ID работы: 13638609

Ненавистная любовь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка домой

Настройки текста
Примечания:
Айч шёл на остановку что бы наконец то уехать обратно в свою уютную квартиру. Он был раздражен и хотел отдохнуть. И вот айч дождался своего автобуса и сел. Но... потом... он ощутил что кто то сел рядом с ним. Но он не обратил к этому ни когого внимания так как это вполне нормально. Айч не предал этому значия но потом... он ощутил что кто то взял его руку. ЭТО БЫЛ ТРЫГАН... Айч был в полном шоке и пытался придать этому хоть какое то объяснения. А трыган просто улыбался как будто нечего не произошло. Айч убрал свою руку. Трыган немного не понимал что айчу не комфортна с ним. Айч сделал вдох и сказал: - Я не понимаю... Трыган посмотрел на него и тоже сказал: - Прости возможно тебе не комфортна так... прости умоляю.. затем сказал айч: - Просто щяс кому то я пизды дам Трыган испугался и встал на колени умоляя айча его простить. Айч его простил но ему всё ещё было не приятно. И вот когда они оба замолкли они приехали на свою остановку. Айч уже собирался уходить но Трыган его остановил и сказал: - Айч я могу тебя провести до твоего дома? на что айч ответил: - Я не совсем уверен что хочу с тобой вообще дружить но если ты будешь нормально себя вести то тогда ладно. И вот они идут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.