ID работы: 13638459

А это заставит тебя бояться меня?

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычная ночь. Или нет?

Настройки текста
Примечания:
Сик ждал игрока в своей 30 комнате. Пока игрок был в 12 комнате и искал ключ в темноте, Сик решил кое что подготовить для игрока. Он разлил небольшую часть жидкости прям возле 40 двери. Игрок уже был в 20 комнате. Это означало что он сейчас начнет побег от Сика. И через 5 минут игрок уже начал побег. Но тут когда он дошёл до 40 комнаты из под двери вылезло несколько рук как у сика и они прижали его у полу. И(игрок) С(Сик) И: —Какого чёрта?! Такого раньше не было! Сик встал напротив игрока С: —тебе даже не страшно что ты сейчас здохнешь? И: —пошёл нах#й, я тебя не боюсь циклоп еб@ный Зря. Зря он это сказал. Сик щёлкнул пальцами и все руки из окон спрятались в окна. И тут прилетел раш. Р: Х#орош# что т# е#о пой#ма#, он #о мн# и нуж#н. С: делай с ним что хочешь. Он меня циклопом еб@ным назвал. Р: АХ#АХАХХА#ХХА# Сик сердито посмотрел на Раша. Р: Лад#о не обиж#йся, о# пожал#ет что наз#ал тебя т#к С: мгм. Раш превратился в человекоподобного монстра(бля хз как это назвать) и встал сзади игрока. Сик ещё раз щёлкнул пальцами и прилетел Амбуш. Амбуш тоже превратился в человекоподобного и встал перед игроком. И: —вы думаете если убьёте меня я вас буду бояться? Да никогда, уроды. С: —вы знаете что делать. Раш достал свой пенис и начал жёстко ебать игрока. Амбуш сделал тоже самое. С: —Надеюсь это заставит тебя бояться нас. Раш и Амбуш прекратили и ушли. Через минут 10 они пришли с разными инструментами. Сик стоял спиной к игроку но он был не близко. Сик опять щёлкнул и поща игрока и рук поменялась. Теперь он был как распятый на полу. Раш взял молоток и гвозди. Он подошёл к игроку и поставил гвоздь на его колене. Он начал вбивать гвоздь в колено из за чего пошла кровь. Игрок закричал от боли. Но это было только начало. Раш сделал так же мо вторым коленом. Потом он взял кляп и засунул его в рот игроку чтобы тот не орал. Амбуш взял две ладони игрока и связал их, дальше он положил их на пол и отрубил топором. Игрок не мог кричать от боли но он только лишь мычал. Слёзы уже бежали ручьём из его глаз. С: —НАДЕЮСЬ ЭТО ЗАСТАВИТ ТЕБЯ БОЯТЬСЯ НАС. Раш убрал в сторону молоток и взял клей. Он залил этот клей в глаз игрока от чего глаз больше не смог бы видеть и открываться. Амбуш взял дрель которая работала без электричества. И начал делать очень. очень много дырок в теле игрока. Когда он дошёл уже до горла, игрок умер от потери крови. Амбуш и Раш решили выебать напоследок его тело что они и сделали, и после этого они выкинули тело в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.