ID работы: 13638658

Грубый, но нежный внутри...

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Какёин вошёл в дом, закрыл дверь и повернулся. -Здравствуй, братец. Как прошёл день?-Нориаки дёрнулся, когда увидел перед собой лицо Ираины. -Эээ... Мы же в одном классе? -Хм, я просто смотрю будешь ты мне врать или нет. Красноволосый обошёл девушку и пошёл наверх в свою комнату. -Нориаки. -М-мама? А ты разве не уехала? -Отец да, а я решила остаться. Ираина теперь будет жить с нами. -Это я уже знаю... Нориаки зашёл в свою комнату и закрыл дверь на ключ, чтобы его никто не тревожил и упал на кровать спиной. -*Я так устал...* Внезапно завибрировал телефон на начальном экране блокировки высветилось уведомление:"У вас одно непрочитанное сообщение от "Неизвестный". -*А это ещё кто?* Неизвестный: Привет. Какёин: Кто ты? И откуда у тебя мой номер? Неизвестный: Это я Джотаро. Какёин: Оу, ты так и не ответил, откуда у тебя мой номер? Джотаро: Нашёл в школьном чате. Какёин: Понятно. Ты что-то хотел? Джотаро: Да, ты обронил свой футляр с серёжками, когда уходил. Нориаки удивился и полез в карман. И правда футляра нигде не было. Туда он клал серёжки, чтобы никто из родителей не увидел, что он их одевает. Какёин: Спасибо, я и не заметил. Джотаро: Я отдам его в понедельник в школе. Какёин: Хорошо. На этом их разговор закончился, потому что внезапно дверь открылась и зашла его сестра. -С кем это там ты переписываешься? -А тебе какое дело? -Дай сюда.-Ираина выхватила из рук красноволосого телефон и усмехнувшись сказала: -Хех, С Куджо переписываешься? Я знаю что ты гей, но всё равно ты его не получишь. -С чего ты взяла, что он мне нравится? И вообще, отдай мой телефон. -Да бери, забирай.-сказала блондинка, бросив его телефон на кровать и ушла. -*Вот же сучка... И как она вообще дверь открыла?! Кем она себя тут возомнила?!* *************************************** Джотаро же тем временем сидел в своей комнате на кровати и читал книгу про морскую биологию и всё такое в этом роде. -Джотаро!-Взрослый мужчина ворвался в комнату и посмотрел на парня. -И тебе привет, дед. -А вот и мой любимый внук! Это был его дедушка по материнской линии – Джозеф Джостар. Он был такого же телосложения и роста как Джотаро у него голубые глаза и коричневые волосы. Человек он весёлый и жизнерадостный. Любит свою семью и учит своего внука как-то удерживать свой гнев и грубость также проявлять уважение, особенно к людям противоположного пола(девушкам, женщинам). Джозеф подбежал к Куджо и обнял его. -Всё, дед, отвали.-пытаясь вырваться из хватки Джостара сказал Джотаро. -Ты, что, не рад видеть своего дедушку?-спросил Джозеф не отпуская чёрноволосого. Джотаро проигнорировал эти слова, положил книгу на тумбочку рядом с кроватью и наконец отцепил от себя надоедливого мужчину. Он спустился вниз на кухню. -Мам, какого чёрта, ты мне не сказала, что приехал дед? -А ты что? Ждал его?) -В том то и дело, что нет... -Да ладно тебе Джотаро, не будь таким серьёзным. -Яре-яре дазе... *************************************** Вечер. Парень с аметистовыми глазами сидел в своей комнате и рисовал что-то у себя в скетчбуке. Он рисовал рандомного человека и он ему кого-то напоминал.... Кого-то знакомого... Только он не может понять кого. -Ты настолько влюблён в Куджо, что даже его рисуешь?-Нориаки дёрнулся и мигом закрыл скетчбук. -Я же говорил, что он мне не нравится!-Крикнул Какёин девушке, которая напугала его. -Ираина, я не пойму, что тебе нужно от меня? Девушка подошла к красноволосому и прижала его к стене, схватив за волосы. -Мне не нужен ты.... Мне нужен Джо-Джо и ты – главная проблема. -Я то тут причём? -Притом, что Куджо общается только с тобой, а ты можешь испортить его репутацию тем что ты гей! Он мой, ты понял?! -Понял я! Я же сказал, что мне он не нравится! Я даже не знаю почему он со мной общается... -Я тебя предупредила!-сказала Ираина и ушла. -*Как-то это тупо... Я раза 3,наверное сказал, что он мне не нравится и интересен!* Какёин размышлял об этом долго, что даже не заметил, как уснул. ********************************************* Утро, будильник звони́т и будит парня, который не хотел вставать, потому что все выходные он просидел за приставкой. Нориаки не открывая глаз рукой полез на тумбочку ища этот будильник. В итоге он просто сбрасывает его на пол и приходится вставать, чтобы выключить его. -*Вот это, блять, доброе утро....* Красноволосый заправил постель, привёл себя в порядок и оделся. Одел он зелёную толстовку и штаны чёрного цвета. Он спустился вниз и увидел Ирину, которая уже уходила. -Нориаки, ты только пришёл?-спросила Нируко сердито глядя на парня. -Мам, я всегда так встаю... -Чтобы такого больше не было! Бери пример с Ираины. Она вон какая, красивая, умная, добрая и послушная девочка, а ты? Парень с аметистовами глазами же решил проигнорировать маму и пойти в школу. Шёл он неспеша, ведь время ещё есть до звонка и некуда торопиться. -Какёин!-Нориаки обернулся и увидел Дио. -Что тебе нужно?-сердито ответил красноволосый. -Я хотел извиниться за то, что недавно произошло и...-не успел договорить Брандо как его перебили. -Ладно! Я тебя прощаю, но если это произойдёт ещё раз и ты опять попросишь прощения, то я тебя пошлю на хуй. -Понял. Что у вас там с Куджо?-идя следом за Какёином спросил блондин. -А что у нас с ним? -Ну, вы вроде общаетесь и всё такое и он тебе нравится вроде... -Блять, ну почему все думают, что я в него влюблён?! Я даже толком его не знаю! *************************************** -Привет, Какёин.-поздоровался Куджо садясь рядом с ним за парту. -О, Привет, Джотаро! -Вот держи, твоё.-сказал Джотаро и отдал ему футляр с серёжками. -Спасибо ещё раз. -Не за что. Кстати, ты сегодня свободен после уроков? -Эээ... Да, наверное? А что такое? -После уроков я жду тебя на заднем дворе школы.-сказал чёрноволосый и сел обратно на своё место. *************************************** Нориаки шёл по лестнице на задний двор в предвкушении встречи с Джотаро. Он дошёл и открыл дверь. Перед ним сразу появился Куджо. -Ну так зачем звал? -Пойдём.-парень с аквамариновыми глазами взял Какёина за руку и повёл его куда-то в сад. Когда они дошли Нориаки оглянулся по сторонам. На Сакуре появились почки, что означает, что она скоро зацветёт. -Я так и не понял, зачем ты меня позвал? -Я хочу ближе познакомиться с тобой, Какёин... Стать твоим... Другом?-Куджо сам не понимал, почему он хочет этого, но как-будто само сердце так подсказывает. -Ох, хорошо! Я буду только рад, что у меня наконец-то появится первый друг! -Стой, у тебя никогда не было друзей? -Никогда... Все считали меня странным и не таким как все. Было одиноко, но это уже в прошлом. -Яре-яре... Я был бы только рад, что меня никто не достаёт. -Тогда зачем хочешь дружить со мной? -Эээ... Ты не надоедаешь. -Вполне нормальная причина...) -Угу... Кстати, что опять от тебя хотел Дио?-с насторожением спросил чёрноволосый. -Он просил прощения. -А ты? -Ну, а что мне нужно было делать? Простил его... -Эй, вы! Почему ещё не пошли домой?!-Внезапно крикнул охранник. -Бежим.-скомандовал Куджо и побежал, схватив Какёина за руку. Бежали они долго, до самого начала улицы там где они жили. -Фух... Пиздец, ты бегаешь...-Тяжело дыша сказал Нориаки. Джотаро же усмехнулся. -Стой! Ты, что? Только что улыбнулся?! -Нет. -Ухты! Джотаро Куджо умеет улыбаться! -Я, что не человек? Я не могу просто улыбнуться? -Нет, просто... Это необычно для тебя. -Хм. -)))) Нориаки искренне улыбнулся. Джотаро слегка удивился такой улыбке и его сердце почему-то начало учащённо биться.... Он рассматривал эти прекрасные аметистовые глаза и яркие красные волосы. -Ну... Я пойду? -А, а-ага... -Пока! Увидимся, Джотаро! -П-пока... Какёин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.