ID работы: 13642990

Поцелуйная зависимость

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ники твою мать, какого хрена? – орëт на бедного парня Эндрю. - Ой да ладно тебе, я всего лишь назвал Нила милашкой, к тому же... – не успевает договорить Ники, как чувствует, что к его шее приложили что-то тонкое и холодное. Думаю несложно догадаться, что именно это было. – ладно, ладно я понял. – поднимая руки, как бы показывая, что "сдаюсь" и переводя взгляд на Кевина в немой просьбе о помощи. На что тот лишь закатывая глаза отворачивается. - Эндрю. – Еле слышно зовет его Нил. Блондин смотрит на него с минуту о чём-то раздумывая, отпускает Ники и садится обратно на своё любимое место на диване. Эндрю снова стал перебирать кудрявые рыжие локоны, сидящего у него в ногах Джостена. Поблагодарив Нила за помощь, Ники опять начинает о чём-то болтать, но его особо никто не слушает. Кевин смотрит очередной матч Троянцев, а Аарон закрылся в своей комнате и, по-видимому, пытается выучить весь учебник по биологии. Примерно так проходит обычный вечер монстров. Завтра на утреннюю тренировку, поэтому ближе к 10 вечера ребята начали расходиться, ну кроме трёх балбесов, которые попрутся ещё и на ночную тренировку. По словам Кевина даже если они выиграли сезон, то это не значит, что можно расслабиться и перестать тренироваться.

***

В пятницу монстры, как и всегда собрались ехать в Колумбию. Всю дорогу до кафе "У красотки" Ники проболтал, рассказывая абсолютно о всëм. На всеобщее удивление его разговор поддержал Аарон, а после присоединился и Нил. Заказав мороженное с "Крекерной пылью" ребята поехали дальше. Доехав до "Райских сумерек" Хемик повёз машину на парковку. Остальные поплелись ко входу. Минуя очередь, парни, поздоровавшись с вышибалами, прошли в клуб. Людей так много, что и яблоку негде упасть. Вечер пятницы как-никак. Через 10 минут они всё-таки находят свободный столик, а Нил предварительно стырив два стула от соседнего стола, пошёл с Эндрю за выпивкой. Хорошенько уже подвыпив Ники и Аарон ушли на танцпол. Дей заливал в себя водку, а Эндрю и Нил пили, как всегда, немного. Громкая музыка, алкоголь и танцы. Ничего не предвещало беды, но может ли быть, чтобы монстры спокойно провели вечер? Конечно нет. Какой-то еблан начал подкатывать к Аарону, и Эндрю конечно заметив это, поспешил к ним. - Привет, не хочешь вместе выпить? Я угощаю. – предлагал черноволосы парень, подходя слишком близко к Аарону. Было видно, что он был в очень нетрезвом состоянии. - Отвали а! И руки при себе держи, педик ёбаный. – с раздражением выругался блондин отодвигаясь от него подальше, но проблема в том, что двигаться было некуда. Люди окружили их со всех сторон. Они чуть ли не прижималась друг к другу. Их только разделяла рука Аарона, которую он поставил на всякий случай, что кстати было не зря. - Да ладно тебе, я всего-лишь хочу познакомиться. - Тебе сказали отвали! Ты глухой или да? – Аарон уже хотел ударить брюнета, как его руку перехватили и притянули ещë ближе. -Да чё ты ломаешься. Поможем друг другу и всё. – говорит парень с мерзкой улыбочкой. Но она медленно сползла, когда мудак почувствовал что-то острое у шеи. Эндрю, как раз вовремя появился сзади и уже готов прямо на глазах у сотни людей зарезать человека. - Слышь, руки убрал. Иначе, я прямо сейчас выпотрошу все твои внутренности и запихаю их тебе в глотку. – шипит Эндрю на ухо черноволосому. Мудак совсем не ожидал такого исхода событий и в панике начал вырываться, что было его очередной ошибкой за этот вечер. Нож полоснул шею парня, рана была небольшая, но кровь всё же пошла. Закрыв царапину рукой он, как ошпаренный выбежал из бара на последок кинув что-то вроде "конченый ублюдок." - Нил, найди Ники, мы уезжаем. – сказал Эндрю и пошёл забирать Кевина. Людей, что видели эту ситуацию было немало и лучшим решением стало свалить, как можно скорее. Вся дорога до дома прошла в гробовой тишине. Ники спал, а его голова лежала на плече пьяного Кевина. Аарон мутным взглядом пялился в окно, казалось, что вообще не двигаясь. А Нил и Эндрю просто молчали, не видя обходимости в разговоре.

***

Дей проснулся от сильного похмелья, голова жутко болела. Когда он открыл глаза, то из-за яркого солнечного света сначала даже не понял, где находится. Немного присмотревшись он увидел, что на его груди мирно посапывает Аарон. Чёрт возьми, Аарон Майкл Миньярд! - Какого... – не успел договорить парень, как воспоминания вчерашней ночи вдарили в голову. Вот он помнит, как пьёт с Эндрю и Нилом, потом один, далее как кто-то выводит его из бара и тащит в машину. Ну а следом то, как он целует Аарона в его же комнате.

***

Первое, что я увидел после того, как мы уехали из бара – Эндрю, тущущего меня по дому, предположительно ко мне в комнату. Голова плохо соображает из-за выпитого алкоголя. - Дальше я сам. – остановил я блондина. - Ты еле стоишь, – выгнул бровь Эндрю. – Как хочешь. Свалишься на пол, поднимать не буду. – хмыкнув, парень ушёл. Зайдя в комнату я увидел Аарона, стоящего с бутылкой воды в руках. Маленькая струйка бежит по подбородку и капает на футболку. Как же сексуально это выглядит. Услышав звук открывающийся двери он поворачивает голову и видит меня. - Какого чёрта ты тут делаешь? – спрашивает Аарон. - Я хотел задать тебе тот же вопрос. Алкоголь постепенно уходил из крови и соображать становилось легче. Парни уставилось друг на друга. Не выдержав Аарон отвёл взгляд и отложил бутылку в сторону. Дей, воспользовавшись моментом, начал стремительно подходить. Парни стояли практически вплотную. - Можно я тебя поцелую? – я никогда не испытывал такого сильного желания кого-то поцеловать, как сейчас. Взяв Аарона за подбородок, я пододвинул его ближе в себе. Все моё внимание было сконцентрировано на безумно красивых и всё ещё мокрых от воды, губах Миньярда. - Наверное... да. – смущённо ответил Аарон. Услышав положительный ответ, я в ту же секунду впился своими губами в губы блондина, будто мечтал об этом вечность. Наши языки сплетались и скользили вместе в танце, заставляя живот скручиваться в предвкушении, а сердце биться быстрее. Я только сейчас понял, как сильно мне этого не хватало, как сильно я хотел поцеловать Аарона, обнять и никогда не отпускать. Я руками обвил тонкую талию парня, принимая ближе к себе. Запустив руки под футболку, я начал прощупывать каждый рубец, каждую ямку на спине Миньярда. В ответ на мои действия блондин постанывал мне в губы. И это ещё больше сводило с ума. Этот поцелуй был самым страстным и одновременно нежным в моей жизни. Мои губы скользили по нежной шеи Миньярда, оставляя после себя красные следы. Я не замечал вокруг ничего, кроме покрасневших от поцелуев губ, слегка вспотевший волос, горячей кожи и карих глаз. Аарон буквально расплылся в моих руках, изо всех сил цепляясь в плечи. На секунду я решил посмотреть на лицо кареглазого. И от этой картины мне полностью снесло крышу. Взъерошенные мной волосы, учащённое дыхание и красное от смущения лицо. Я готов отдать всё лишь бы ещё раз это увидеть. Стянув с Аарона футболку, я подхватил его на руки и снова коснулся манящих и столь желанных губ. Подойдя к кровати я положил на неё блондина, навалившись сверху и не переставая целовать все, до чего могли дотянуться мои губы. Стоны. Его стоны я готов слушать вечно. В один момент Аарон перестал извиваться у меня в руках и вообще издавать хоть какие-то звуки. Остановившись, я посмотрел на Аарона и от увиденного на моём лице расплылась счастливая улыбка. Он уснул. Слегка обняв Миньярда, я тоже погрузился в мир сновидений.

***

"Блядь" – первое, о чём думает Кевин, пока его сердце издаёт бешеный ритм. Он проснулся в одной кровати с полуголым Аароном Миньярдом. В его голову ничего не пришло лучше, чем скинуть бедного парня на пол. Тот зашипел от боли. - Какого чёрта? – возмущению парня не было предела. У него жуткое похмелье так ещё с кровати скинули, с его собственной причём. Поднявшись, блондин только сейчас заметил Кевина. И воспоминания о вчерашней ночи накрыли его с головой. Застыв, он тупо уставился на Дэя, лежащего в его кровати. А потом посмотрел на себя в одних штанах. - Между нами было что-то кроме поцелуев? – задал вполне логичный вопрос Аарон в такой-то ситуации. Хоть голос его и был твёрдым, а лицо равнодушное. Слегка покрасневшие от смущения уши его выдавали с потрохами. - Нет. – после недолгой паузы отвечает ему Кевин. Похоже вспоминая точно ли ничего не было. - Хорошо. – сказал Аарон, не находя ничего лучше, что можно ответить. Это была самое неловкое утро из всех. Они оба помнили, что вчера натворили, но приняли решение просто игнорировать. Единственное их оправдание случившегося - алкоголь. Вышли они из комнаты по отдельности, чтобы не дай бог на кого-нибудь натолкнуться. На кухне завтрак готовил Нил. - Ребят все нормально? Вы какие-то тихие сегодня. – спросил Джостен раздавая приборы. - Да. – одновременно сказали Кевин с Аароном. В ответ получили странный взгляд от Эндрю. За завтраком болтал только Ники, что было неудивительно. Собрались они достаточно быстро. В машине из-за высокого роста Кевина их ноги с Аароном прижимались друг к другу и это ещё больше создавало чувство неловкости. Они так ездили не один раз, но именно сегодня было очень некомфортно. После этой поездки Кевин и Аарон практически не разговаривали. Исключением являлись только тренировки. В основном этого никто не заметил, конечно кроме Нила, Эндрю и как ни странно Рене. Если первые два решили молча наблюдать, то Рене захотелось поделиться своим предположение с другими девочками. - Вам не кажется что Аарон и Кевин ведут себя немного странно в последнее время? Ну не так как обычно. Например, за весь день они даже не наорали друг на друга. - заметила Уокер обращаясь к подругам. - Да вроде как обычно. Может им просто надоело ругаться из-за всякой фигни? – не отрываясь от книги, предположила Ден. - Не думаю. Ставлю сто баксов на Кевина и Аарона. – отворачивается от зеркала Элисон и смотрин на подруг. В руке она держит карандаш для губ, которым сейчас красится. В ответ получила изумлённый взгляд Ден. - Ты сейчас серьезно? Ставлю столько же против. – Она была уверена, что Аарон уже встречается с Кейтлин и победа за ней. - Рене? – вопросительно подняла бровь Элисон. - Пожалуй воздержусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.