ID работы: 13643627

Империя кошмара

Слэш
NC-21
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10. Команда: приступить к разработке игры

Настройки текста
Примечания:
      — Чимин!       Парень, до того сидевший в телефоне, с вопросительным взглядом обернулся на окликнувшую его девушку.       — Твой друг снова пришёл. Сказал, что хочет, чтобы его обслужил именно ты.       — Спасибо, нуна, — Чимин поднялся с дивана и вышел из комнаты отдыха за барную стойку. Увидев «друга», он растянул губы в неоднозначной улыбке и подошёл к нему, по пути забирая с полки бутылку виски и стакан.       — Чего тебе, Намджун? — парень закинул в стакан несколько кубиков льда, налил напиток и протянул его мужчине, что серьёзно смотрел на него.       — Я пришёл поговорить с тобой. Есть минутка?       — Прямо здесь? Почему бы нам не поговорить у тебя дома?       — Дело срочное, — ответил Намджун, сделав большой глоток виски.       Чимин посмотрел на наручные часы.       — Если только действительно минутка. Моя смена скоро начнётся.       — В таком случае, я зайду к тебе сегодня в двенадцать дня.       По внутренностям Чимина тут же холод прошёлся. Но не успел он возразить, как Намджун ушёл, оставив после себя выпитый наполовину виски.

***

      Джин и Юнги встали поздно — к обеду. Поэтому Ким предложил пропустить завтрак и вызвался приготовить еду, пока Юнги будет заниматься вакциной. Мин со всем согласился и, как только вышел из ванной, а Джин туда зашёл, достал необходимые банки из секретного места на кухне, а также глубокую тарелку, не найдя ничего лучше.       Джин зашёл на кухню, когда Мин уже начал постепенно добавлять ингридиенты.       — Юнги… — выжидающе протянул Джин, — У нас нет совершенно никаких продуктов помимо коробок с лапшой быстрого приготовления, которые мы купили вчера. Может, сходить в магазин?       — Сходи. Ты знаешь, где лежат деньги. Купи всё, что посчитаешь нужным, — не желая отвлекаться от процесса, кинул Юнги.       — Как скажешь!       Джин вышел из квартиры и спустился в подъезд. Супермаркет находился всего в пяти минутах ходьбы от дома. Натянув капюшон на голову так, чтобы практически не было видно лица, мужчина шёл по улице, смотря под ноги. К счастью, людей было мало: в основном это были пенсионеры и женщины с маленькими детьми. В супермаркете — почти пусто. Работала всего одна касса, за которой женщина-кассир лениво перелистывала страницы журнала.       Джин неспеша выбирал продукты, попутно сочиняя меню на несколько дней и проигрывая любимую музыку у себя в голове. Стоит сказать, что Киму до безумия нравилось ходить по магазинам, особенно с едой. Эта рутина его успокаивала больше всего после тяжёлой смены. Можно сказать, что еда была для Джина неким антидепрессантом. От всего плохого в мире она, конечно, не избавляла, однако была незаменимым источником счастья. Вкусная еда — неплохая такая причина, чтобы жить, согласитесь!       И сам магазин хранил атмосферу спокойствия, умиротворения. Именно так, Ким был уверен, и выглядит рай, если он существует…       И Джин бы никогда не смог простить тех, кто наводит суету в его храме. Особенно так нагло, как девочка лет тринадцати, схватившая первую попавшуюся еду и рванувшая из супермаркета. И ладно, если бы дело закончилось только этим невинным ограблением несчастных сухариков (или что у неё там было)! Выход ей загородила группа подростков примерно её возраста, причём там были и парни, и девушки.       — Что, воровка, денег нет? — хмыкнула одна из девушек, нагло сканируя взглядом одноклассницу, — Не волнуйтесь! — крикнула она подорвавшейся с места кассирше, — Она не уйдёт!       — Слышала, засранка?! Быстро вернула товар на место! — парень грубо толкнул её в грудь, заставляя отлететь обратно в помещение и упасть на пол,       — Мы не позволим тебе запоганить честь нашего класса и школы!       — Да-да! Твой папаша уже это сделал! — воскликнула другая девушка.       — Как говорится, яблоко от яблоньки недалеко упало! — подхватил одноклассник и, засмеявшись, продолжил: — И покатилось в том же направлении!       — Что за шум вы тут устроили? — вмешался Джин, — Уходите или я вызову полицию!       — Что Вы! Зачем полиция? Мы не нарушили никаких законов! Наоборот, пытаемся спасти магазин от ограбления! — со слащавой улыбкой произнесла первая девушка. Джина чуть не стошнило от этой слащавости и притворной вежливости.       — Этим не вы должны заниматься. Охрана, полиция, работники магазина, но не вы. Идите домой! — напоследок произнёс Ким и помог девочке встать, а затем отвёл её вглубь магазина, — Ты в порядке?       — Да. Спасибо, — тихо произнесла школьница, устремляя глаза в пол.       — Почему ты попыталась украсть продукты? У тебя есть на то веские причины? У твоей семьи нет денег?       — У меня вообще нет семьи. Я приёмная. Моя настоящая мама умерла три года назад, а папа три года назад сел в тюрьму.       — Сочувствую. Но это никак не относится к краже.       — Вам не понять, — девочка пожала плечами.       — Я попробую. Это не из-за бедности, да?       Она кивнула, наконец осмелившись поднять на Джина блестящие от слёз глаза.       — Как тебя зовут?       — Эрика. А Вас?       — Джиан, — Джин вовремя сообразил представиться по паспорту.

***

      Чимин глубоко вздохнул, прежде чем постучаться в дверь напротив. Только что проснувшийся и злой от того, что его разбудили, Хосок лишь поднял бровь, уставившись на Чимина.       — Намджун убьёт меня!       — Чимин~а, просьбы не начинаются с таких громких высказываний! — Хосок зевнул, однако его глаза насмешливо блестели. Пак хмыкнул, произнося:       — Побудь, пожалуйста, с Тэхёном с 11:30 до 13:30!       — Хорошо! И что мне за это будет?       Чимин плотно сжал губы, не давая агрессии вырваться наружу.       — А что ты хочешь?       — «Хён!»       — Хосок-хён…       — Мне так нравится смотреть на то, как ты злишься и сдерживаешься, чтобы не ударить меня! Милашка! Узнаешь потом!       «Вот же… падла хитрая!»       — Ну уж нет! Давай сейчас говори на что я иду!       — А у тебя есть разве другие варианты? Нет, ты, конечно, можешь спрятать Тэхёна хоть в шкафу, хоть на глубине бассейна! Только вот прекрасно знаешь, как хорошо Намджун ощущает чужое присутствие! Так что, единственным выходом из твоей ситуации являюсь я!       Чимин нахмурился, испепеляя соседа взглядом. Хосок аж вздрогнул и решил не испытывать судьбу:       — Хорошо-хорошо! Я посижу с ним просто так, от чистого сердца! Только с утра до вечера, а не два часа! Идёт?       — Идёт.       — Давай сюда Тэхёна!       Чимин зашёл обратно и пошёл в спальню. Тэхён всё ещё дрых, всеми конечностями обнимая дакимакуру длиннее его самого. Пак аккуратно сел рядом и провёл ладонью по оголившемуся участку на спине. Нежная горячая кожа невыносимо притягивала Чимина. Хотелось дотрагиваться до неё снова и снова. Пак даже немного ревновал Тэхёна к Джину, ведь тот за семнадцать лет жизни, должно быть, не раз притрагивался к парню. Наконец, рука Чимина скользнула наверх по спине и запуталась в слегка кудрявых волосах.       — Тэхён~а, просыпайся! — нежно проговорил Чимин, наблюдая за сжавшимся парнем, которого никак не хотелось будить.Через несколько минут Тэхён открыл глаза, видя перед собой улыбающегося Чимина.       — Сегодня ты проведёшь день с Хосоком, потому что в эту квартиру придут посторонние люди. Ты же не против?       Тэхён сонно замотал головой, предчувствуя весёлый день.

***

      — Мой папа преступник, как я и сказала. Раньше он был очень влиятельным человеком. Так мама мне говорила. У меня осталась только его фотография. И я очень по нему скучаю. Наверное, я зря надеюсь увидеть его, совершив преступление! — Эрика грустно улыбнулась, и отхлебнула купленное ей какао.       — Нет ничего странного в том, что ты хочешь его увидеть. Если бы я был на твоём месте, тоже бы так поступил. Однако есть другой способ. Ты можешь просто проведать его. Мне кажется, что за решёткой у тебя будет меньший шанс встретиться с ним.       — Наверное, Вы правы. Но мои родители, те, что приёмные, не захотят идти в тюрьму ради такой «ерунды».       — А ты спроси у них! Объясни ситуацию и, может быть, они поймут тебя!       — Наверное, Вы правы, — согласилась Эрика, откинувшись на скамейку и задумавшись.

***

      — И к чему была такая спешка, Ким Намджун? — поинтересовался Чимин, как только мужчина устроился у него на диване.       — Игры, — одним словом охарактеризовал ситуацию Джун.       — Что, опять? — всплеснул руками Чимин, — И как им не надоело?       — Им никогда не надоест. Сто человек практически взято. Нужно же потешить самолюбие «уважаемого» правительства!       — Делать им больше нечего, как смотреть на кровопролитие вместо сериалов!       — Ты знаешь, не мы это всё решаем. В общем, концепция будет полностью основана удаче, доверии и интуиции.       — Игры вслепую?       — Именно. На тебе — доверие, на Хосоке — удача, на мне — интуиция.       — А чем игры на удачу от игр на интуицию отличаться будут?       — Вот это нам и надо придумать! Так что, считай, у тебя появилось то, чем можно заняться на досуге!       — Прекрасно! — хмыкнул Пак.       — Только давай без твоего: «Кто последний кончит, тот и сдохнет!» Нужно, чтобы за раз много человек полегло!       — Да это было один раз всего! — вмиг вспыхнул Чимин.       — Я пошутил, — Намджун поднял уголок губ, — Ладно, пойду сообщу об этой клаунаде Хосоку!       — Прямо сейчас? — вздрогнул Чимин.       — Ну да. А зачем ждать? Он же как раз напротив!       «Вот это мы влипли!» — понял Пак и быстро набрал сообщение Хосоку, — «Хоть бы этот придурок прочёл!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.