ID работы: 13638011

Никаких чувств(Наверное)

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да я знаю,что я тебе нужен

Настройки текста
Примечания:
Да какая разница Знаю только то, что мне пора От тебя избавится Раз и навсегда Ты живёшь в прошлом Пора понять, что время Вспять не повернуть Неважно, где буду я Где будешь ты Без шансов Я не хочу твоей любви Неважно, где буду я Где будешь ты Неважно, неважно Я не хочу тебя любить Перемотаю этот фильм Никита Киоссе и Daasha-Не Важно *** Два года у всех все было хорошо. Но спустя два года все опять возвращается на свои места 15 ноября 2017 Все собралась в офисе, потому-что у Влада была очень важная новость -Я вас всех очень люблю и уважаю, одного человека особенно. Но я понял, что хочу заниматься сольным творчеством. Когда я возвращался я думал, что это моё. Но недавно я понял, что нет. Поэтому я ухожу-Влад осмотрел всех присутствующих -Влад, это твое решение и твое мнение-Меладзе взял контракт, подписал и отдал на подпись Владу. И вот через 5 секунд у Никиты рухнул мир. Влад больше не является участником группы, он снова бросил его. Троица в лице Толи, Темы и Никиты встали и просто молча вышли. Никита старался не смотреть на Влада и на Меладзе. У него просто навсего наворачивались слёзы -Никитос, ты справился в прошлый раз и справишься в этот.Мы всегда будем рядом-Ребята понимающе похлопали Никиту по плечу -Я постараюсь, но ничего не обещаю-Троица села в машину и уехала в дом, в котором на одного человека стало меньше Через час в комнату к Никите стучится Влад и без разрешение заходит -Ник, прости пожалуйста, но если я ухожу из группы, это не значит, что мы не будем общаться, да мы расстаемся, но я тебя не оставляю одного, я буду с тобой общаться-Влад стоял и смотрел Никите прямо в глаза -Влад, ты знал, что нужен мне как никто другой. Ты знал, что я не смогу без тебя. Ты знал, что мне будет больно. Ты знал, что мы расстаемся и вел себя как обычно. И сейчас ты просишь прощения? Ты сделал мне больно второй раз.-Никита отвернул голову в сторону -Прости-Влад вышел из комнаты, потом собрал чемодан и покинул дом, оставляя прошлое позади. В этот момент сверкнула молния, разделяя жизнь двоих на половину *** Следующий день. Никите стало легче. Он принял это. Уже проходили, но все равно было больно, просто он этого не показывал. Он до сих пор любил Влада и будет любить до конца своих дней. Так судьба сказала. Троица стала работать больше. Концерты, туры, новые песни, интервью.Троица до сих пор не забыла Влада. *** Прошло полтора года с того момента. Все работали, Влад стал выпускать сольные треки. И вот в одно утро Никите приходит сообщение Не брать.💔 08:20 Никит, привет.Ты простил меня? Хотя это очень тупой вопрос, я и так знаю ответ. Я скучаю… Прочитано Никита ничего не ответил, просто не зная, что ответить. Сказать честно он не хотел. О чем говорить с человеком, который предал тебя, зная что он был нужен тебе? Правильно, не о чем. Никита сидел на кухне, пил кофе как в толсовке снова завибрировал телефон Не брать.💔 09:00 Я был уверен, что ты не ответишь. Пожалуйста, давай поговорим? Ты мне нужен как никто другой Никита 09:10 Не о чем нам говорить. Я с предателями не общаюсь. Ты бросил меня, зная что нужен мне. За это я тебя ненавижу. Не пиши мне. Даже если и хочешь пиши, но я не отвечу. Не вижу смысла. Пока. Это сообщение осталось без ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.