ID работы: 13638524

Тебя никто не обидит

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

🙃🖕

Настройки текста
Примечания:
--САМА ТУПАЯ!!! --ТЫ ИДИОТКА !!!ИЛИ ПРОСПИСЬ ПОТОМ ПОГОВОРИШЬ! --НУ И ИЛИ ТЫ В ЖОПУ! @#₽#@ ---@###@###@₽##_&#&#! .... И у этих двоих утро начинается именно так. Соседи пытались их выселить но это закончилось не очень хорошо. Так что все просто смирились с этим... Одна высокая , с спортивным худым телом , блондинка и с сложным характером, а вторая с средним ростом, очень худая , с огненными волосами и довольно дружелюбна, несмотря на свою..... девушку. Да такие абсолютно два разных человека нашли что то в друг дружке. Вместе они уже 3 года и от друг друга не устали так что другим нужно посмотреть на них и понять что это просто достижение.... А они этого даже не замечают..... Ну что же будет потом? А кто его знает может всë так и будет... ( Е:Ева;С:Соня) Е -Ты сегодня хоть зубы почистила? С-ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ НЕ ВИДИШЬ Я НЕ ВЫСПАЛАСЬ! Е - ДА ЧО ТЫ ПОСТОЯННО НА МЕНЯ ОРËШЬ! РОТ ЗАКРОЙ УЖЕ! С - Хорошо..... Е - Ну Соооонь С - ИЛИ НАХУЙ!!! Е - ..........*обувается* (*Действие*) Е - Я на пробежку С - Пиздуй уже... Е - Пока солнышко. С - * вздохнула* ( С°: мысли Сони. Е°: мысли Евы) С° - Блин я наверное как то жëстко ответила....... Похуй нечего меня учить жизни. Ева как всегда пошла на утренюююпробежку но сегодня еë пробежку решили прервать....... и очень зря. У Сони с колледжа остались не очень хорошие "друзья" И они преследуют еë до сих пор. Ева прекрасно понимала что она это просто так не отсавит а Соня пыталась еë уговорить ничего не делать но это было зря 3 месяца ранее: С - Подалуйста ничего не делай я выпущусь и они про меня забудут наверное даже не вспомнят.. Е - Если они тебе что то сделают пускай пинают сами на себя.... И я не обещаю что послущаюсь тебя. С - Тебя не переубедить) Е - Ага Сейчас: Е - ВЫ ЧО СУКИ В СЕБЯ ПОВЕРИЛИ! *ударила* ( КЧ: Какой-то чел) КЧ - Ой посмотрите Соня себе защитничка нашла) Так ещë и девушку) *смеётся* Е - * ударила по челюсти* КЧ - Кха * сплюнул кровь* Я смотрю ..... ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТЕБЕ ЕБАЛО НАЧИСТИЛИ ?! НУ ЧТО РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЕЙ ПОМОЖЕМ! Эту ожесточённую битву лучше никому не видеть но так не вышло... Люди пытались их успокоить но это не вышло, они даже не посмотрели в их сторону настолько были заняты. Вечером: Е - Я дома. С - При.... вет......Ты ничего не хочешь мне рассказать? Е - Пойдут поможешь мне всë обработать. С - Тц.... Е - Не цокай... Возьми лучше аптечку. С - Ок И вот они сидят в своей спальне. И Соня пытается узнать хоть что то узнать но это получается не очень хорошо точнее..... ВАПЩЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! С - Ты можешь мне хоть что нибудь рассказать??? Е - Я и не собираюсь С - Ты серьёзно? Я вапщето волнуюсь как бы,а ты думаешь только о своей гордости. Е - Я? О своей гордости? Молчи мне щас хуже станет.. С - Ты достала мне рот затыкать... Е - Ты скоро? С - Ещë чуть-чуть.........Всë Е - Угу.... Спасибо * чмок * С - ........ Может ты всë таки объяснишь в чëм дело? Е - Просто я начистила твоим пидарасам из колледжа ебальнички) помогла немного да и всë на это разбежались.. С - Тебя не переубедить.... Е - Ну конечно)) С - Пошли я тебе покушать положу. Е - Я не хочу есть.... С - БЫСТРО ПОШЛА ЖРАТЬ! Е - Ладно ладно пошли.... Ева покушала вкусный суп а Соня убиралась... Но только когда Ева подошла к Соне в плотную она заметила.... Е - У тебя чë всё пальцы в пластырях? С - Нууу просто пару раз ножом промазала... Е - Промазала она..... Ой бляяять я тебя больше не подпущу к кухне а то себе руку случайно отрежешь)) С - Очень смешно((( Е - Да ладно тебе) *обняла за талию* С - Пошли спать..... Е - Я тебя просто так спать не отпущу) С - На что ты.... Е - *взяла на руки и потащила на спальню* С - Ты зачем меня несёшь? Ева повалила Соню на кровать..... Взятие она забудет эту ночь... Ева уже во всю хозяйничает во рту своего пассива изучает каждый миллиметр еë рта и сплитает языки в изящный танец... Но ей этого мало она будет еë всю..... От кончиков пальцев до макушки головы... И вот они уже без одежды все разгаречëнные и жаждающие большего.. Ева достала из тумбочки смазку... Размазала по своим пальца и поставила их рядом к колечку мыщц. Соня махнула головой что означает "давай" Ева сначала вошла с одним пальцем... Было довольно неприятно но Соня привыкла и сказала продолжать.... А там не за горой были и второй и третий палец.... Потом когда Ева растянула Соню она достала..... Да об этом должны были подумать все.... Вибратор... Сначала она включила на самую низкую скорость чтобы партнëр привык но Соня уже хотела большего..... И тут разрядка.... Она с кайфом падает на кровать и укрывается одеялом.... Ева выключила свет и легла к Соне.. Е - Спокойной ночи *обняла* С - Тебе тоже......
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.