ID работы: 13638011

Никаких чувств(Наверное)

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уходи

Настройки текста
Примечания:
Все было хорошо, до одного момента. Утром Никита увидел на телефоне Влада, сообщение от Миранды, где она пишет что любит его и ждёт. У Никиты начали наворачиваться слёзы -Влад, как ты мог? -со слезами на глазах, начал Никита-Влад, я видел сообщение от Миранды -Никит, прости, у меня нет другого выбора, я должен быть с ней-попытался донести до Никиты, Влад -Выбор всегда есть, мы только вчера помирились, а сейчас ты говоришь, что ты встречаешься с ней, Влад уходи, не подходи ко мне-Никита выпихнул за дверь Влада Никита лёг на кровать, включил музыку и зарыдал в подушку Ну кто если не ты? Даст мне остаться живым SuperSonya-Уходи Никита на выдержал и закричал, на крик прибежали Толя и Тема -Ник, что случилось? -ребята очень волновались за него Никита все рассказал ребятам -Вот он придурок, пожалуйста не плач-Толя обнял Никиту -Я его люблю, мы только вчера помирились, я не смогу без него-слёзы полились с новой силой -Никит, ты справился в прошлый раз и в этот раз справишься-Ребята пытались успокоить Никиту -Обещайте мне, что не бросите меня-поднял свои заплаканные глаза Никита -Обещаем, Влад ушел, я так понимаю к Миранде-тихим голосом, сказал Тема -Я боюсь не справится, мы ж поем вместе-Никита отвернул свой взгляд -Мы всегда будем рядом, ты справишься, мы тебя оставим одного-ребята вышли из комнаты Никиты Я знаю, что только со мной была бы счастливая семья Но ты сейчас едешь в машине, а справа не я Я хотел твою фамилию Примерял и она идеально подходит к моему имени Мари Краймбрери-Я хотела твою фамилию *** Ночь.Никита не спит, а плачет в подушку. Он пообещал Владу не резаться, но он не сдержал обещание. Он снова это сделал 5 часов утра, а Никита не спал всю ночь. Сегодня они летят в Казань. В 8 часов утра у них самолет. Никита лежал, смотрел в потолок и услышал свой будильник.Это значит, что надо всем вставать. Выглядел он как зомби. Он вышел из комнаты, в коридоре он встретился с Толей и Темой -Ты как? -уточнили ребята Никита молча загнул рукав толстовки и показал руку, тут даже ничего не надо было говорить, ребята поняли все сами -Никит, зачем? -Никита не забинтовал руку и там была кровь-Пошли отработаем, только на кухне сидит Рамм с Мирандой, не обращай на них внимание, мы тоже не будем-Никита молча кивнул и пошёл да ребятами Влад и Миранда сидели за столом на кухне, ребята молча прошли мимо и даже не взглянули на них. А вот Влад и Миранда смотрели за всеми. Толя начал обрабатывать руку Никиты, Влад и Миранда внимательно наблюдали за этим -Никит, пожалуйста, не делай так, я так понимаю ты не спал всю ночь? -Никите даже отвечать не пришлось, ребята поняли все сами по взгляду -Кофе будешь? -Толя начал делать кофе -Да-одним словом, сказал Никита Никита и Тема сели за барный столик, прям напротив Влада и Миранды. Тут резко у Никиты сильно затряслись руки, все увидели это.Толя и Тема подошли к Никите и крепко обняли -Тихо, успокойся-Никита крепко обнял пацанов *** Пока ребята ехали в аэропорт, Никита слушал музыку Не посмел держать И лучший друг делает худший расклад Он стал дрожать А лучший друг не знает куда себя деть Мир вокруг него крутил, называл странным Выхода не находил, прятался в ванной Плакать будет долго ли? Гадали да думали Мари Крайибрери-Пряталась в ванной Эта песня описывала состояние Никиты Ребята приехали в аэропорт, Миранда летит с ними в Казань. В самолёте Никита сидит с Толей и Темой, а Влад с Мирандой Тут Тема сказал Никите одну фразу -Ты найдёшь себе намного лучше-Толя похлопал Никиту по плечу -Я сильно скучаю по нему, но больше не вернусь и не поверю-шепотом сказал Никита, так чтоб услышали только Тема и Толя *** Концерт. Никите пришлось натянуть улыбку. Да вообще всем пришлось играть счастливых людей. Они пели, танцевали «веселись». Потом началась фотосессия, ребята принимали подарки, а потом они сразу поехали в аэропорт домой. Приехав домой, все разошлись по комнатам. Возможно и этой ночью Никита будет плакать в подушку всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.