ID работы: 13642206

Ненависть принца Андрея Князева.

Смешанная
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похороны и страх.

Настройки текста
1...95 год 10 сентября. "Я никогда и ни за что не забуду ближайший месяц, а особенно свою матушку." Седьмое сентября 1...95 года состоялись похороны Ольги Горшеневой, жена Короля. Земля ей будем пухом, самая прелестная женщина на свете, добродушная, а что самое главное - любящая. "Я чуть не расплакался. Ради мамы я готов был показаться слабым, но точно не при отце..." Тяжелый деревянный гроб коричневого цвета несут четверо мужчин в черных одеяниях. Они единственные, кто был в этот день в этом месте абсолютно хладнокровными. Конечно, это же не их матушка или женушка. Глаза подростка были красными и блестящими от того, что они слезились. Они были очень влажными, но сами прозрачные соленые кристаллики не могли скатиться, Андрей не мог себе позволить проплакаться прямо здесь и сейчас. Отец стоит прямо напротив него. Будто специально... А сам стоит с грустным лицом, но в глазах ни одного чувства. Абсолютная холодность. Он не умеет плакать. Было бы глупо, если бы он ругал и стебался над сыном за слезы, а после этого сидел в уголке и захлебывался в слезах. Принц не понимает, как отец так делает. Ни слезинки за всю жизнь, что он жил с сыном. Или просто не попадался ему на глаза. А когда он уткнулся в ладоши? Он плакал? Плечи не тряслись, как это обычно бывает из-за всхлипов и шмыгов. Непонятный человек он. Михаил Горшенев... "Я смог сдержать слезы. Почти..." Вечер. Юноша заходит в дворец, а за ним и Король. Он не дал уйти Андрею сразу, он взял его за рукав рубашки и притянул к себе. Принц ничего понять не успевает и даже не думает о том, что же такое происходит, как Король прислоняется своими губами к губам не своего сына, сразу проталкивая в его рот свой язык, держа его затылок, дабы тот не смел отстраниться. Михаил жадно, мокро целует парня, будто он в него по уши влюблен и это их последний поцелуй. Но принц начинает мычать и пытаться что-то сказать, из-за чего отец отстраняется, хмурится и хватает юношу за шею, сдавливая ее, но не слишком сильно. -Ты ужасно похож на свою мать! Ты ее родной сын, но ты сам же погубил ее! Дай мне хоть иногда насладиться тем, что у меня есть хоть кто-то, кто похож на мою жену!-Очень грубо проговорил Король, но в тоже время не громко. Он отпустил беднягу, который до этого не мог дышать и хлопал по руке Михаила, пытаясь сказать, что-бы тот ослабил хватку, а лучше вообще отпустил. Андрей буквально умчался в свою комнату, по дороге заливаясь слезами. Он не понимал, что такого сделал. Почему матушка не жива? Она бы его сейчас успокоила и защитила. Она бы обняла и согрела. "Как дальше жить? С отцом, который воспринимает меня как свою мертвую жену. Да он еще и чуть не удушил меня! И обещал найти такое наказание, после которого я стану послушным..." Подросток убрал листок к остальным и лег на постель. Он боялся засыпать. Боялся своего отца.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.