ID работы: 13643607

Стихотворение Сатана

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стой Сатана

Настройки текста
Примечания:
Зенити Агацуми- 19-ти летняя молодая девушка, ростом 1.68, у неё оранжевые глаза и средниго роста волосы жёлто-оранжевого цвета. Кайгаку- 20-ти летний молодой парень, ростом 1.89, у него синего цвета глаза и короткие чёрные волосы. Вы спросите что объединяет этих двух людей? Их взаимная ненависть друг к другу. Ещё со школы Кайгаку издевался над Зенити. В школьные годы он часто обстреливал её снегом талым, сожал ей на косы жуков и подкладывал легушек, и сильно хохотал когда она верещали и бегала от них .И она ОБИДОЙ и ГНЕВОМ полная ему всегда говарила "УХ САТАНА КАК Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ",и в свою очередь всегда рассказывала учителям если тот что-то зделает.*Но если её начинали обижать другие, заступался за неё, не давая в обиду*. Вот они подростки уже, но он не менялся никак и все уже прекрасно понимали почему они ненавидят друг-друга. Он по прежнему её обзывал, вгонял насмешеками в дрож, но снегов в неё уже не стрелял и насекомых в косы не запускал. И вот проходит она с подругами рядом с тренировочным полем и слышит свист, буйный смех и дурманящий голос окликаюший её, она просто пройдет мимо не обращая внимания на этот голос и сморшясь скажежет "УХ САТАНА КАК Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ".Ну а если праздник прийдёт то она улыбаясь сидя за столом шепнёт "Боже как же хорошо что он к нам на праздник не приглашён" и мама стявя на стол Оливье скажет тихо дочьке своей "Конечна ведь мы приглашаем только твоих друзей, зачем нам приглашать твоих врагов".*Но всегда она получает на праздники посылки с подарками и хорошими пожеланиеми*. И вот повзрослели они, ужё студентами стали, но всё ещё холод царит на их этаже недругам мир не к чему. Теперь он её не обзывал, не вгонял насмешеками в дрож, а тетей-музыкой её звал и тетей-скрипкою тоже, а она обидой своей полна привычкам не изменяла и также сердилась "УХ САТАНА КАК Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ".*Но на концертах её и выступлениях, она всегда получала большой букет красных роз от кого-то с запиской " Ты прекрасно играешь"*. Был вечер, и пахло в садах весной. Дрожала звезда, мигая...Шел паренек с девчонкой одной, Домой ее провожая.Он не был с ней даже знаком почти, просто шумел карнавал, просто было им по пути, девчонка боялась домой идти, и он ее провожал. Потом, когда в полночь взошла луна, свистя, возвращался домой, и вдруг возле дома "Стой Сатана, стой тебе говорю. Всё ясно, всё ясно так вот ты какой, значит встречаешся с ней !!ДА!! ,с какой-то фитулькой, просто, дренной.Не смей. Слышишь !!НЕ СМЕЙ!! И даже не спрашивай почему". Сказала она сердито, но тут не выдержав заплакав прижалась к нему. "Мой!!! Некоме не отдам, как я тебя ненавижу".И вот наконец получив поцелуй котой они ждали от друг друга целых 7 лет. Ей 21 ему 22 они уже как дав года в браке, она ждёт от него дитя, спойно готовит ужин и ждёт его после роботы и слышит как скрипит дверь и не нароком улыбнётся, и через минуту тут-же оказывается в объятьях немного хихикув, он целует её, а она как всегда ему с улыбкой любя скажет " УХ САТАНА КАК Я ТЕБЯ..... НЕНАВИЖУ ЛЮБЛЮ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.