ID работы: 13641963

Пустое сердце

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть среди одиночества

Настройки текста
Примечания:
Он потерял всё. Он остался один В кромешной пустоте. В пустоте где не услышишь близких, Он потерял надежду Его сердце погасло, Навсегда... Эдуард седел на стуле возле стола, он держал ручку в руке и смотрел на её очень долго. Он вспоминал их, он вспоминал нп как они веселились, он не услышит их шутки, смех, радость к новым приключением, Эдисон больше не услышит ворчание Херейда, фырканье Наташи, крик бешеного кота. Он не увидит их всех, они забрали собой все оставили его одного с пустым сердцем. Он скучает по ним очень сильно, они стали ему как вторая семья. Во щеке прошлась Мокрая слеза, ему можно ведь это состояние щас не увидит не кто из нп. Эдуард полностью пал в душе, он готов прямо сейчас упасть и разреветься он не может он должнем выполнить ихние обещание. *воспоминание* Б. К- Эдуард если мы умрем, а мы возможно умрем то выполните нашу просьбу. -бешеный кот замолк. Х-возмодно мы умрём... То проживи эту жизнь Рази нас -Херейда стаял в дверном проеме. Э-нет вы не умеете я вам жто не дам, я обещаю то что мы выберемся от сюда и проживем хорошую жизнь- Эд ещё не понимал что его ждёт... Все нп обняли Эдисона как в последний раз. *конец:воспоминанием* Каждый раз когда Эдисон вспоминает эти слова он по-новой желал уйти на тот свет за ними, но он хотел выполнить их просьбу. Э-я буду жить ради вас...) - хотел зарытые куда-то в угол и поплакать, Эд так говорил будто он кричал очень давно и сорвал себе голос. Эдуард встал со стула и пошел на улицу, встав восередины платформы он упал на доски. Голову закинув назад он смотрел в дыру котороя веть на свободу, а он остался один в запертой клетке. Будто забыв слова он начал тихо плакать потом этот плачь превратился в истерику. Э- за что вы меня оставили!! -Эдисон не когда в жизни так не орал- за что!!!? Почему вы меня лешили без друзей!чем я провенился?! -все что он боялся потерять всех близкий нп и остаться один, в одиночестве. Большой страх его достиг. Эд опустил голову к земле. Он начал бить доски пока руки не стали красными ю, а на доске не появилась кровь, он плакал он впал в депрессию его друзей отобрали. Эдуард кричал так сильно что сорвал себе голос. Модно было услышать его всхлипы, вздохи, плачь и крики. Он думал что потерял всё. Эдуард не выдержал он вынул из кармана нож он хотел быть с друзьями рядом он боялся одиночества веть отобрали его семью, забрали на тот свет. Посмотрев на дтоо нож, Эд повернул холодное оружие лезвие к животу, обвив двумя руками его он резко воткнул его в сердце. Его крик было слышно очень сильно, он не переставал плакать он хотел встретиться с нп. Увидить их улыбки, их смешные шутки, он просто хотел быть рядом с ними. Э- скоро я буду с вам) -Эд улыбнулся их рта у него брызнула кровь, она не казалась такой противной ему, в глаза стало темнеть вскоре бездыханое тело Эда упало на доски. Очнувшись он оказался на траве возле своего дома. Эдисон встал с травы вытрехнулся он осмотрелся это... это... ихния деревня такая яркая будто это реальность. Перед ним его дом, сделав шаг к нему, Эд подходил к двери. Открыв ручку он увидел бегоюшего Белоногов кота, а за ним бегала Наташа, они все улыбались будто по шутки. А за этим наблюдал и смеялся ИксДанил и банан. Эдисон не мог поверить он закрыл рот двумя руками и прослезился, такие жизне радостные. ИксДанил увидел Эдуарда и обрадовался то что он наконец но пришел. И. Д- ребят!! Эдуард пришел)! - он подбежал к нему, Эдисон же раздвинул руки в разные стороны и ИксЖанил его обнял. Эдисон заплакал по новой, он зарылся в плечо ИксДанила и дал волю слезам. К тому времени подбежали все наркоманы петровичи. Н- Эдисон не плачь все хорошо мы все тут- Натаха обняла его другие тоже подходили и начили обнимать, к тому времени Эдисон успокоился. Э- я думал я вас больше не увижу... Б- забудь жто как страшный сон мы все тут- Банан осмотрел всех кто тут они все улыбались. В их глазах читалась радость, улыбка так и не сползала с их лиц, они были Рады видить его Бездыханое тело Эдуарда Лежало на полу Он их увидил, Но только в другом мире. Они все умерли Он они счасливы. Только.... Эдуард не смог выполнить их просьбу. Не смог выполнить свое обещание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.