ID работы: 13641656

Сплетенные одним узлом две судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
157
Горячая работа! 77
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 77 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 33. А я уже не помню, что было вчера, ведь сегодня есть ты у меня.

Настройки текста
Примечания:
      Уехав домой Хенджин припарковался около своего дома и вышел на улицу. В голове было слишком много мыслей. Зайдя домой он решает выпить чай и посидеть так немного.       В голове была лишь одна фраза: «Как эта сука посмела так поступить? И как еще он успел навредить Феликсу до этого дня.». Хенджин еле удержался от того, чтобы избить до смерти этого гада. Хотелось обнять Феликса и защитить от всего мира.       Возможно этот день начал открывать Хенджину то, что еще себе он объяснить не мог. Слишком много чувств вызвало это событие, слишком сильно он злился из-за Феликса. Он никогда не реагировал так, возможно не слишком и дружеские были его чувства. Он это начинал осознавать, но вот пытался глубоко это чувство пока что закопать.       За чашкой чая Хенджин решает, что мелкого завтра одного оставлять не вариант, не хочется чтобы он переживал и грустил. С этими мыслями Хенджин решает позвонить Феликсу, после пары гудков он отвечает на звонок. — Ало, Хенджин? Что-то случилось? — Нет, нет, все в порядке, просто позвонил. Что делаешь? — Я уже собираюсь спать, хочу чтобы быстрее этот день закончился.       После сказанного Феликсом Хенджин немного подзадумался, Феликс же сказал, что устал дико и хочет отдохнуть, а тут наглым образом ему помешали. — Прости, что помешал. Можно тебя попросить кое-что сделать? — спрашивает Хенджин. — Да, конечно. — немного испугавшись отвечает Ли. — Пройди пожалуйста до холодильника и возьми лимон. Ты говорил, что она всегда у тебя там лежит. Сделай лимонный сок и выпей его со мной. Сделаешь? — Ахпха, хорошо, а то я уже испугался, что что-то случилось. Ты тоже пьешь лимонную воду сейчас? — К сожалению у меня лимон закончился и я сделал себе чай. Но хочу чтобы мы с тобой пили вдвоем. — Я сделал, уже пью. — после недолгого молчания Феликс продолжает — Хенджин, все в порядке, не переживай, но мне приятно, что мы вот так пьем и разговариваем. — Мне тоже, но ты наверное прав, тебе сейчас действительно нужно отдохнуть, так что допивай и ложись спать. — Хорошо, спокойной ночи, Хенджин. — Спокойной ночи, Феликс.       Телефонный разговор немного отвлек Феликса от переживаний и от плохих воспоминаний. Сделав последний глоток он решает лечь спать, все же завтра настанет новый день и все плохое он постарается оставить позади.       Ночь Хенджин провел в раздумьях как же отвлечь Феликса от всего происходящего.       С утра оказавшись на работе Хенджин первым делом пошел к директору. Посчитав, что поддержка друга важнее на сегодняшний день он решает отпроситься, хотя и думает, что получит отказ. К удивлению директор был в настроении и позволил Хенджину уйти в 12 часов дня.       Долго время не теряя Хван решается набрать Феликса. — Ало? — Привет, я тебя не разбудил? — Нет, я уже проснулся был. — Слушай, Ликс, я хотел попросить помощи, ты не сильно занят? — Оооу, ну вроде как не занят, а с чем нужна помощь? — Узнаешь на месте, через минут 40 заберу тебя, успеешь собраться? — Да, вполне. — Хорошо, до встречи! — Пока.       У Феликса уже не было той вчерашней боли, но все же особо радостным он не был. В глубине души он боялся, что общение с Хенджином сойдет на нет, но тот сам первый позвонил.       Садясь в машину Феликс смотрит на Хенджина и ловит его улыбку в свою сторону. У старшего явно было хорошее настроение, а значит день обещает быть хорошим. — Так и с чем все-таки нужна помощь? — задает свой вопрос Феликс пока Хван выезжает со двора. — Ты же знаешь, что я сутками на работе, а Кками один дома, вот я кое-что и придумал. Хочу вдоль забора пронести сетку и соединить с домом сделав отдельный вход для Кками и он бы гулял когда меня нет дома. Что думаешь? Он сможет и гулять и не потеряется. — Вау, как тебе такая идея пришла в голову? Думаю ему понравится, а это будет типа будки из сетки? А какой длины? — Ага, ну думал вдоль всего периметра участка. — А мы успеем все это сделать? — Я созвонился где такие вещи изготавливают и в принципе нам просто остается ее прикрепить.       Доехав до магазина они забирают сетку и крепежи. — Давай сначала заедем в кафе покушаем или с собой возьмем? — Лучше там.       В кафе они провели несколько часов обсуждая сначала как будут крепить, а потом уже и сами не заметили как начали обсуждать другие темы.       Доехав до дома Хенджина они начинают прикреплять сетку, участок у Хенджина не такой и маленький поэтому времени это заняло много, чтобы все было закреплено плотно и сильно им приходилось брать маленькие расстояния между крепежами, что только оттягивало время.       Им обоим нравилось такое времяпровождение, когда они заняты работой, параллельно обсуждая всякие мелочи, и когда рядом бегает Кками. — Хух, вроде закончили, пора запускать туда главного виновника. — смеясь говорит Хенджин.       Они показывают как Кками выйти из дома с нового выхода. Сначала он с опаской смотрит, но после все же ступает своими лапками. На удивление Кками сразу все нравится и он начинает бегать по периметру участка. — Думаю он доволен. Ты хороший хозяин. — сказав это Ликс хлопает старшего по плечам сам не замечая этого. — Спасибо, ты проголодался? Идем домой, приготовим что-нибудь быстренько. — Хотел бы сказать, что не голоден, но мой живот меня сдаст с потрохами. — смеется Феликс и идет в дом за старшим.       Хенджин жарит мясо на сковороде и попутно они вместе нарезают овощи вдвоем. Хенджин сначала был против помощи младшего, но тот настоял. Доготовив они садятся за стол пока Кками перетаскивает свои игрушки из дома на улицу.       Доев Феликс убирает со стола пока старший загружает посуду в посудомойку. — Видимо он еще долго будет там играться. — говорит Хван замечая бегающего Кками. — Ага, хорошо, что у тебя есть отдельный вход с отдельной комнаты на улицу, иначе зимой было бы холодно из-за «двери» Ккамм. — Согласен, иногда мне кажется, что этот дом слишком большой для меня одного. — Ну, еще появится человек с которым думаю ты здесь будешь жить вместе, и дома уже будет не одиноко. — после сказанного Феликс представил, что кто-то будет другой здесь встречать Хенджина и укол обиды появился на долю секунды, эти чувства он быстро прогоняет. — Хах, надеюсь. — Уже поздно, спасибо за ужин, было очень вкусно, но мне пора, я вызову такси. — Ты чего, никакого такси, ты мне помог я тебя отвезу. А вкусно было потому что мы готовили вместе. — немного смущается Хван от сказанного самим предложения. — Ну ладно, надеюсь мы еще как-нибудь вместе приготовим что-то вкусное. — Обязательно, можем устроить вечер фильмов, после работы приготовим ужин и проведем время за просмотром чего-нибудь. — говорит Хван уже садясь в машину. — Крутая идея, было бы здорово, у тебя тут хорошо. — Ну все значит, договорились.       Доехав до дома Ликса Хван паркует машину, но в душе понимает, что он не совсем хочет заканчивать этот вечер. Он себя чувствовал в своей тарелке. Ему казалось, что так и должно быть, что забот нет, есть лишь этот момент жизни. — Спасибо за помощь, без тебя я бы еще долго возился. — Без проблем, я был рад помощь и я хорошо провел время, увидимся.       Феликс выходит с машины и заходит к себе домой. Лишь дома он вспоминает, что с утра у него не было такого воодушевленного состояния, понимает, что и вовсе забыл о вчерашней ситуации и благодарен Хвану за этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.