ID работы: 13641656

Сплетенные одним узлом две судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
157
Горячая работа! 77
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 77 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 29. Что же происходит за кабинкой?

Настройки текста
Примечания:
      Чонин просыпается в объятиях любимого человека. Не всегда получалось остаться у Чана. В основном Чан забирал его с работы и отвозил домой. Но в кой-то веки их графики совпали и у них был совместный выходной. — Доброе утро. — говорит Чан еле открывая глаза. — ты чего так рано? — Просто разглядывал тебя, ты так мило сопишь. — Перестань. Что предпочитаешь? Будем валять в кровати целый день? — говорит Чан обвивая талию Чонина и притягиваю к себе. — Ну уж нет, когда еще будет у нас выходной в один день? — Когда ты уволишься и переедешь ко мне? — говорит Чан целуя щеку Чонина. — Мечтай. Думаю нам следует пройтись по магазинам. Я давно ничего себе не покупал.       Чан ненавидел шоппинг. Но ради Чонина готов был потерпеть. — Как скажешь, малыш. Но может сначала займемся чем-то поинтереснее. — говорит Чан прокладывая для себя дорожку поцелуев по шее. — Чааааан, неееет, сначала магазины.        — Хорошо, хорошо.       Быстро собравшись они едут в торговый центр. Как бы не хотел Чан разложить мелкого в кровати, он блокирует этот порыв. Чонин многое значит для него.       Доехав до торгового центра они заходят в бутики. Чонин выбрал достаточно нарядов которые требует примерки. — Малыш, я всего этого не выдержу. Ты серьезно? — Да, пошли в примерочную. — говори Чонин идя с корзиной в руках.       Они заходят в кабинку примерочной и Чан садится на кушетку достаёт телефон и включает игру. — Ты серьезно? Не будешь смотреть как я применяю одежду? — Если я буду смотреть, то ничем хорошим это не кончится. — говорит Чан закатываю глаза.       Чонин начинает переодеваться, на нем обтягивающие брюки и также обтягивающая футболка, что передает все прелести его тела.       Чонин начинает подходить к старшему. На удивленный взгляд он не обращает внимание и обвивает его шею руками. Медленно начинает целовать от шеи.       Чан еле терпел все это время. Он пытался отвлекаться на игру. Но такой его лисенок разжигая в нем пожар. Он хотел его прижать к полу и выцеловывать каждую клетку и войти грубо и резко. Но все же отдергивал себя.       Чонин расстегивает ширинку запуская свои руки проводит вверх и вниз. А после припадает губами к вставшему члену. Начинает целовать с уздечка. Прорисовывает узоры языком по основанию члена. Начинает языком вводить от начала до мошонки. И ему это безумно нравится. Чан стонет. Пытается заглушить свои стоны, кусает губы, но все тщетно. Хоть Чонин и в первый раз делает минет, это все неважно, ведь для Чана это делает любимый человек.       Чонин языком проводит по всем выступающим венам. Начинает двигаться насаживаясь. Двигает активно головой вперед и назад слушая тихие вздохи своего Хена, который пытается заглушить эти эмоции.       Чану настолько хорошо, что не описать словами, обычно он проявляет инициативу, но сейчас они заперты в кабинке магазина, где их могут застукать. Чан понимает, что он влюблен настолько, что готов доверять все ему.       От интенсивных движений Чонина Чан кончает ему в рот. А он и не против. Сам Чонин на пределе. Джинсы сжимают член который стоит колом. Но Чан решает, что не стоит так оставлять своего любимого и ловким движением руки расстегивает джинсы и высвобождает орган. Медленно целует стояк Чонина и начинает в такт дрочить. После нескольких минут он кончает с именем страшного на устах. — Думаю, шоппинг закончен.- говорит Чан проглатывает сперму Чонина. — Думаю ты прав, можем посмотреть сериал.       Закончилось ли оргазм двоих на сегодня? Конечно нет. Еще целый день который они посвятят друг другу. Даря себе и партнеру такой кайф какой они не испытывали никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.