ID работы: 13641296

- :: смешанка по убить сталкера.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

- :: мне слишком поздно помогать.

Настройки текста
Тишина.Дрожь.Сбитое дыхание.Кровь.Бегающий взгляд.Труп.Голова Юн Бума была пуста,он не знал о чём и думать,все мысли перемешались в кашу,ведь,прямо сейчас,он зарезал однокурсницу О Сану.И всё только потому,что он увидел в ней свою давнюю одноклассницу..которая с ним общалась и дружила,хотя он,думал иначе,думал что они встречаются,пока в один день,он не проорал на весь класс её секрет,и она не стала его избегать,а иногда даже издеваться над ним.Его эмоции взяли вверх,и он нанес бедной девушке 14 ударов ножом.Если бы он ударил её ещё хоть раз,внутрености полезли бы наружу. Его руки,которые держали нож,начали дрожать, чёрные глаза юноши были широко раскрыты,весь нож,руки,и лицо Юн Бума,были покрыты кровью,в горле застрял ком,а на глазах,накатились слёзы.Резко,все мысли исчезли,и осталась только одна,которая крутилась у него в голове " Это не моя вина.Это не моя вина.Это не моя вина. " Крутилось у него в мыслях,по его окровавленным щекам текли слёзы,резко,он выронил нож из рук,и размазывая руками кровь сильнее, стараясь вытереть слёзы,он начал рыдать на взвыд. Упав на колени,он подполз к телу Мин Джиын,и начал трясти её за плечи,крича. " Просыпайся!!ты ведь.. ещё пару секунд была жива!!прошу,приди в сознание!! " Кричал мальчишка,но, девушка уже была вся бледная,и холодная,её худощавое тело было ледяным,а губы посинели,глаза её закатились,а рот так и остался открытым,в ужасе,когда Юн Бум наносил удары ножом.Он не мог поверить в то,что это сделал он, поэтому,забившись в угол,он начал кричать,вновь и вновь,нарушая тишину сырого подвала своим воплем. " Я в этом не виноват..я в этом не виноват..я в этом не виноват..я в этом не виноват!! " Повторял Юн Бум,выкрикивая эти слова,и держась за голову дрожащими, окровавленными руками,как вдруг,он услышал чьи-то тяжёлые,и тихие шаги,что заставило его замолкнуть.Резко, вход в подвал открылся,и в него спустился О Сану,его глаза метнулись к трупу девушки,и он аж засвистел. - " Воу..14 ударов ножом..да с тобой лучше не связываться.)Ну и так что,что ты почувствовал,пока убивал её? " - заговорил мужчина, когда его взгляд стал безумным,он улыбался широко,обнажая все 32 зуба.Но вдруг,если лицо вернулось к спокойному,и даже кажется, раздражённому виду.Он взял свой синий фартук,на котором были пятна крови,он начал завязывать его на талии,а после,надел перчатки,и подойдя к столику, стоящему неподалёку,на котором лежали последующие предметы : " гаечный ключ,нож топор,кухонный нож,газовый ключ,молоток,........ " И его взгляд остановился на кухонном ноже,он ухмыльнулся,и беря его в руки, провёл пальцем по кончику лезвия,и вновь жестоко улыбаясь,он посмотрел на Юн Бума. - " что ж..теперь ты сможешь узнать,что чувствовала эта девушка,пока ты убивал её.) " - резко раздался грубый,и тихий голос Сану по подвалу,и медленно подходя к юноше, который всем телом вжался в угол,дрожал и умолял о том, чтобы он оставил его в живых,но,мнение мужчины не изменить,и когда он наконец-то подошёл к Юн Буму достаточно близко,он замахнулся,и, первый удар пришелся по правой ключице,резкий крик боли,кровь хлынула из места раны,но садист не стал на одном порезе останавливаться,поэтому,за первым ударом последовал второй,на этот раз в его бедро, что заставило парнишку вновь завопить от боли,держась за порезы,и пытаясь ногами отбиться от Сану,но, из-за того,что он был очень худым,а уж тем более,слабым,ничего не получилось,да и он только сильнее повредил сломанные ноги,которые почти до конца зажили.А потом,последовал третий удар,на этот раз в живот.Мужчина перестал бить его ножом, наоборот,встал с колен,и придавил ногой голову Юн Бума в пол,он уже мало соображал,но всё же,продолжал хрипеть от боли.По рту разлился вкус метала,каждый вдох давался ему с трудом,он начинал кашлять кровью,а его веки были слегка прикрыты,в то время как Сану продолжал наносить на его теле новые,и новые порезы и гематомы,вскоре,на нём почти не осталось живого места,но уже было слишком поздно,его глаза начали медленно закрываться,и последняя мысль,которая пронеслась в его голове " - мне слишком поздно помогать.. " и после этого,его веки опустились,и он уснул вечным сном.Лёжа в собственной луже мочи,и крови,которая медленно вытекала из порезов,и глубоких ран ножом.Теперь,он выглядил почти как Мин Джиын, только не настолько забитый,нет,у Юн бума было только три глубоких пореза,все остальные были лёгкими.Его оттенок кожи, медленно начал придавать бледный оттенок,как и губы, которые начали синеть.Его тело стало холодным,как льдышка.А Сану,так и остался там стоять,весь в крови,тяжело дыша,и глядя на труп парня,которым он пользовался как игрушкой, ещё какое-то время.Вот,до чего доводит больная любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.