ID работы: 13643627

Империя кошмара

Слэш
NC-21
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 16. Там, где живёт Кошмар

Настройки текста
Примечания:
      — Не может же тюрьма быть настолько красивой! — поразился Юнги, рассматривая квартиру Чимина глазами Хосока.       — Она была лучше до того, как эти двое сцепились. А так, здесь даже бассейн есть.       — Ого… И почему же преступники живут лучше обычных людей?       — Ну, мы необычные преступники. Вернее, намного хуже обычных.       «Я такой же, как ты. Только намного хуже», — вспомнилось Мину.       — Получается, вы действительно хотели нам помочь?       — Не знаю, что там у Чимина на уме, но я помогаю вам, потому что помогает он.       — Вы друзья?       Хосок хмыкнул:       — Не знаю, как правильно выразиться о наших с ним отношениях. Мы не подходим ни под друзей, ни под соперников. Чимин просто дорогой мне человек. Можно сказать, я его вырастил… Как старший брат младшего…

🐉🐉🐉

      — Извините, это «Мир надежды»? — к компании мужчин в капюшонах подошёл подросток с тёмно-русыми волосами. В руках у него находился свёрток, бережно прижатый к груди.       — Пацан, шёл бы ты отсюда да поскорее! Здесь тебе не школа! — огрызнулся один из них.       — Мне нужно кое-что передать вашему главарю. Позовите его, пожалуйста, — несмотря на недоброжелательность компании, Чимин старался оставаться вежливым.       — Ты не понял? Здесь тебе не рады!       — Я всё же пройду, — Пак решил пойти навалом, потому как понял, что разговаривать с данными индивидуами бесполезно.       — А ну стоять!       Компания рванула за парнем. Он же без всякого промедления вбежал в здание и начал соображать, где может находиться главный. Внутри было большое количество людей, которые расступались, пропуская незнакомого подростка и своих товарищей, бегущих за ним.       Так они выбежали в пустой коридор. В конце него находилась развилка. Понадеявшись на удачу, Чимин повернул направо и внезапно с кем-то столкнулся. Чудом не свалившись, он извинился, однако вместо того, чтобы продолжить бежать уставился на человека, в которого врезался. Что-то подсказывало ему, что интуиция не обманула, и перед ним именно тот, кто нужен… Ладно, это бред. На самом деле причина была другая.       — Это… это ты вчера взял последний сникерс в магазине! Да ты хоть знаешь, как я мечтал о нём?! — вмиг вспыхнул Чимин.       — Что поделаешь? Я люблю шоколадки! — пожал плечами знакомый незнакомец.       — Мог бы и уступить младшему!       — Ой, а ты сильно обиделся? — издевательским тоном спросил Хосок.       — Ладно! Хрен с тобой! — младший махнул рукой, — Вы все здесь тут пришибленные! Где ваш главный?       — Ну, допустим, это я, - на лице Хосока расцвела дьявольски довольная улыбка.       Чимин неверяще начал его разглядывать и в конце концов выдал:       — Вам посылка, — парень грубо вручил свёрток, демонстративно развернулся и пошёл на выход.       — Постой! Что это?       — Не знаю. Разбирайтесь сами! Чтоб я ещё хоть раз взялся что-либо выполнять за деньги у незнакомых мужиков… — прибавил он тише.        Хосок с интересом развернул свёрток.       — Незнакомых мужиков, говоришь?       — Что там, глава? — поинтересовался один из компашки, что бегала за Чимином.       Пак сбавил шаг и с любопытством посмотрел через плечо.       В свёртке лежали кинжал и записка, которую Чон начал читать вслух, едва проскользив по ней взглядом:       — «Уважаемый Чон Хосок, прошу тебя взять парня, который доставил эту посылку, под свою опеку. Этот кинжал я завещаю ему. Боюсь, скоро меня раскроют и посадят. Так что, в наследство я оставляю тебе все мои порты. Не подведи меня!

Сам знаешь кто».

      — К тебе в секту?! Да ни за что! — зло воскликнул Чимин.       — М-да… Ситуация… — парень почесал затылок, — А почему это ты к нам не хочешь? Посылку отдать-то мне вон как рвался!        — Да я лучше сдохну! — фыркнул Чимин.       — Правда? В таком случае, — Хосок повернулся к подчинённым, — Парни, убейте его!       — Ч..чего?!       Четыре огромных мускулистых мужика, не считая Хосока, против маленького Чимина… Они уверенно на него надвигались, собираясь исполнить приказ главного.       «Что же делать? Пустить Кошмар сразу на четверых? А я так смогу? Ладно, походу, они и впрямь собираются убить меня, так что выбора нет», — Чимин закрыл глаза, моментально выходя из реальности и погружаясь в темноту вне пространства и времени. Впереди — пять светящихся оболочек, четыре из которых стремительно двигались на него. Чимин мысленно расширил своё тело, состоящее теперь из мелких частиц, и устремился в разумы, как бы деля себя на четыре части.       И он оказался перед ними — такими же рассыпчатыми телами, которые мысленно вырисовывались в фигуры своих обладателей. Парень усердно расщиплял их на множество мелких кусочков, слыша болезненные стоны. Он с каждой секундой вредил им всё больше и больше, хотя сам с такой же скоростью слабел. Он остатками сознания вне пространства ощущал, как падает его реальное тело и как его вдруг подхватывают чьи-то сильные руки.       — Достаточно, мелкий! — донеслось до Пака, — Ты принят в секту, нравится тебе это или нет. Считай, что только что ты прошёл проверку на выявление способностей.       И Чимин отключился практически сразу после этих слов.

🐉🐉🐉

      — Что за чёрное пространство? — недоумённо спросил Тэхён.       «Это то, что видят Кошмары. У нас нет красочных картинок перед глазами. Мы обитаем во тьме и лицезреем лишь сознания наших жертв — кучку частиц, от которой мы отщипываем по кусочку, разрушая. Видимо, тут и обитает Чимин. Живые Кошмары тоже видят такое».       — Это за гранью понимания… Получается, все наши сны — это просто иллюзия?       «Верно. Я наблюдал за тобой, когда был Кошмаром. Точнее, за волнами, что посылало твоё сознание. Я — практически программа, которая улавливает твои проступки, сожаления и нарушения законов, даже если ты не знаешь о них. А свою сущность волка я лишь ощущаю. Это не я, а твой мозг придумывает сюжеты Кошмаров, пытаясь найти объяснение происходящему».       — Ясно… — ответил Тэхён, хотя в голове у него была полная каша, — Значит, Чимин находится где-то там!       «Да. Я вижу свечение. Просто иди вперёд. Я скажу, когда надо будет остановиться».

***

      — Я всегда считал Чимина равным себе, а не подчинённым. Сначала он, конечно, протестовал и сбегал, однако потом свыкся и нашёл некоторые плюсы от пребывания в моей секте.       — В таком случае, тебе следовало бы помочь ему сейчас. А то Кошмары друг против друга настроены агрессивно.       — Пожалуй, ты прав. Будет очень жаль, если пострадают какие-либо материальные вещи, которые дороги Чимину. Хм… Где-то были у меня кое-какие таблетки. Вырубаешься от них мгновенно. Однако есть после них один побочный эффект, который действует в шестидесяти процентах случаев.       — И что это за эффект? Мигрень или тошнота?       — Ничего вредящего здоровью, на самом деле. Просто трахаться почему-то хочется… Хрен знает, что в эти пилюли пихают! Зато проспят они аж до завтрашнего вечера! Я хотя б подуберусь здесь немного…       — Думаю, лучше так, чем никак. Тем более, побочки может и не быть, — Юнги внезапно зевнул.       — Ты хочешь спать во сне? - прыснул в кулак Чон.       — Твой сон слишком утомительный, Хосок. А у меня завтра много важных дел.       — В таком случае, спокойной ночи, малыш!       Хосок щёлкнул пальцами, и Юнги переместился в реальность, в свою мягкую и тёплую кровать. Джин уже во всю дрых, а Юнги от внезапного осознания в шоке вылупил глаза и уставился в потолок.       «Как он меня назвал?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.