ID работы: 13643153

Мой котёнок

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Уроки у Валтора

Настройки текста
Примечания:
Гелия проснулся ещё до рассвета, сходил в ванну, причесался и стал рассматривать свою комнату, она была в тёмных тонах, постельное палитрой мало отличалось. Напротив двери была кровать через чур большая для ребенка, по бокам были комоды с различными вещами. У левой стены были книжные шкафы и гардеробная, на полках книжных шкафов, на которых стояло множество книг по магии, у правой стены был стол и стул с полками на стенах и различные письменные принадлежности. Гелия подошел к шкафу, ему приглянулась книга с названием темномагические защитные заклятия. Подойдя к кровати он сел и открыл книгу погрузившись в чтение. Было уже почти двенадцать часов дня парень изучил уже половину книги и все запомнил. Вдруг в дверь постучали, это был Валтор. Зайдя в комнату он удивился что мальчик сидит на кровати с книгой защитных заклинаний, но вспомнив момент его падения с обрыва понял почему именно эта книга его заинтерисовала. - Интересная книга? - Очень. - Можешь продемонстрировать? - Да. - Взмахов рукой Гелия наложил вокруг себя не видимое защитное поле, Валтор почувствовал магию Гелии и запустил в щит среднее по силе заклинание, но защита впитала его в себя и щит стал крепче. - Молодец, у тебя сильная магия - "и почему ты её тогда не использовал?". - Спасибо, что ж я продолжу. - Да, но завтра мы тренируемся, поскольку я вижу что с теорией у тебя прекрасно, но практика лучше. - Хорошо. - Что ж, мне нужно кое куда сходить, захочешь есть еда на кухне. - Я понял, удачи. - Благодарю. День прошёл спокойно, Гелия узнал мног нового и ждал Валтора в холле, он хотел попросить у него краски и мольберт, поскольку без рисования жизнь казалась серой. Прошёл час, два, но мага все не было и не было, мальчик уже был сонным и боролся со сном как мог, но не смог его одолеть. Вернулся Валтор в хорошем настроении, ведь у него появился новый предмет исследований. Пройдя в холл в углу он заметил опершегося на стены и мирно спящего Гелию. "Ждал меня значит)". Взяв мальчика на руки Валтор понёс его на второй этаж по пути мальчик во сне вцепился ручками в его костюм, и когда маг хотел было положить Гелию на кровать понял что ему нужно аккуратно отцепитить ручки мальчика чтобы его не разбудить. После множественных попыток Валтор вновь взял мальчика, аккуратно лег на кровать и положил Гелию рядом, ожидая рассвета. Проснулся мальчик что-то или кого-то обнимая, этим кто-то мог быть только Валтор. Вздрогнув от своих мыслей он поднял голову вверх, а заметив холодно голубой взгляд направленный на него, краснея опустил свою голову. - Доброе утро. Что-то невнятно промычав Гелия выбрался из чужих объятий и закрылся в ванной. Немного посмеявшись с своего первого ученика Валтор поднялся и сел на стул ожидая когда его мальчик успокоится. Скатываясь по двери Гелия закрыл лицо ладонями пытаясь придти в себя. Он впервые был так близко к мужчине, но нехотя развивать эту мысыль Гелия умылся, почистил зубы и вышел из ванной. Заметив Валтора его щеки покрыл лёгкий румянец. - И как это произошло? - Смотря о чем ты. - Почему ты тут спал? - Да так, просто перенёс ожидавшего меня ученика в кровать, а он вцепился в мой костюм и не отпускал, я конечно пытался убрать его цепкие рученки, но как видешь у меня не вышло. - спокойно рассказал все Валтор, замечая как щеки мальчика стали краснее. - А почему не разбудил. - Ты бы выглядел также и врядли уснул. А сейчас я тебя покину,переодевайся и спускайся вниз, я пока подготовлю комнату для тренировок, так что одень что-нибудь свободное. Когда Валтор вышел из комнаты Гелия подошёл к гардеробной. Взяв темно фиолетовую рубашку и чёрные штаны.. Валтор стоя у свободной стены дома стал изменять еë. Теперь же на месте простой стны стояла дверь за которой был большой, просторный и хорошо освещенный зал, внутри которого учитель уже ожидал своего ученика. Переодевшись Гелия быстрым шагом спускался по лестнице, в коридоре он заметил дверь которой раньше не было, открыв и посмотрев внутрь он заметил Валтора. - Давай быстрее время не резиновое за пределами этой комнаты. Подойдя к учителю мальчик спросил: - В каком смысле "за пределами этой комнаты"? - В том самом смысле, это магия времени, в этой комнате пройдет час, а снаружи только минута. - Ого. А какие заклинания мы сегодня будем тренировать? - Защитные и атакующие, тебя как я понял интересуют защитные, но атакующие также важны, одной защитой врага не одолеть, если хочешь выжить нужно давать отпор. - Да, я понял. - Чтож начнем, сколько защитных заклинаний ты знаешь? - Все из той книги и несколько светлых. - Светлые более слабые, пользуйся ими на людях если что-то случится, тёмные же более сильные и защита у многих врядли разрушится. Ты можешь их создавать? - Да, я немного тренировался пока читал. - Хорошо, тогда сегодня их пропустил, начнем с нападающих, попробуй создать магический шар. Вытянув руку вперёд Гелия стал представлять магическую сферу, через секунду напротив него парил чёрный шар в кровавом огне. - Хм, редкая и сильная магия. - Какая? - Чëрно кровавый огонь, это большая редкость, этот вид магии сильный и его заклинания не рушимы и неостановимы, отразить их невозможно, это как проклятие, смотря от того какое намерение у владельца заклинания, если он хочет только слегка ранить человека или мага так и будет, если захочет быстро или мучительно убить так и будет, это опасная и крайне редкая магия, такие маги встречаются раз в веке, и они могут умереть или постареть только от своего сильного желания, такие маги иногда сходили с ума, это почти вымершая магия.. - Чтож надеюсь мне это не грозит... На феях эта сила работает? - Хмм.. - "чтож видимо желание мстить сильное, к тому же его ведь почти убил Скай, а он кажется, парень этой чертовки Блум... " - ВАЛТОР! - Что? - Можно ли этой силой убить фей?! - Да, но это зависит от того как сильно ты этого хочешь.) - Я тебя понял... После долгой тренировки Гелия сидел в кабинете Валтора и отдыхал в кресле, занимались они около шести часов. Наблюдая как Валтор читает книгу парень не заметил как уснул....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.