ID работы: 13643377

Аномальное путешествие, через вселенные

Джен
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
~Динь ||Расскажите немного о себе|| ||Награда: +100 балов|| Арахна: Хорошо, тогда я начну первой? Арахна: Всем привет, моё имя Алекс. Я была выпускницей колледжа в своем предыдущем мире. Мечтала стать изобретателем и помогать другим. К сожалению, я не помню всей ситуации но уже больше двух недель я.... ~~~~~~~~POV.Арахна~~~~~~~~ Алекс открывает глаза, место где она очнулась было мрачным и загадочным, всё было окутано тьмой. Перед девушкой была широкая пещера, в которой гудело странное эхо. Последнее, что Алекс помнит, это вспышка внезапной, сильной боли. Скорее всего, она потеряла сознание, но сейчас-то всё было в порядке и у неё ничего не болит. Оглядываясь по сторонам, Алекс с удивлением поняла, что находится в подземелье. Она попыталась подняться и убедиться, что это всего лишь странный сон, но её движение были неловким и неестественным. С раздражением взгляд Алекс уставился на свои ноги, её захватила паника от того что она там увидела. Она была пауком! Немного отвлекая себя Алекс исследует свое новое местоположение, ползая, постепенно она начинает чувствовать, как каждая её маленькая паучья лапка приспосабливается к новым движениям. Исследуя подземелье, она обнаружила, что это место было полно загадок и опасностей. Мерзкие существа поджидали её на каждом шагу. Но Алекс не сдавалась. Она использовала свой ум и ловкость паука, чтобы преодолеть препятствия. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Арахна: Мне пообещали новую эволюцию которая поможет мне снова выглядит как человек, если я присоединюсь к вашему чату. Декиру:Привет! Декиру: Моё имя Изуку. Мидория Изуку! Я из Японии, в настоящие время хожу в среднюю школу Альдеры. Моё хобби анализировать причуды. Живу с семьёй своего дяди. В будущем собираюсь стать таким же сильным героем как Всемогущий... ~~~~~~~POV.Декиру~~~~~~~ Изуку Мидория мечтал стать героем с самого детства. Он был беспричудным 13-летним мальчиком После трагической смерти своих родителей Изуку был вынужден переехать к семье своего дяди Шиндо. Это было новое начало для юного Мидории. Самым важным человеком в его новой семье стал Йо Шиндо - троюродный старший брат Изуку. Йо был сильным, умным и обладал необычайной силой. Он был идеалом для Мидории, мальчик не мог поверить, что ему достался такой замечательный старший брат. Совсем не давно, во время экскурсии со своим классом, на прогулки в лесу Изуку кусает причудливый паук. После этого инцидента Мидория заметил, что с ним происходят странные изменения. Он обнаружил, что может с легкостью перемещаться по стенам и плести паутину и хорошо видеть в темноте, слух, нюх и скорость тоже улучшились, так же тело Изуку стало более гибким. Мидория решил держать свои новые способности в тайне от всех. Мальчик начал тренироваться и осваивать свои новые возможности. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ято: Я начну следующим? Ято: Моё имя Уайт, я не помню кем я был раньше кроме своего имени и чем занимался, у меня немного похожая ситуация с Арахной. ~~~~~~~~POV.Ято~~~~~~~~ Уайт был перерожден в новом мире как арахнид. Парень был в растерянности и сбит с толку, Уайт пытался вспомнить, кем он был и что делал, но его воспоминания казались смутными и далёкими. Вскоре Уайт решил принять свою новую сущность, живя в уединении, в темном лесу. Он обнаружил, что арахниды в этом мире были редкостью, и большинство людей боялись их и относились к ним как к монстрам. В течение нескольких лет Уайт освоил свою ловкость и скорость, а также научился использовать свои другие паучьи способности. Он стал разведчиком, проникая в города и деревни, он собирая информацию о различных кланах и фракциях в этом мире. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.