ID работы: 13641656

Сплетенные одним узлом две судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
157
Горячая работа! 77
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 77 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 12. Завороженные…

Настройки текста
Примечания:

"Двигайся вперед, несмотря ни на что. Встречай преграды с открытым сердцем и упорством, и ты обретешь силу, которая преодолевает любые трудности." - Ральф Уолдо Эмерсон

Уже битый час Джисон уговаривает своего друга. - Ну Фелииикс, это всего на один раз, подмени его.- Джисон. - Я не могу ,точнее я не хочу, Джи.- Феликс. - Он хороший человек, и если он не выйдет или не найдёт замену на сегодняшний вечер, то его уволят, ему так и сказали. Да и ты сам сказал, что на твою новую работу только в понедельник выходить. Ну Фелииикс, буду должен, все что захочешь.- Джисон. Феликс думал, стоит ли соглашаться, воспоминания прошлись в его голове как кинопленка. Он боялся снова почувствовать те эмоции которые были в прошлом. Сделав более бодрый голос , улыбаясь Феликс говорит: - Ауууууф, лааааадно, но я запомнил про должок. - Ты просто чудо, увидимся заобнимаю.- Джисон. - Ага, конечно, я пытался в прошлую нашу встречу на твоей работе обнять тебя, что ты сказал тогда? Ах да: «Феликс я не буду тут тебя обнимать, мне потом не на что будет жить». Или ты успел найти себе богатого как и вечно шутил. - Феликс. - Ага, с толстым кошельком и не только, теперь уволюсь и буду жить шиковать. - отшучивается Джисон.

***

Чан не мог дождаться вечера. Он понимал, что вряд ли они с Чонином смогут сидеть вдвоем, но он хоть со стороны понаблюдает за ним. Сначала и разговоры были проблемой, Чонин сказал, что он не может таскать коктейли и напитки с телефоном в руке, да и перед клиентами так нельзя, но неделю назад Чан не выдержал, купил беспроводные наушники и поехав в клуб отдал со словами: - Теперь выбора у тебя нет. - Хен, спасибо, я даже не знаю , что сказать. - Скажи, что теперь ты сможешь со мной разговаривать. - Смогу. - и тут же его позвали и он ушел работать. Так и пролетали дни на работе, он с подносом напитков , а в ушах любимый голос Хена. Зашедшая толпа друзей никак не ожидала , что будет столько народу. Да, по субботам была программа другая, но все ровно столько народу они не собирали. Увидев своего парня и его друзей Чонин направился к ним, он мог простоять несколько минут пока люди думали, что они делают заказ. - О, привет, Чонин, как-то ты не слишком радостно встречаешь своего парня.- Проговаривает Минхо. Чонин после этих слов смотрит на Чана вопросительным взглядом. - Не удивляйся, я им рассказал, они знают .- Чан. - Мы все вас поздравляем и рады за вас .- Хенджин. - Это надо отметить, ты с нами не можешь ?- Чанбин. - Спасибо. К сожалению нет, я и так дольше положенного за вашим столиком стою.- Чонин. - Так давайте соберёмся отпраздновать это событие у кого-нибудь в квартире, как в старые времена? Когда у тебя будет выходной? Конечно если вы сами захотите- Хенджин. - О, а это идея, я не против, ну если можно будет мне тоже друга привезти?- Чонин. - Ну конечно, это же ваш праздник.- Минхо. - Кстати, я хотел спросить, чего это сегодня народ повалил сюда?- Чанбин. -Так сегодня у нас особенное шоу, будет какой-то крутой танцор , он говорят проездом в нашем городе и это единственный день когда он выступает.- Чонин.- Ладно, ребят, мне пора, рад был с вами увидеться. - Я отойду ненадолго.- сказав это Минхо отходит от своей компании. Подойдя к бару он обращается к Джисону: - Привет, вот решил подойти поздороваться с тобой.- Минхо. - Привет, круто, отдыхаете? - Джисон. - Да, ребята предложили, ты как всегда работаешь, а я думал встречу тебя сегодня тут или нет. - Минхо. - Да, выходные всегда загруженные, но я не жалуюсь, зато чаевые больше.- Джисон. - А ты я вижу любишь работать, ладно , я пойду, а то меня потеряют.- Минхо. - Давай, хорошо отдохнуть вам- Джисон. Все что-то бурно обсуждают, по очереди идут на танцпол, так и время пролетает. И в один момент вся музыка затихает, и представляют танцора, без имени, весь клуб затих и ожидает что же будет дальше. На круглую сцену выходит парень, лицо которого закрыто маской. Маска была похожа на те, которые обычно используют в дорамах. Открытым оставалась лишь верхняя часть лба и нижняя часть подбородка. Маска была разукрашена сверху крупными узорами, а по краям растекались маленькие линии , которые соединялись и превращались в цветы, и такие же узоры, только тонкие снизу маски. Увидев этого парня Хенджин подумал, что маска на нем сидит как влитая, она привлекла больше внимания чем одежда которая была на танцоре, однако он отметил, что тело парня выглядит идеальным. Заиграла музыка, начало показалось разогревающей, танцор закрывает глаза, будто хочет прочувствовать музыку, а затем начинает двигаться плавно, будто он находится в трансе. С каждой минутой музыка менялась. Казалось у танцора разжигается внутренний огонь страстей, он свободно двигался в любом ритме музыки, как-будто танцор и музыка слились воедино и ничего вокруг нет. Танец продолжался, а зрители смотрели завороженно. После окончания танца танцор кланяется и уходит под громкие аплодисменты, свисты и выкрики комплиментов. Хенджин пораженный данным зрелищем , как и все остальные, сидел как вкопанный, это был такой чувственный танец, постановка от начала и до конца была идеальной, и казалось будто танцор прожил этот танец. Это казалось феноменальным выступлением. Ему очень захотелось познакомится с ним. Пока все аплодировали Минхо побежал к бару. - Что здесь делал Феликс?- Минхо. - Где? Я его не видел - Джисон. - Не притворяйся дурачком, я его знаю как облупленного, и знаю как он танцует и какие акценты выставляет на таких танцах, так что он тут забыл? Он вроде сказал, что идет выручать друга. - Минхо. - Ты конечно монстр, узнать по танцу, я бы никогда не понял бы на твоем месте.- Джисон. - Ну конечно, я его брат, узнаю при любом раскладе, так что тут он забыл? - Минхо. - Он действительно выручал друга и это на один раз, никто его тут не знает, все же вроде нормально, почему ты тревожишься? - Джисон . - Ты же его лучший друг, разве не знаешь как закончились его последние отношения?- Минхо. - Вроде он его подставил ?- Джисон. - Ага, конечно, только вот он на него поспорил с друзьями, что сможет уговорить выступить в клубе и станцевать. Он конечно любил танцы и такие танцы тоже. Но вот по окончанию выступления , его якобы «парень» вылил столько словесного говна и бросил его по-своему унизив. Я его вытаскивал с этого, столько страданий я не видел никогда. После этого он мне сказал, что никогда не будет выступать в таком ключе в клубе, что максимум это для своих. - Я не знал.- говорит Джисон опустив голову. - Я лишь хочу его защитить, главное чтобы ему потом плохо не было.- Минхо. В этот момент идет Чонин с полным подносом с пустыми стаканами, а за ним плетется Хенджин. - Ну Чониииин, мы же вроде теперь друзья, помоги мне познакомиться с ним или же номер его достань. - Хенджин. - Не могу я ничем тебе помочь, да и никто не сможет, никто не видел его до этого дня и не знает кто скрывается под маской, с ним договорились на один вечер только , да и он уже уехал, я видел.- Чонин. - Джисон, так ведь тебя зовут? Может ты сможешь помочь ? - Хенджин. Услышав это Минхо посмотрел грозным взглядом на Джисона. - Чонин прав, никто его не знает кто он, босс сам его привел, да и никто не видел его лица. Хенджин поник немного. Почему-то ему хотелось встретиться с ним. Он так восхитился танцем. Хенджин за свою жизнь знал только двоих людей среди своих знакомых , которые так жили танцем, сливаясь с музыкой становясь с ним единым целым и неважно, что они танцевали. Видимо этот танцор становится третьим. Феликс быстро переодевшись вызывает такси и уезжает никому ничего не сказав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.