ID работы: 13638408

Как два злодея по душам поговорили.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
      —Ух...Это такой пиздец.—после победы Шадика над Назо,который еле как выжел после этих мощных ударов,восстанавливал своё дыхание глотая жадно дорогой воздух.Как эти два придурка могли победить?Как он выжил?Как он вообще проиграл? На светло-голубом мехе веднелись ушиби и царапины от приземления,занозы и листья деревьев застряли в голубовато-белых поднятых игл,всё таки в дерево приземлился.Зелёные радужки в заострённых глазах были в ярости пока уберал листья и занозы,господи их было очень много! Светло-голубое ухо дёрнулось из-за каких-то криков и возмущений. —Почему опять?!Я несколько раз с ними встречался и не выиграл! Ненавижу этого синего ежа!Ненавижу это "Совершенную форму жизни"!!Ненавижу Найт!!!Зачем,но вот зачем?!Этот человек-яйцо создал меня,для чего?!?Я его почти добил!!У меня было вся сила изумрудов Хаоса!АГХРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!—послышалось хруст дерево и что-то большое "упало" на землю. Назо стало даже интересно что или кто так смешно возмущаестся? Зайдя в густые кусты почти не заметно,вытенув немного голову с иглами вверх он увидел чёрного ежа с синеми полосками по всем шипам были полосы как у Шедоу,цвет меха–Соника,да и тело похоже Соника,а цвет кожи был как и у темно-алого ежа.Кроссовки были похожи как у лазурного,но они были темно-серые. Тот ёж ломал деревья в порыви негодование и возмущения не победы над Соником и Шедоу. —Тупорылые насекомые!!!!!—Силкадум ломал уже по счету 10 дерево,что аж сам Назо был в шоке от этих странных и тупых эмоций. —Пх.—Светло-голубой спалился,небольшой смешок был ой как не кстати. —Кто здесь?!—Силкадум обернулся резко и встал в боевую стойку.Увидев того кто издал звук он сначала не понял кто это,а потом спросил —А ты еще кто?Опять дружок Соника?А,насекомое? —*Насекомое?*.Пф,ха-ха смешно,не вкоем дебильном случае я не из дружков ежа.—после он полностью вышел из пушисто-колючих кустов. —Хмпф, понятно.—Силкадум просто упал на пятую точки и потом сделал вид что о чем-то думает закрыв глаза. —И как же тебя зовут,"насекомое"?—Слияние приофигело от наглости называть его насекомым. —Чо сказал?!—Встав на ноги,вздыбя иглы и оскалившись он смотрел на Назо. —Ой-ой-ой обидели неженку!—сказал ёж с поднятыми вверх иглами закатывая зелёные глаза.—Я спрашивал как тя зовут. —Меня Силкадум.—закрыв глаза сказал чёрно-синий упав опять на землю пятой точкой. —Понятно,меня Назо, очень "приятно" познакомиться.—сказал Наз делая ковычки на слове приятно. —Ага.—сказал Силка (ХПХАХ) закрытыми глазами. *** /Спустя несколько часов/ —А потом мне приснился этот говняный кошмар где меня эти двоя,а точнее "двоя моих родителей" побеждают и я не могу ничего сделать!—рассказывал он Назо о своём кошмаре,облакотившись на поваленное им же дерево. —Ммм,значит тебя создал Эггман и назвал тебя Сонав?—облакотившись тоже на это дерево. —Да,мне оно не понравилось,поэтому придумал имя «Силкадум». —Понятно. —Кстати я не спрашивал кто тебя победил.Кто тебя победил? Наз немного завис от вопроса,но потом ответил: —Слияние гипер Соника и гипер Шедоу,они слились как я понял в гипер Шадика,и...он или они победили меня..—светло-голубой ёж немного погруснел от осознания того что это был самый ужасный проигрыш.Когда у тебя была вся мощь,но ты проиграл... —Жаль тебя как-то...—сказал Силкадум опуская чёрные уши. —Пф да ну, ничего страшного.—сказал более веселее Назо. —Да,наверное,хах. *** Прошло больше нескольких месяцев как два ежа Назо и Силкадум поговори по душам,и им даже стало легче когда выговорились. Сейчас у них почти нет никакой агрессии к Сонику и Шедоу (ну и еще к Тейлзу,Наклзу и тд),да и стали они лучшими друзьями. Мобиус и правда был хорошим местом для проживания,особенно для этой парочки. Иногда они проходят мимо Соника,но не проявляют даже малейшего внимания. Что Синька тоже удивился этому. Хэппи энд как говорится,друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.