ID работы: 13642206

Ненависть принца Андрея Князева.

Смешанная
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Король Михаил=окаём!!!

Настройки текста
Примечания:
1…95 год 27 сентября. «Неужели я взял новый лист, что бы начеркать на нем что-то новое о своей поганой жизни… Какой же отец мудак!.. Стою у окна, жду Вику второй день подряд. А тут он…» Второй день подряд Андрей стоит у окна и ждёт Вику. С самого утра стоит и ждёт. И о чудо! Она открывает шторы и замечает Андрея. Князев улыбается и махает ей рукой, на что получает в ответ ни-че-го… Девушка грустным взглядом взглянула на парня и покачала головой, а после ушла от туда, казалось, как можно быстрее. Улыбка с лица подростка сразу же спала. Андрей потёр пальцами правой руки глаза, а после провел этой рукой по лбу и волосам. Стало жутко больно. У них все было идеально. Еще немного и он бы ушел из дома! Он бы наконец смог забрать Вику, и они бы ушли далеко от этого королевства! Так далеко, что все бы подумали, будто они где то погибли в лесу. Медведи, волки ими насытились… Но нет же! Она взяла и ушла! Она обиделась? Он обязательно узнает, почему она так отреагировала! Он ведь все еще ее любит… И помнит каждый момент, проведённый с ней. Но вдруг… Знакомая фигура… Отец! Король посмотрел в окно и нахмурился. Этот взгляд… Он был готов убить принца! Парень присел на корточки, дабы его не было видно из окна. Жутко страшно. Что этот псих придумает на этот раз? Хлопок. Быстрые шаги на лестнице. Даже по шагам можно было определить, что король очень, ОЧЕНЬ зол. Он врывается в покои сына и в руке у него прутья. -Я тебе что говорил? -Грубо и громко начал родитель. Андрей не знал, что делать. Он так и сидел под окном. Но это продлилось не долго. Король подошел к принцу и, схватив за шкирку, бросил в середину помещения, от чего юноша поморщился, ведь сильно ударился локтем об пол. Не успел он и опомниться, как вдруг его ударили прутьями по заднице, от чего Князев вскрикнул от неожиданности и жгучей боли. Из-за второго удара глаза принца намокли, а после третьего и вовсе покапали соленые слезки. -Отец! О-остановись! — Хныкал Андрей, но его не слушали. Множество ударов. Жгучая боль. Соленые слезы, капающие на пол. Рубаха была разодрана и были видны красные следы от прутьев, а брюки же не так сильно пострадали, так как ткань у них прочнее. — Отдыхай! Рюма… — Прорычал король и ушел прочь. Горячие слезы не перестают капать на пол. «Что б он… Умер!..» *** Все дни принц просто лежит на кровати. Ест лишь тогда, когда его заставляют. То, что Вика больше, видимо, не желает общаться с Андреем... Это... Не передать словами. Ему так больно. Душу терзают кровожадные черти, насыщаясь его болью и грустью. *** 1...95 год 3 октября. Горячие слезы капают на лист бумаги, из-за чего тот становится не плоским, а немного волнистым. «Я его НЕНАВИЖУ! Он мне испортил всю жизнь!» Руки мальчика дрожат. Что же с ним такого сделал отец? ... Андрей спит. Очень сладко спит. Спокойно. Но тут он просыпается от прикосновений. Он открывает глаза. Он лежит на боку и видит только стену. И ощущает чужие руки на своем теле… Вдруг юноша понимает, что он абсолютно голый. Большие пальцы начинают массировать дырочку принца, а теплые губы прикасаются к шее Андрея, который тут же вздрагивает и вскакивает. Он поворачивается к тому, кто только что трогал его. Видит отца. Явно не трезвого. — Отец?! — Вскрикивает напуганный юноша, на что ответ не получает. Его вновь ложат на кровать, на этот раз не давая выбраться. — Отец!!! — Очень громко вскрикнул юноша, на что в ответ получает тишину. Отец хмурится, берет рубаху принца и начинает рвать ее… Зачем? Король отрывает рукав от одежды и им затыкает юношу, завязав ему рот. Но сопротивления не заканчиваются. Сможет ли принц вырваться? Навряд ли… Король берет уже разодранную рубаху, переворачивает принца, заламывает его руки и завязывает их тканью… Принц пытается что-то говорить, параллельно всхлипывая и шмыгая. Из-за ткани во рту невозможно разобрать, что говорит Андрей. Князев слышит, как король снимает брюки, а после ощущает то, как его горячая слюна капает между его ягодиц. Он совсем с дуба рухнул!? Как можно такое делать... Налившаяся кровью головка члена прикасается к колечку мышц принца, а после Михаил двинул бедра вперед, войдя в парня, который тут же завопил от ужасной боли внизу. Слезы полились в еще большем количестве. Князев желал выбраться, он пытался развязать руки, которые тут же схватил король. Хоть Андрей и не видел лица отца, но он точно знал, что он улыбается. Гад. Этот окаём точно лыбится... Принц чувствует движение внизу, создавающее все больше и больше боли, от которой юноша вскрикивал вновь и вновь. Где горничная!? Алексей!? Кто-то же должен был помочь! Но этого не случилось. И не случилось бы. Алексей уехал куда-то. А горничная не посмела бы зайти и лишиться единственного заработка. Движения не становятся медленнее, лишь грубее, сильнее и быстрее. Король наслаждается, а принцы плачет. Очень громко плачет. Лишь бы об этом позоре никто не узнал... Лишь бы горничная думала, что король бьет принца. Хоть бы она не догадалась. Какой позор. Какой позор!!! "Как он только додумался и посмел сделать это со мной?.. Окаём! Окаём-окаём-окаём!!!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.