ID работы: 13639457

Beach day

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Элой, осторожнее! — вскрикнула Сейка, вцепившись в сидящую перед ней девушку, когда их светокрыл неожиданно перевернулся в воздухе. — Хах! Что, страшно? — усмехнулась рыжая и, увидев впереди нужный им пляж, стала медленно снижаться. — Я тебе это припомню… — недовольно пробурчала Квен, уткнувшись лицом в густую копну волос возлюбленной. — Не сомневаюсь, — отозвалась Элой. Машина тем временем уже была на высоте всего пары метров над землёй, — Давай, приятель, вот сюда!.. Пролетев ещё некоторое расстояние, они приземлились. Сейка тут же спрыгнула на песок, прихватив с собой сумку. Элой, сдерживая смех, последовала за ней. После победы над Немезидой прошло около двух месяцев. Всё это время Элой и её друзья помогали Теннакт и Квен, сильно пострадавшим во время битвы, вернуться к мирной жизни. Кто-то заботился о раненных, кто-то помогал отстраивать поселения. Работы было много, а свободного времени — невероятно мало. Только ночью команда могла позволить себе отдохнуть… И вот этим утром, когда Элой и Сейка прибыли в Рощу, чтобы узнать, чем они могут помочь, неожиданно выяснилось, что сегодня их помощь не требуется. Услышав это, Элой собралась вернуться на Базу, чтобы использовать этот свободный день для отдыха. Сейка согласилась с ней, но предложила отдохнуть в другом месте. И они отправились на остров Шпилей, к руинам Сан-Франциско… — Не смешно… — обиженно произнесла Сейка, услышав хихиканье Элой. Та ничего не ответила и, опустившись на корточки возле своей сумки, стала доставать нужные вещи. Квен задумчиво посмотрела на неё некоторое время. А потом ей в голову пришла идея… Бесшумно подкравшись к девушке, Сейка резко запустила одну свою руку ей на спину, другую под колени и подняла над землёй. — Эй! Что ты делаешь!.. — смеясь, воскликнула Элой, хватаясь за шею Квен, чтобы не упасть. — Хочу немного проучить одну любительницу посмеяться надо мной! — произнесла Сейка, хитро улыбнувшись, и пошла в сторону воды. — Что ты задумала?.. — удивилась Элой, но когда увидела, куда её несут, внезапно всё поняла, — Сейка! Не надо!.. — засопротивлялась она, не переставая при этом смеяться, — Я не хочу!.. — Да ну? А по-моему, хочешь, — Сейка ускорила шаг. Подойдя к воде, она скинула с себя сандали и сделала ещё несколько шагов вперёд. Теперь она стояла в воде по пояс, — Ну что, готова искупаться? — Погоди, ты что, серьёзно собираешься бросить меня в воду?.. — Ага, — ещё больше развеселилась Сейка, начиная раскачивать Элой в своих руках, — Три, два… — Стой! Я не… — Один! Послышался громкий всплеск воды, за которым последовал смех морячки Квен: — Аха-ха! Теперь ты будешь знать, как выделываться!.. — она протёрла глаза, в которые попала солёная вода, и стала смотреть на место, куда кинула девушку, ожидая, когда та всплывёт на поверхность. Но прошло пять, десять секунд, а её всё ещё не было видно. Сейка вдруг испугалась, — Элой? Элой! Где ты? — она сделала шаг вперёд, вглядываясь в толщу воды, — Элой! — отчаянно закричала она с дрожью в голосе. — Ага! — послышался голос из-за спины. Затем последовал толчок, и Сейка упала вперёд, погрузившись в воду с головой. Вынырнув, она увидела улыбающееся мокрое лицо Элой. — Ты с ума сошла! Я думала, ты утонула! — Квен резко обняла её. — Я слишком хорошо плаваю, чтобы утонуть, — усмехнулась охотница, отвечая на объятья, — Прости, что напугала тебя, когда мы летели на светокрыле… — А ты прости, что я бросила тебя в воду, — ответила Сейка, и они постояли молча какое-то время, — Ну, раз уж мы уже всё равно мокрые, может, снимем лишнюю одежду и поплаваем? — Неплохая идея, — согласилась Элой, и они, выйдя на берег, начали стягивать с себя мокрую броню. Это заняло не много времени, около двух минут, и по их истечении на Элой остались только короткие шорты и хлопковый топ, прикрывающий её грудь. Сейка же была в свободной майке и шортах. — Ну что, готова? — спросила Квен и, обернувшись на свою девушку, вдруг замерла, задумчиво разглядывая её. Элой немного смутилась от её взгляда: — Эмм… Что-то… не так? — Да нет, просто… Мы же хотели снять всю лишнюю одежду, разве нет? — она улыбнулась и подошла к Элой поближе. — Э… да, но я же… это и сделала, — вдруг ей на талию легли тёплые руки. Охотница, совершенно ничего не понимая, подняла голову и посмотрела Сейке в глаза. Та скользящим движением переместила ладони к лопаткам девушки и пальцами нашла завязки, на которых держался топ: — Мне кажется, это тоже лишнее… Шёпот Сейки и её нежные прикосновения буквально заставили кровь внутри Элой вскипеть, и она, резко сократив расстояние между ними, обвила руками шею Квен: — Может и так… Ещё одно порывистое движение, и они сливаются в страстном поцелуе. Сейка, одной рукой зарывшись в мокрые рыжие волосы, другой начала возиться с завязками топа, но Элой не дала ей снять его, переместив руку девушки к себе на бедро. — Ммм… Сейка… — выдохнула охотница, на мгновенье отстранившись от морячки. Обе вдруг почувствовали, что стало очень жарко, — М…может… пойдём в воду?.. Сейка кивнула, и они побежали к воде. Горячий песок обжигал ступни, свежий ветер обдувал их лица… Они громко смеялись, всё время оглядываясь друг на друга… — Поберегись!.. — закричала Элой и с разбегу нырнула в воду. Квен же решила сделать иначе: зайдя в воду по пояс, она раскинула руки в стороны и, расслабившись, упала назад. Прохладная бирюзовая вода тут же поглотила её, охлаждая нагретое солнцем тело. Вынырнув, Элой и Сейка мгновенно нашли друг друга глазами. — Хей, — произнесла охотница, подходя, — Мы, кажется… не закончили там, на берегу… — Да, мы так и не сняли с тебя топ, — усмехнулась Сейка. Руки Элой легли ей на плечи, и она инстинктивно обняла её за талию. — Пфф… Забудь ты про него!.. — воскликнула Нора в ответ, — Лучше посмотри, какой красивый закат… Они обе повернулись в сторону и увидели окрасившееся в нежно-розовый цвет небо и золотистый диск Солнца, ещё висящий очень высоко над землёй. Где-то над их головами кружил светокрыл, а с острова доносилось пение птиц. — И правда, всё это… прекрасно… — отозвалась Сейка, переводя взгляд с заката на Элой. Та смотрела на неё, расслабленно улыбаясь. — Как и ты… — прошептала она, и их губы вновь слились в поцелуе… Они провели в воде ещё какое-то время, а затем вышли на берег и легли на уже немного остывший, но всё ещё тёплый песок. Всё вокруг затихло, и они могли слышать только шум океана и дыхание друг друга. Где-то неподалёку, должно быть, росли цветы, ведь их аромат витал в воздухе, переплетаясь с запахом океана и создавая тем самым что-то невероятно приятное. Вдохнув этот прекрасный аромат, Элой закрыла глаза и, нащупав руку Сейки, взяла её. Сейка в ответ крепко сжала её. — Я люблю тебя… — шепчет Квен, и Нора, открыв глаза видит её улыбающееся лицо. Усыпанные веснушками щёки мгновенно наливаются краской, а гдё-то глубоко в груди становится очень тепло. — И я тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.