ID работы: 13638528

Бессонница, счет про себя, кофемашина

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста

Твик Твик

Сорок один, сорок два, сорок три, сорок четыре, сорок..... блин! сбился. Третий час я лежу в тёмной и холодной комнате. Надо бы закрыть окно, но у меня нет на это сил. Все что я могу — это считать эти тягучие пульсации в голове. Будто мертвец костистыми пальцами охватывает весь затылок, сжимает крепко-крепко, а потом отпускает. Брррр! Крэйг был прав, не стоило мне смотреть ужастики по телеку на прошлой неделе. Кстати о нем! Он-то небось уже проснулся. Я решаю посмотреть время — 8 утра. А начал эту пытку самого себя попытками уснуть я около 5, значит мои расчёты действительно верны. Три часа в жизни выброшены в урну. Хватит с меня! Я резко скидываю одеяло и встаю с кровати. Могильный холод заставляет меня тут же поежиться. Закрываю ставни и быстренько надеваю кофту. Вот и новое дивное утро, в которое я вновь не поспал и часа. Кажется, я остановился на сорока четырёх… или на сорока трех? Неважно! Пускай будет пятьдесят. Меня ужасно тошнит, руки трясутся. «Это все от недосыпа», — пытаюсь себя успокоить. Пятьдесят один, пятьдесят два, пятьдесят три. Как же болит голова! Нужно скорее выпить какую-то таблетку. Вода из-под крана заполняет собой половину кружки, начинает медленно выталкивать оставшийся в ней воздух. Я застыл в чистейшем ужасе, глядя на это зрелище. Дыхание перехватило, в глазах то чернеет, то краснеет, мне некуда деть себя. В чувство меня привело только то, что ледяная вода начала переливаться через край и обжигать холодом мою руку. Довольно отрезвляюще. Мне плохо, мне ужасно плохо. Я знаю только одного человека, который может мне помочь. Но если я ему напишу, он снова будет волноваться, и это ужасно! Я ужасен, я не должен этого допустить. Буду справляться по старинке. Я подготавливаю все ингредиенты и запускаю кофемашину. Пока кружка медленно наполняется горечью, я думаю об одной простой мысли: он меня ненавидит. Иначе и быть не может, никому не нужен такой парень, как я Приятное уху журчание прекратилось. Наконец-то хоть что-то хорошее в бездне моих вечных загонов, наконец-то я выпью кофе. Шестьдесят один, шестьдесят два, шестьдесят три, болит все так же, обезболивающее не работает, все как обычно. На полпути меня, как подстреленного лебедя, сбивает с и без того неровного темпа шагов звук уведомления. Телефон лежит экраном кверху и мне прекрасно видно имя отправителя нового сообщения — Крэйг Такер. В болящей голове мелькают вспышки различных эмоций, с Крэйгом так всегда. Мне очень приятно получать от него сообщения, но я понимаю, что он, должно быть, волнуется за меня, из-за того, что увидел, как я ненароком появился в онлайне в социальной сети, когда проверял время. От всего этого нервы просто слетают со своих орбит Так и не дойдя до кофемашины, я начинаю метаться по кухне. Надо посмотреть, что он написал, пока он не начал волноваться еще сильнее. Какой же я плохой парень, раз не могу сделать даже этого! Намотав уже с десяток кругов по нашей маленькой кухне, я запинаюсь о толстый провод кофемашины. Монолитный агрегат, всегда вызывавший у меня трепет в детстве, стремительно летит в мою голову, намереваясь размазать всего меня об дешёвый и затертый ламинат. Мимо! уже упав на пол, я как-то смог сместить голову с траектории падения. Чашка с любимым капучино вылетает с подставки и проливается на руку. Мой крик сотрясает фундамент дома, но его некому услышать: на ближайшую неделю я дома один. Не обращая внимания на боль, я вскакиваю с твёрдого пола, еле поднимаю массивную машинку и водружаю ее на прежнее место. Питание подключено, но дисплей лишь отражает мои ублюдские голубые глаза. В них скапливаются слезы. Я больше так не могу: я сломал ее. Я даже боюсь представить, сколько деньжищ она стоила. Снова сползаю на холодный и твёрдый пол, начинаю скулить и выть. Я не могу Я не могу Я ненавижу себя Криворукий дебил И Крэйг меня ненавидит, он специально отвлек меня своим сообщением. Захлебываясь плачем, я все равно продолжаю считать — это хоть как-то оберегает мой рассудок от окончательного безумства … …. Тысяча двести пять, тысяча двести шесть, тысяча двести семь. Я готов считать хоть до миллиарда. Сколько времени я уже так лежу? вокруг все так замылено, ничего не слышу, ничего не вижу. Ах, как же прекрасно! Но вечно так продолжаться не может, меня выкидывает из моего маленького транса обратно на холодный пол в жестокую реальность раздолбанной кофемашины. Она смотрит на меня сверху своим мертвым дисплеем и что-то кричит-кричит-кричит. Как же она громко кричит, как же болит голова! Внезапно до меня доходит — это никакие не крики, это мой дверной звонок! Этого ещё не хватало! Неужели грабители выбрали наш дом целью своего преступного промысла? Или это убийцы пришли по мою душу? Нет, они бы не стали звенеть в звонок. Тем временем нежданный гость начал параллельно звону громко стучать в дверь. Меня пугают эти громкие звуки, но я скорее бегу к глазку. Ах! Это Крэйг…

Крэйг Такер

Поправляя свою любимую шапку, я стою перед дверью своего парня. Что-то внутри меня разыгралось, когда я понял, что он полчаса как не отвечал на мое сообщение. Да даже не прочитал его, хотя всегда это делал. Его звук уведомления такой громкий, что он будит его и посреди сна. Как-то я спросил: отчего он не убавит его в настройках? «Это чтобы не пропустить от тебя сообщение, милый», — такой глупый… и такой хороший. От воспоминаний на лицо наползает улыбка. Но тут же сползает, когда до меня доходит, что я звоню уже минут 5, а мне так никто и не ответил. Что за чертовщина? Он же заходил в сеть где-то полчаса назад. Вдруг перед глазами появилась возможная причина того, что он не открывает, — самая страшная причина. Я начал барабанить в дверь кулаком, долбился около минуты. И наконец увидел его…

Рассказ

— Чувак, какого хрена?! — гулким голосом еле выдавил из себя Крэйг Он увидел Твика в своей кофте, которую забыл во время последней их ночёвки, всего заплаканного, на левой руке через заданный рукав были видны следы недавнего ожога: покраснение, шелушение, волдыри — Крейг! Я-я…прости меня, пожалуйста! — голос Твика сорвался на писк и плач -Тише детка. Тише, милый — Такер с первого взгляда смог оценить ситуацию, все-таки опыта у него хватало. Он аккуратно, чтобы не задеть ожог, приобнял Твика и начал заводить его вглубь дома. Там они сели на диван и обнялись еще крепче. Поглаживания по спине, тёплый шёпот прямо на ухо, приятные слова и сам факт присутствия самого любимого человека на свете сделали свое дело. Твик начал потихоньку успокаиваться. Теперь он не плакал, а просто всхлипывал. Воодушевленный своим успехом, Крэйг несколько раз поцеловал своего парня в мокрые от слез щеки и начал вести разговор по существу. — Ты опять облился горячим кофе? Пойдём скорее, обработаем твой ожог. — Нет, Крэйг, там… там все серьёзнее, я такой ужасный человек! я снова все испортил. Твик продолжал в том же духе самоуничижения, но не сопротивлялся, когда Такер вел его на кухню. Найдя мазь от ожогов, он аккуратно начал обрабатывать рану любимого. Блондин мог только молча смотреть, он не понимал, за что ему досталось такое счастье. Крэйг просто молчал, зная, что слова в такой ситуации не всегда обязательны. Закончив обработку, он все же нарушил молчание: — Так что же случилось? — Кофемашина! Она… Я ее сломал, кажется… — Так вот оно в чем дело? А знаешь что, Твик? — Крэйг вдруг приблизился прямо к лицу любимого и приподнял его лицо за подбородок на себя. — Ты гораздо дороже любой кофемашины и вообще чего угодно на свете. Не убивайся так больше, хорошо? Я на тебя не злюсь, просто желаю тебе наилучшего, правда. После этого брюнет примял своими губами губы своего любимого Твика, избавив их от влаги слез. — Ты же совсем не спал, верно? Пойдём я уложу тебя в кровать, полежу с тобой рядом, пока ты не уснёшь. — С-спасибо, Крэйг. Я так сильно тебя люблю! — Я тоже тебя люблю, Твик. Уже лежа в кровати, в полусне, блондин произнёс последние слова, перед тем как он крепко-крепко уснул: «Дьявол создал всю мою сущность, но ангелы создали тебя для моего спасения» P. S — Что?! Так она не сломалась?! — Угу. Просто кабель изломался, я сходил в магазин за новым, пока ты спал. — Спасибо-спасибо-спасибо! Ахахаха, как хорошо, что ты у меня есть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.