, в место где он чувствует себя как дома. В место где всегда звучит детский смех и топот маленьких ног вместе с хлопаньем крыльев. А по вечерам можно увидеть хозяина замка, читающего своим детям сказку на ночь. Дети всегда радостно встречают императора, показывая новые изобретения и рассказывая о своих приключениях. Может они и не были похожи на обычных детей, но это не делали их менее замечательными Сидя на диване рядом с Кейлом, Альберу не идеальный правитель, а просто человек, к которому не приклеена вежливая фальшивая улыбка. Он может жаловаться на дворян, ругать министров и спрашивать совета в проведении новых реформ. В ответ ему пожалуются на сложности воспитания детей и расскажут о новых их затеях. Тепло и уютно. А в особенно трудные дни Альберу ложил голову на худые колени, нежные пальцы зарывались в волосы и лёгкие поглаживания снимали головную боль. Он уже не представлял своей жизни без этой странной семейки. Дверь отворилась и показалась красная макушка. — Не кричите, Ваше Величество, дети только уснули. — медленно выплыл хозяин замка, направившись к дивану. — Опять ты за своё, Кейл, — император с нежностью смотрел на объект своего обожания, — зови меня просто по имени, прошу. — Я не буду этого делать, Ваше Императорское Величество, — божественное существо ухвалилось изящной рукой за горлышко бутылки вина, стоящей на близ стоящем столике. Он не предлагал гостю выпить с ним. Но Альберу это ничуть не обижало, ведь рядом с бутылкой всегда стоял второй бокал на случай прихода монарха. Эта мелочь грела блондину душу также как и само нахождение рядом с Кейлом. Налив себе вина, Кроссман сёл рядом с рыжим мужчиной. Они погрузились в уютную тишину, каждый собирался со своими мыслями. Пока Кейл не прервал молчание своим приятным голосом. — Не приходите больше. — как гром средь ясного неба прозвучали слова кареглазого. Альберу в неверии уставился на говорящего. Тудум-тудум. Сердце императора на секунду перестали биться. — Почему? Я думал, что мы поладили, Кейл. Дети всегда мне рады....— Император чувствовал как холодок пробежал по позвоночнику. Он думал, что у него наконец-то появилось место, где он может быть самим собой, свободным, счастливым и вот всё подходит к концу. — Дети любят печенье, которое вы приносите. Это взяточничество, Ваше Величество. — Кейл говорил тише чем обычно и не было слышно привычной хитринки в голосе. Альберу казалось, что он слышит лёгкую грусть в голосе Бога. Но больше Кареглазый ничего не сказал, на комнату вновь опустилась тишина, но в этот раз она была оглушающей. Император медленно поднялся и на негнущихся ногах двинулся в сторону выхода. Лишь у двери, взявшись за её ручку, остановился и обернулся на объект своего воздыхания, который заменил ему кислород. — Я скоро снова усну. — глядя на горящие в камине угли ответил Кейл. —Что? Оторвавшись от созерцания огня, Бог Войны, сказал проигнорировав вопрос Кроссмана: — Позвольте мне рассказать свою историю...

Крик срывается с клыков, она примальный Бог Явившийся за звуками клинков. И кто пережил замес с Богинею Мечей Героями считались в эпоху древних Королевств Но те времена ушли, культурный слой, наращивая жир Скрывает башен высоченных этажи. Человечества следы кончались на материке Цивилизации тут нет, и войн не видано нигде А потому, не выходя на свет Она спала на своём капище шестнадцать тысяч лет Но заголосят теперь они Молчавшие клинки, они разбужены солдатами империи

Боги не могут умереть. Они Бессмертны. Но чтобы поддерживать своё существование им нужна энергия, сила. Бог Смерти заснет, если живые существа перестанут умирать. Богиня Солнца погрузиться в сон, если небесное светило перестанет всходить. Так и Бог Войны не может бодрствовать пока в мире нет войн. Он живёт войной. Он и есть Война. Как только первая капля крови, пролитая из-за за столкновения двух племён, упала на землю появился он - Кейл. На протяжении многих веков он сражался бок о бок со многими племенами, королевствами, империями. Он помогал лишь тем, кого считал правыми. Истреблял тех, кто был излишне жесток и несправедлив, кто не знал чести. Но были люди, которые не уступали ему по силе. Люди которые были настоящими воинами. Он уважал таких и делал всё, чтобы они могли стать героями для своих семей, племён и королевств. Но шестнадцать тысяч лет назад, те времена закончились. Когда большая часть населения была истреблена, люди поняли, что смысла в войнах — нет. Тогда они встали на путь мира и гармонии. Человечество перестало разрушать и начало созидать. В тот момент когда были опущены и вставлены в ножны все мечи, а стрелы отложены подальше от луков. Когда последний труп был погребён в кровавую землю, тогда и Кейл уснул . Его верный сын создал чёрный замок, в который поместил тело спящего опекуна. И сам в ожидании когда отец откроет вновь свои глаза — заснул всё в том же Лесу Тьмы. Так Бог Войны спал в ожидании новый бойни. Новой войны.

Проблема настоящая: как чаще с нею видеться? Одна ему идея гениальная пришла Любовь его воистину была сильна Он понял, чтобы вместе быть им, нужна вечная война

— Теперь понимаешь? — после этого вопроса Кейл грустно усмехнулся и отпил немного вина из бокала. — Паэрун отказался от нападения на Роан из-за уничтожения армии Адина. В мире снова мир. Ты должен уйти пока не слишком привязался ко мне. — Как же так... — император с отчаянием схватился за золотые волосы, оттягивая их. Комната в очередной раз за этот тёмный вечер погрузилась в тишину. —Альберу, — названный вздрогнул от звука своего имени, произнесенного с такой мольбой в голосе, — помоги мне. Я не могу опять заснуть, оставить детей. Раон не должен вновь переживать это. Я не могу оставить тебя.... — хозяин замка коснулся цепочки на шее императора, расстегивая её лёгким движением. Перед ним сидел уже не голубоглазый блондин, а брюнет с карими глазами и шоколадной кожей — тёмный эльф. Существа от которых отказался Бог, преследуемые и презираемые. Но Альберу плевать на отказавшихся от него богов, когда перед ним сейчас самый лучший из них. Он не обращает внимания на своё разоблачения, смотря лишь на одного человека в этой комнате, не отрываясь, не моргая. Кроссман уже понял, что нужно от него и как он может помочь, но ему требовалось, чтобы Кейл озвучил это. Отдал приказ. — Чтобы вместе быть, нам нужна вечная война. — Сказав это, красноволосый заглянул в глаза брюнету. — Всё что пожелаешь, мой Бог. — после этих слов тёмный эльф нежно коснулся тонких губ напротив.

***

И затеял авантюру, чтобы встречаться с нею Он развязал войну одновременную со всеми народами И тысячи солдат каждый год без речей Молча на убой Богине Мечей

Альберу Кроссман, первый император Роана, на следующий день объявил войну империи Могору. Она была ослаблена из-за потери большей части солдат в Лесу Тьмы. Несмотря на то что Адин был возвращён во дворец после встречи с Кейлом, он ничего не мог противопоставить войскам Альберу. Войскам, которые вел в бой сам Бог Войны. Столица Могору пала в течении дня. Все кто отказывались подчиниться были вырезаны и казнены. Все приближённые и дворяне, что сдавались без боя, с радостью переходя на сторону врага —тоже. Стоя на балконе тронного зала, Кроссман смотрел на то как его Бог кружится в кровавых пируэтах, убивая неугодных. Каменные копья возникали из ниоткуда и пропадали в никуда. Небо было в тучах, из которых то и дело на землю обрушивались красные молнии. Кареглазый парил на главной площадью. Наводя страх и ужас на жителей и солдат обеих сторон. Они молились всем известным им Богам. Но они не понимали, что там где есть война, всё остальное не важно. Она властительница своей территории. Столица горела, люди гибли. Но Альберу было плевать, он смотрел лишь на одно существо на этой сцене. Пока Кейл с ним — остальное не важно.

***

Отправляет умирать, чтоб самому смотреть, и От её фигур в кровавом пируэте Он тянется к ширинке, без дураков Говорит теперь весь мир на языке клинков

Стояла лунная тихая ночь. Альберу склонился над картой Западного Континента, продумывая дальнейший план своих действий. Он уже не созывал Военный совет, он был ему не нужен. Когда-то нелюбимый сын короля, теперь правитель двух империй. Никто ему не мог ничего запретить. Никто кроме Кейла. Красноволосый развалился на диване с бокалом красного полусладкого в руке. Как будто заскучав, он грациозным движением поднялся на ноги, идя к столу. — Ваше Величество, вам бы отдохнуть, — он невесомо провёл по напряжённой спине монарха. — Не могу, нужно столько всего спланировать. — император продолжил разглядывать карту сосредоточенным взглядом. — Альберу, посмотри на меня, — словно околдованный Кроссман медленно поднял голову на возлюбленного, — я не засыпаю, пока всё хорошо. — Кейл дотронулся до его щеки. Блондин же в ответ прикрыл глаза. — Пойдём. Кареглазый повёл своего собеседника к кровати, помогая снять тяжёлые императорские одежды. Альберу поймал одну из рук Кейла и медленно поднёс к губам, трепетно целуя тыльную сторону. Он смотрел на красноволосого мужчину словно на величайшее сокровище, словно он был чём-то недосягаемым и хрупким как хрусталь. Кейл забрался на чужие колени, целуя губы Альберу. Он снял ожерелье, которое делало обворожительного тёмного эльфа прекрасным принцем. Губы кареглазого отдавали только что выпитым вином и Кроссман казалось пьянел лишь от одних их прикосновений. Хотя всегда, когда дело касалось Кейла, он будто был пьян, зависим. Может его так пьянила любовь? Поцелуи были медленными и ленными, ведь двое влюблённых никуда не торопились. Теперь у них всё будет хорошо. — Я люблю тебя, мой Бог. — Я люблю тебя, мой Император.

***

Добро без лица, зло без вины Праксис клинков, логос войны Орущая сталь, в ней речь улови Её вечная бойня для вечной любви Идёт от этих яростных красных очей Его сердце цветёт, как картофелина Кровушка льётся, в Богине Мечей Разом сплетётся любовь и война

Проведя в бесконечных войнах десятки лет, двое влюблённых захватили территории обоих континентов. Они стали палачами для миллионов живых существ. И пусть для всего мира они останутся кровавыми тиранами, друг для друга они будут нежными любовниками, а для трёх детей лучшими на свете родителями. Когда последнее из оставшихся свободным, королевство пало и голова короля отлетела под ноги Альберу Кроссману. Как только меч Бога Войны вновь оказался в ножнах. А костры сражений были затущены. Они поняли — время пришло. Их кровавый марш подошёл к концу. Настала пора мира. —Пойдём со мной, мой Император. — Альберу схватился за протянутую руку и они вместе вошли в чёрный замок. Где их уже ждали спящие дети.

Сливается грамма и фоно клинков Разгорается драма под вонь угольков И сшиты в один опус людьми Войны логос и лотос любви Сливается грамма и фоно клинков Разгорается драма под вонь угольков И сшиты в один опус людьми Войны логос и лотос любви

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.