ID работы: 13638397

Целоваться

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мы с Димой по традиции устраивали вечер посиделок у меня дома. Парень должен был приехать ближе к шести, поэтому у меня было достаточно времени, чтобы приготовить ужин и привести себя в порядок. Хотя, зачем этот весь марафет? Дима один из тех кто видел меня в любом виде: с макияжем, без, в платьях, домашней одежде, невыспавшейся или с заплаканными глазами..Поэтому не думаю что стоит сильно париться над внешним видом. Время подошло к шести, но парня все еще не было, на него это было не похоже, он никогда не опаздывал, опустим репетиции и съемки. На встречи с Пелагеей он никогда не опаздывал. В 18.30 раздался дверной звонок и блондинка почти сразу же ее открыла встречаясь на пороге с брюнетом, в руках которого был букет алых роз. Как ни странно, но каждые выходные он приходил с цветами, заставляя девушку улыбаться. –Привет - шепнул Билан и переступил порог –Извини..я не уследил за временем и засиделся на студии - совершенно нелепо стал оправдываться парень –Да ладно, сам Дима Билан не считал минуты до конца рабочего дня - девушка засмеялась и продолжила –Я шучу, проходи - в этот момент в руках блондинки оказался букет роз, а мужчина прошел в ванную комнату чтобы помыть руки. Всё произошло на столько быстро, что девушка даже не успела выразить благодарность за цветы и молча прошла на кухню ставя цветы в воду. Сегодня что не момент, то какой-то кошмар, никогда такого не было. Видимо, сегодня что-то произойдет…не может всё идти так плохо. Выехав со студии только в половину шестого я быстро заехал в цветочный, чтобы не изменять традициям и направился к дому Пелагеи по адресу который я уже давно выучил наизусть. Как только дверь передо мной открылась, я увидел её такую нежную, домашнюю и без какой либо косметики, что сразу вызвало у меня улыбку. Вскоре пройдя на кухню я заметил на столе бутылку вина –Сегодня у нас полусладкое? - со смешком вырвалось у меня –А почему нет ? - садясь рядом, тихо произнесла Пелагея –У тебя как раз вышел новый альбом на днях, почему бы нам это не отметить Я вопросительно поднял бровь –Неожиданно - после своих же слов я засмеялся –Ну хорошо, давай - с улыбкой сказал я и стал разливать вино по бокалам и вскоре сел рядом с блондинкой «Рассветы падали, когда летали мы по небу птицами Казалось, это снится, да, вот не оступиться б нам Я в тебе пропала, без сомнения, без края Если ты бензин, тогда давай буду искра я Мало-мало слов, мы любим тишину Самый громкий флоу — когда я в тебе тону Оба без фальши (похоть) Что будет дальше (похуй)» Время пролетело слишком быстро, на часах уже показывало 12 и каждый из них за очередной вечер что не хотят прощаться друг с другом, может чувство каждого просто обман ? Или все же правда? Брюнет последние пол часа коротко посматривал на часы и не знал что ему делать… уходить совсем не хотелось, но и остаться было неправильно, да и кто ему позволит..? За всё время проведенное с ним я так мне смогла ничего понять и сделать окончательный вывод всех этих эмоции. Большую часть мы сидели молча, нам даже в тишине было комфортно и по нему это было видно..Наблюдая за мужчиной я нервно прикусывала губу, анализируя его действия. «Мы с тобой разные, но разве это не поможет помешаться? Развели любовь как шулера, уйти без шансов Шёпот, глаза на губы, руки на талии К чёрту детали» В один миг Билан встал, а девушка за ним и их руки соприкоснулись –Подожди - тихо произнесла девушка и их взгляды встретились. –Я вижу по глазам, что ты хочешь остаться - уже шепотом сказала блондинка и Билан подошел чуть ближе и его взгляд снова направился на часы –Не смотри так на часы, разрешу тебе остаться - раздался шепот и женская рука аккуратно коснулась мужского плеча спускаясь на грудь. После этих слов из взгляды снова встретились. «Давай не будем строить планы — просто наслаждаться» Я не знал как и реагировать на произнесенные слова и действия, которые вызвали у меня легкие мурашки. Взгляд упал на губы а одна рука легка на тонкую талию, но мы также смотрели друг на друга –Сегодня не боимся ошибаться, ведь нам не нужно притворяться - еле слышно прошептала Пелагея и тогда я понял, что это знак. Еще раз окинув взглядом женское личико, вернул его на губы и вскоре коснулся манящих губ, чувствуя как пряди моих темных волос начинают аккуратно перебирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.