ID работы: 13638828

Только Один Разок.

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Суббота, осень, ещё больше нахлынула волна посетителей, а Хару было не до них.. Он опять витал в облаках и думал о вчерашнем. Он обдумывал все слова Рена. Хару тоже хотел в сексуальном плане Рена, ведь этот младший умел возбудить всем чем угодно. *А может Рен хотел меня не в этом плане и это я слишком испорченный? * У него была каша в голове из подобных мыслей. — Хару сан, опять в облоках витаешь? Это подошёл Ику которой только что обслужил столик. — Да так, одна фраза покоя не даёт. — Опять Рен Рен что то ляпнул? Хару не хотел сейчас разговаривать от слова совсем и желал побыстрее отвязаться от него. — Ляпнуть тут можешь только ты. Хару ответил уже более напористо и Ику понял что ему лучше уйти. Хару протирал посуду и ставил её на полку, он решил себя побаловать грязными фантазиями, ведь, что могут плохого могут сделать обычные мысли? Он представлял своего обожаемого и стройного Рена в различном откровенном косплее и даже без него. Он мечтал увидеть Рена костюме зайки или в коротенькой юбочке с сетчатыми колготками. Он хотел лапать Рена в таких костюмах, но это могло быть только в порнушке или в его фантазиях. Его фантазии прервала клиентка желающая встречаться с ним, но Хару был на все 100% против. Блондин опять вернулся к своим грязным фантазиям и в итоге поплатился за это. У него встал. Зеленоглазый был растерян и не совсем знал что ему делать, но все же придумал. — Шима, я устал, можешь подменить меня? Я заплачу больше. — Хорошо, брат, отдыхай. Хару не собирался отдыхать, он хотел удовлетворить себя за просмотром DVD сексуального характера. Перенесёмся в Кафе. Через 5 минут после ухода Хару в кафе зашёл Рен. — Привет, Рен, Хару ушёл отдыхать, иди к нему, он наверное будет рад тебя видеть. — Хорошо, он пошёл в дом? — Вроде нет, он пошёл в комнату в кафе. Рен пошёл в комнату попутно думая о чем они будут разговаривать с Хару. А в этот момент Хару умело удовлетворял себя рукой под свою любимую порнушку и все так же представлял своего малыша Рена. Но тут все оборвал звук открывающейся двери. Так Хару ещё никогда не был напуган. Старший сразу поставил на паузу порно и с напуганным и смущенным лицом посмотрел на Рена. Он был пойман с поличным, он никак не мог объясниться перед Реном. Рен тоже был растерян, но его выражение лица быстро сменилось на спокойное. — Р - Рен.. Я все тебе объясню... — Мне не надо ничего объяснять. Чего сейчас боялся Хару больше всего, то это того что Рен его возненавидит за это и больше никогда не захочет с ним видеться. Но Рен всего лишь подошёл к Хару и сел под стол. — Рен? Зачем ты туда сел? — Разве ты не хочешь чтобы я тебя удовлетворил? — Что? Нет! Ни за что! — Тогда зачем ты смотришь такие DVD? На экране правда был стоп кадр порнушки с минетом и Рен ещё в первый раз когда увидел у Хару такое видео заметил что девушка похожа на него. Тут Рен был полностью прав, он правда этого хотел, но совесть ему это не позволяла. — Ну нет, Рен, я против чтобы ты делал такие вещи. — Тогда... В комнате на секунду повисла тишина. — Я не буду спать с тобой в одной комнате и запрещу меня целовать на месяц. Рен ударил прям по больному. Хару знал что если Рен сказал, то он сдержит слово, так что ему больше ничего не оставалось. — Ладно, хорошо, но только один разок. Пока Рен устраивался между ног Хару, он вспомнил что в тумбочке есть то, что его 100% удовлетворит. Он достал из тумбы кошачьи ушки и ошейник. — Рен, ты же хочешь меня удовлетворить? Тогда надень это. Хару ухмыльнулся и протянул ободок и ошейник Рену. Как же младшему хотелось врезать Хару за такие покупочки, но раз это нравится Хару, то ничего не поделаешь. В глазах Хару Рен был очень похож на настоящего маленького котёнка, но это он решил на всякий случай не говорить, а то вдруг Рен опять надуется. Котенок — Рен начал терется щечкой о член Хару. А он же поставил порнушку чтобы играла на заднем плане и принялся с ухмылкой наблюдать за своим котёнком. А он целовал половой орган своего возлюбленного, а через несколько секунд уже начал посасывать головку. — мм.. Рен... Хару гладил кареглазого по голове иногда играя с прядками волос. Рен заглотил член почти до середины заглатывая сантиметр за сантиметром. Хару очень нравилось смотреть за этим и убедившись что это не сладкий сон, а реальность, его член немного увеличился и начал пульсировать. Хару очень возбуждало то как Рен это делал и из его маленького ротика текли маленькие струйки слюнок. Котенок - Рен хотел заглотить член до конца, но это у него не получилось потому что это был его первый раз и он не было опыта. И он подумал *Раз Хару так нравятся котики, то полижу его как котенок. * Рен вынул изо рта возбужденный орган и своим коротким язычком начал вылизывать его. — мм.. боже.. мой котенок... можешь меня поцеловать... — Да, хозяин. У Хару от этих слов окончательно снесло башню, он быстро усадил его к себе на колени и начал целовать со всей похотью и страстью что была в нем. Хару было все равно что пару секунд назад в этом ротике был его член. Хару одной рукой мял попку Рена, а второй он массировал его сосок. Сколько же стонов вылилось в рот Хару... — Хару.. — Чего, мой котик? — Поможешь взять его до конца?.. — Конечно, котенок. Хару пошло улыбнулся и хоть это и было 2 слова, но Рен почувствовал всю похоть Хару через них. Рен опустился вниз и заглотнул до своего предела. А Хару аккуратно надавливал на голову Рена, что бы член зашёл глубже. Через 2 минуты вся плоть Хару была в горле у Рена. — Рен.. я скоро уже.. Рен двинул головой вниз, вверх стараясь доставить возлюбленному удовольствие. Братик решил помочь своему котику, и начал двигать его головой сам. После минуты таких действий Хару заставил Рена заглотнуть как можно больше. — Сейчас кончу.. После этих слов Хару излился в горло к Рену. Перед Хару картина которую создавал сам бог. Рен с приоткрытым ротиком из которого течёт немного спермы, сидит на коленях похожий на котёночка. — Иди сюда, Рен. Блондин похлопал по коленкам и говорил это уже не с похотью и желанием, а с тёплом и любовью. Рен сел на колени к Хару. Он снял с него ошейник и ушки, а потом вытер остатки спермы на лице Рена. - Я люблю тебя, Хару. Сказал Рен прижимаясь к своему любимому и целуя его в губы. - И я тебя люблю, Рен. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.