ID работы: 13643153

Мой котёнок

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

От ответа не убежишь

Настройки текста
Примечания:
После того разговора прошло не мало времени. Гелии уже пятнадцать, и через год он должен отправится в Красный Фонтан. Гелия был благодарен Валтору, ведь он все же обучил его, научил сражаться, рассказал множество тактик ведения боя, рассказывал и показывал некоторые заклинания способные помочь если ситуация не на его стороне.. По сути он подарил мне счастливое детство. После той прогулки, мы часто гуляли по лесу, он даже научил меня там левитировать.. Валтор, много чего для меня сделал, а что я для него сделал? Ответ прост: ничего, все что я могу сделать сейчас это сделать его портрет... А это идея, у него ведь и вправду нет ни одного портрета, что ж приступим! Встав с кровати на которой он до этого лежал, Гелия взял блокнот и карандаш, сел на кровать облокотившись спиной на изголовье кровати и согнув ноги в коленях, начал рисовать набросок черт мага.. Валтор сидел на кресле в своем кабинете и читал книгу по древней темной магии, но все что там было он уже и сам знал. Убрав книгу, маг открыл "окно" решив посмотреть что делает его союзник. Парень сидел на кровати и водил карандашом по листку блокнота, что-то рисовал. Валтору нравились картины и рисунки Гелии, но он не разрешал смотреть на незаконченую работу, по этому даже вынудил мага поклясться что тот не будет подсматривать ни какими возможными способами. Закрыв "окно" Валтор с помощью магии убрал книгу и взял новую продолжая изучение.. Гелия уже сделал пару набросков и почти дорисовал портрет, а за окном уже темнело, но парня это не останавливало, он продолжал, упорно выводя каждый изгиб, каждую деталь на столь знакомому лице. Когда он закончил, он с помощью магии высушил краски и наложил сохраняющие чары на картину. Открыв дверь он почти бежал к кабинету мага. Предварительно постучавшись и дождавшись разрешения Валтора войти, Гелия осторожно заглянул в кабинет, а затем подошел к креслу на котором сидел сам маг. - Ты не сильно занят? Закрыв книгу Валтор сказал: - Нет, я как раз закончил. Ты что-то хотел Гелия? - Да, я хочу тебе кое-что показать, пошли скорее, - чуть ли не прыгая от радости тараторил парень. - Не торопись, у нас ещё есть время в запасе. Дойдя до комнаты Гелии они вошли и парень демонстративно сорвал мягкую ткань с картины. - Это тебе, - радостно сказал парень. Валтор стоял и рассматривал картину, на ней он был изображён сидящим на скалах портала Андроса, а в воде плавали обращенные русалки, такие какими он сам их помнил. Теперь маг был уверен что воспоминания у Гелии сохранились. - Картина прекрасна, но ты не продумал пару деталей.. - Каких же? - Ответь мне честно и без уклонов. Ты помнишь свою прошлую жизнь? На этом моменте сердце Гелии ёкнуло и кажется пропустило пару ударов. Все что оставалось Гелии это либо сбежать либо рассказать ему что из-за своей глупости он умер. Паника завладела разумом, и он сорвавшись на бег выпрыгнул из окна сразу же попав в подготовленый портал и исчез от взора Валтора. "Черт, куда он мог отправится?!"- бродя по лесу думал Валтор. Он и не заметил как дошёл до обрыва возле которого они с Гелией часто гуляли, там стояло дерево, на большой ветке которого Гелия любил сидеть и смотреть в даль. В голове Валтора что-то щелкнуло и быстро взлетев он взобрался на ветку. На него смотрели темно синие сапфировые глаза, красиво сочитавшиеся с темным небом и волосами парня. - А теперь ответь на мой вопрос. - Это ведь ты мне тогда помог? - Да. - Спасибо, - почти шепотом сказал Гелия. - Всегда пожалуйста, но все же запомни, куда бы ты не сбежал, я всегда тебя найду. Кстати, этот твой пунктик в договоре немного помог. - Что?! Как?! - Не забывай, ты мой, я твой, благодаря этому, я более четко чувствую следы твоей магии. А так я просто шел, меня похоже магия клятвы вела к тебе. - Понятно, но я все же не понял почему ты меня спас? - А я не понимаю почему ты проклинал винкс перед смертью, а не просил сохранить тебе жизнь. - Ну я смог послушать их разговор обо мне и в итоге под вечер сидел у обрыва, а дальше ты и сам знаешь.. - И как же ты их подслушал? - Пока не могу рассказать, это произойдет позже, пожалуйста постарайся меня понять, меня это тогда шокировало.. - Хорошо, до твоего поступления осталось не так много времени, нам нужно выработать планы действий в разных ситуациях. - Соглашусь, эти винкс для нас ничего хорошего не представляют, только угрозу. - Да, думаю нам нужно будет как-то общаться. Ты владеешь телепатией? - Немного, я с еë помощью общался только с некоторыми животными.. - Понятно, попробуй мне что-нибудь сказать с помощью телепатии. ~Валтор? Ты меня слышишь?~ ~Да, ты быстро учишься.~ - Что ж, давай возвращаться и продумывать план. - Да, пора бы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.