ID работы: 13638031

"ʟᴇᴛ's ᴄᴏᴍᴇ ʜᴇʀᴇ ᴇᴠᴇʀʏ ʏᴇᴀʀ ᴀɴᴅ ʟᴏᴏᴋ ᴀᴛ ᴛʜᴇ sᴀᴋᴜʀᴀ ᴛʀᴇᴇs?"

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка в парке

Настройки текста
Ранее утро. На берегу руки сидят двое подростков и смотрят на восходящее солнце, им сейчас не важно, что творится в этом мире. Каждый, погружён в свои мысли и ничто не может отвлечь их. Всё же, не часто ребята могут встретиться и просто погулять, работа, обязанности — всё мешает, нет времени даже на отдых, поэтому так и получается. Вот паренёк с блондинистыми волосами поднимает свой взгляд на девушку, что так увлечённо смотрит на небо, на солнце, что вот-вот покажется на горизонте. Она явно старше, это говорит и её более уверенное выражение лица, да по её телу это можно понять. Девчонка, на вид лет пятнадцати, почувствовав на себе чужой взгляд, переводит свой взор, на того, кто посмел её так рассматривать. — ммм. Кенджи, чего тебе? С моим внешним видом что-то не так? — спрашивает она и начинает рассматривать свои русые волосы, что спадают на худощавые плечи, которые скрывает грубая ткань джинсовки. — ааа. Да нет, нет, всё отлично. — говорит немного растерянный парень и глазами начинает смотреть куда-то, но только не на собеседницу. На его личике появляется лёгкий румянец, а мысли путаются, её голос звучит в голове блондина, как песнь соловья. Такой нежный, но в тоже время немного строгий. Девушка в свою очередь больше ничего не спрашивает и не говорит, она понимает, что парню немного неловко, хотя разница в их возрасте всего-лишь один год. Осмотревшись вокруг себя, а после встав на ноги, зеленоглазка смотрит на Миядзаву, и незаметно для него и себя, мягко улыбается. — так, для чего ты позвал меня в такую рань сюда? — спрашивает она и потягивается, ведь уже который раз не может нормально выспаться из-за бессонницы, да и от завалов по работе, ведь Куникида постоянно даёт ей кучу бумажной роботы, которую, не смотря на своё усердство, девушка ненавидит. Парень невинно поднимает свой взгляд на достаточно высокую (по сравнению с ним явно выше) и думает что же ей ответить. После он немного замялся и встал, протягивая свою руку девушке и что-то говоря себе под нос: — здесь недалеко есть парк, может ты не против прогуляться там? — слова звучат неуверенно и почти неслышно, но она всё отчётливо слышит. Русоволосая немного обдумывает слова Кенджи и после внимательно смотрит на него, как-будто спрашивая зачем он позвал её сюда, а не сразу в парк, но решат об этом не говорить. Ну как говорится у каждого свои причуды, этого принципа иногда придерживалась девушка, но не слишком часто. После аккуратно кладёт свою руку в руку парня и за долю секунды переплет их пальцы. — так чего мы ждём? Пойдёт в парку, чтобы время зря не терять, раз мы встретились — говорит она, немного дразня паренька, а после не дожидаясь ответа, ведёт его в парк, держа за руку и не отпуская ни на секунду. ************************* Они идут медленно, неспешно, рассматривая всё вокруг себя. Конец апреля — время, когда цветки сакуры, её любимые деревья, девушка смотрит на небо и улыбается, ей приятно сейчас находится здесь, вместе с Кенджи. — солнышко. — как-то замялся парень и посмотрел на девушку, которая не отводит свой взгляд от большой цветущей сакуры. — м? — она обращает внимание на парня и мило ему улыбается — у тебя какой-то вопрос ко мне? — тут же спрашивает зеленоглазая. Кенджи отводит свой взгляд куда подальше от её настырных зелёных и мямлит что-то себе под нас. Девушка же просто продолжает держать парня за руку и смотреть на то, как падают лепестки с цветов, прямиком на головы подростков. Прекрасное зрелище: пара подростков медленно идёт по пару, под прекрасный дождь из розовых лепестков сакур. — солнышко, послушай меня. — осмеливается вымолвить блондин и тут же замолкает, она смотрит на него с недоумением и просто ждёт. — солнышко, давай каждый год приходить сюда и смотреть на сакуры? — быстро выпалил блондин и посмотрел куда-то в пол. Девушка тихо рассмеялась и продолжила смотреть на немного смущённого Кенджи. Он положила свою руку ему на плечо, а после подошла впритык к парню и нежно обняла того, блондин же залился краской и тоже обнял девушку в ответ. Так эти двое стояли ещё очень долго, зеленоглазка гладила паренька по голове и лишь сильнее прижимала его к себе. Что-то не давало ей отпустить его, она не могла и слова сказать, а вопрос, что задал Миядзава, так и висел в воздухе без ответа..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.