ID работы: 13641656

Сплетенные одним узлом две судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
155
Горячая работа! 77
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 77 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 36. Доброе утро.

Настройки текста
Примечания:
      Джисон проводит своей ногой по паху Минхо, старший же с интересом смотрит прямо в глаза. — Тебе не кажется, что здесь очень жарко? — спрашивает Джисон. — Определенно, нужно наверное немного охладиться. — сказав это Минхо.       Услышав эти слова Джисон первый поддается губами к губам старшего. Это был настолько горячий глубокий и долгожданный поцелуй. Разрывать который вовсе не хотелось, хотелось раствориться в моменте, но Минхо первый отрывается и стягивает футболку с Джисона. Начинает целовать шею попутно спускаясь руками вниз.       Первый стон Джисона не заставил себя ждать, как только рука коснулась разгоряченной плоти. Было безумно приятно, но хотелось большего, вот уже взяв инициативу на себя Джисон резко присаживается на колени Минхо. Ощутив, что его также сильно хотят он начинает раздевать старшего который все также продолжал целовать шею и ключицы.       Минхо надолго не дает вести и меняет их местами, уже спускаясь поцелуями. Не оставляя даже сантиметр без внимания, хотелось вкусить младшего полностью. Дойдя до живота он продолжает целовать и медленно расстегивает пуговицы на джинсах, стянув штаны с боксерами он припадает губами к твердо стоящему члену и сразу обхватывает полностью. Как только Джисон почувствовал прилив удовольствия тут же резко открыл глаза. — Черт, что это было? Мне настолько его не хватает, что снятся такие сны? Божееее. — проговорил Джисон накрывая лицо подушкой. — И как теперь с этим быть?       Рядом уже старшего не было, скорее всего он уже ушел на работу, Джисон также не собирается надолго задерживаться и уходит в душ, все-таки после такого сна нужно немного успокоиться.

2 часами ранее.

      Минхо просыпается от ощущения тяжести и теплоты рядом. Джисон обвил руками и ногами, и мирно спал на его кровати. Это грело душу, он все еще до пробуждения думал, что все это сон. Крепко сжимая младшего он полежал немного и решил, что пора вставать. Ночной гость только подтолкнул его к решению быстрее закончить подготовку и уже уделить внимание дорогому человеку.       Минхо удивляется, что Феликса на кухне нет, насколько он знает у него с утра занятия, а того и не слышно. Может проспал? Решаясь проверить его заходит к нему в комнату. Как оказалось Феликс лежит все еще в кровати. — Ты чего еще спишь? — Не сплю, что-то плохо себя чувствую, пойдем чай попьем. — с этими словами он встает с кровати и направляется на кухню. — Подожди-ка. — трогает лоб. — Да у тебя жар, садись, сам сделаю чай с лимоном. Тебе не стоит идти на работу. — Ага, возьму выходной. — Я не смогу быть рядом, да и Джисон думаю тоже, он писал, что сегодня ему в день. Кстати он спит у нас дома, вчера ночью приехал. — Сам справлюсь. Не переживай, полежу и пройдет. — Что-то слабо вериться, я опаздываю, но если что звони, что-нибудь придумаем. — Хорошо.

      ***

      Для Хенджина все те эмоции которые он испытывал было в новинку, так что тот решает немного отстраниться. Решив, что если Феликс захочет, то сам напишет.              День пролетел на работе незаметно, но вот сообщения от Феликса так и не было, хотелось ему все же написать, позвать к себе в гости, но все это осталось лишь желанием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.