ID работы: 13643627

Империя кошмара

Слэш
NC-21
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 23. Странный парень

Настройки текста
Примечания:
      Только Хосок спустился вниз, зрители начали покидать свои места. Команды молчаливо разошлись по разные стороны игрового поля. Тишину прервал женский голос из динамиков:       — Уважаемые игроки, так как предполагалось пять команд по одиннадцать человек, а в итоге вышло три по четырнадцать, нам надо перестроить комнаты. Пожалуйста, оставайтесь на месте!       — Понятно, — Чонгук сел на землю, облокотившись на стену. С его лба стекал пот, а пальцы рук еле заметно подрагивали. Если бы кто-нибудь из команды к нему пригляделся, несомненно заметил бы, что он устал до безумия, — Это надолго.       — Откуда ты знаешь? — спросил Юнги. Он помог Джину сесть, а после опустился и сам — в метре от Чона.       — Они всегда всё делают долго. Похоже, ты здесь появился недавно, раз спрашиваешь о таком, — не глядя на Мина, произнёс Чонгук.       — Да. Позавчера, — не стал скрывать Юнги. Ему почему-то нравился Чонгук, хоть и вёл тот себя отстранённо, — Признаться, не ожидал, что здесь будет хуже, чем в тюрьме. Еда ещё более отвратная!       — Значит, из-за тебя всё и началось.       — О чём ты? — спросила девушка из их команды, присевшая по другую сторону от Чона. Если ценить по росту и внешности, она была студенткой. У неё была красивая, чуть смуглая кожа и большие выразительные глаза. Светло-русые волосы, как и у Эрики, были собраны в хвост, который был чуть длиннее, чем у школьницы.       — А вы разве не поняли? Ведущий сказал, что нас было сто человек в начале. Они для этих игр специально собирали людей.       — Какой ужас! — охнул присоединившийся к ним парень, который, однако садиться не спешил. Судя по всему, и он являлся студентом. Причём, с очень даже миленьким личиком. Он явно когда-то был крашем среди учениц какого-то учебного заведения, — Страшно представить, что будет дальше…       Статный парень крепкого телосложения подошёл к нему и успокаивающе обнял за талию.       — Не волнуйся, я уверен, всё будет хорошо!       — Но это вряд ли, — добавил Чонгук, будто мысли крепкого парня прочёл, — Вряд ли выживут все. А, возможно, вживых никого не останется вообще.       — И что же делать?! — запаниковал миловидный парень.       — Бежать, — ответил на риторический вопрос Юнги.       — Отсюда невозможно сбежать. Это тебе не обычная тюрьма. Тем более, мы находимся под землёй, — снова обезнадёжил Чонгук.       — Я вижу, ты вообще ни на что не надеешься, — вмешался в разговор Джин.       — Просто люблю факты. Незачем надеяться на то, чего не случится.       — Впринципе, верно, — согласился Юнги и, немного помолчав, спросил: — Можно узнать твоё имя? Мы в одной команде как никак.       — Я вступил в команду, потому что выбора особо не было. И уж точно не из-за вас.       — Даже мне не напомните? — спросила Эрика, внезапно решившая выйти из укромного места рядом с Джином, — Вы меня знаете, а я Вас нет.       Девочка встала прямо перед парнем, начиная обжигать его взглядом со скрещёнными руками на груди. Чонгук скучающе посмотрел в ответ. Так, будто вовсе и не ощущал исходящего от Эрики напора.       — Зачем тебе знать моё имя?       — Не пытайтесь строить из себя крутого! У Вас слабо выходит! — хмыкнула девушка, и что-то пошатнулось в непоколебимости Чонгука: парень сжал подрагивающую руку в кулак, хотя на его лице ни одна мышца не дрогнула — Такие, как Вы, меня бесят!       — «Бесят», говоришь? — Чонгук поднялся с земли и подошёл к девочке вплотную. Все напряглись, особенно Джин и светловолосая девушка. Парень нагнулся над ухом Эрики и прошептал: — А меня бесят такие малолетки, как ты. Они слишком наглые и лезут туда, куда их не просят.       — Хей! Отойди от неё! — крикнул Джин.       — Всё в порядке, — Эрика толкнула Чонгука в грудь. Парень легко отступил на несколько шагов, едва не падая, — Он просто назвал своё имя.       Чон опасно посмотрел на Эрику, точно убить собрался. Она по непонятным причинам всё сильнее злила его с каждой секундой. Юнги даже соперника в Чонгуке увидел. Умеет же школьница людей постарше из себя выводить!       Девочка в свою очередь ехидно улыбнулась и показательно отвернулась от парня. Она направилась к светловолосой девушке и протянула ей руку:       — Эрика.       — Юнджи, — девушка пожала руку и улыбнулась, — Похоже, в нашей команде всего две девочки… Ну и классно! Давай утрём нос всем мужланам!       — Вот поэтому мне и не нравятся девушки, — тихо, словно только для обнимающего его товарища, признался миловидный паренёк, — Постоянно качают свои права! Кстати, меня зовут Хёнсок, а это — Чонёль, мой парень.       — Мог и не представлять. Мы уже поняли, что вы голубые, — презрительно парировал Чонгук.       — Я вижу, ты со всеми здесь посраться хочешь? — поинтересовался Юнги, — Дело твоё, конечно, но я бы на твоём месте не стал так делать!       — Вот именно, ты не на моём месте, сопляк!       — Ты поаккуратней с выражениями, — нахмуренные брови были единственной реакцией на оскорбление, — Что-то мне подсказывает, что ты неплохой парень, но что-то мешает тебе вести себя нормально, — взгляд Юнги метнулся на Эрику, — Это случайно не твоя дочь?       В группе воцарилось неловкое молчание. Даже оставшиеся восемь мужчин, которые никак не реагировали на разговор, озадаченно начали облепливать взглядами то Чонгука, то Эрику, то Юнги.       — А я по-твоему в отцы гожусь? — Чонгук приподнял уголок губ, и этой его эмоции в команде поразились, как какому-то чуду света.       — Я просто предположил. По глазам вижу, что ты её в пепел превратить хочешь, но что-то тебя сдерживает. Я прав?       Чонгук, оставив Юнги без ответа, сел на прежнее место.       — Так! Иди сюда! — Юнги начал подходить к девочке, которая вспешке спряталась за Юнджи, и внезапно споткнулся о выставленную ногу Чонгука. Упав на колени, он непонимающе окинул его взглядом.       — Не подходи к ней, — отрезал парень, и Юнги окончательно запутался.       «Да ну тебя нахер!» — решил Мин и сел к Джину, откинув голову назад и прикрыв глаза.

***

      — Ну и как тебе? — довольный Хосок наткнулся на задумчивого Чимина. Тэхён изъявил желание поплавать в бассейне, Намджун ушёл к себе, и эти двое, наконец, уединились на кухне.       — Неплохо. Но игра была скучная до жути. По факту, тюремные денюжки спас пацан по-имени Чонгук, который зачем-то взял себе кучу карт. А так, смотреть было не на что! Люди бесились, словно гориллы!       — Ой! Да не язви! Кстати, а ты откуда имя пацанчика того знаешь?       — Так он на Намджуна раньше работал. Только что-то между ними не сложилось, видимо. Ибо о нём он много не говорит и смотрит на него как-то странно.       — Ого! Мистика! Такое мне нравится!       Из комнаты с бассейном вышел Тэхён в пушистом халате, который, однако, не скрывал всей его наготы.       — Хён, я всё. Пойду в туалет.       Чимин кивнул, искрящимся взглядом парня провожая и о чём-то своём задумываясь или мечтая.       — Чимин! Он ребёнок! — напомнил Хосок, заметив, как Пак слюну жадную сглотнул после того, как Тэхён в туалет зашёл.       — Всмысле? — делая вид полного непонимания, спросил парень.       — Ты его мысленно раздеваешь. Уж я-то вижу! Тем более, ему вроде как старший брат нравится…       — Никого я не раздеваю Чон Хосок! Я по-твоему на педофила похож?! — возмутился Чимин.       — Ты похож на кого угодно. Но только не на адекватного человека! Я знаю, что ты ревновал его ко мне, знаю, что случилось между тобой и твоим Кошмаром, и я прекрасно слышал, как именно ваши Кошмары использовали пионы, которые символизируют дружбу! — Чимин покраснел и что-то произнёс одними губами, указывая на туалет, но Хосок всё равно продолжил:       — Я давно ждал этого разговора. Боялся сказать тебе прямо… И вот я здесь! Чимин, настало время отпустить Тэхёна. И сделать это нужно, как можно скорее, пока твой одурманенный им мозг не начал действовать против твоей воли, как это обычно бывает! В прошлый раз тебя спасли долбаные пионы, а следующий может стать последним как для тебя, так и для Тэхёна…       — Что за бред ты несёшь, Чон Хосок? — спросил Чимин, пытаясь держаться ровно, когда Тэхён вышел из ванной и сел на диван       — Ты меня услышал.

***

      Наконец, вся команда оказалась в камере. Когда люди очнулись, они уже лежали в кроватях с пластырем на месте укола перед игрой. А на ноге Джина даже был фиксирующий бинт.       Юнги досталась верхняя койка. Над кем — он не имел ни малейшего интереса знать. Парень лениво лежал, положив руки под голову, и разглядывал потолок от скуки. А что ещё можно было делать в этой коморке?       К счастью, на такие моменты всегда есть Хосок, который искренне, казалось бы, поздравил:       «С победой в первой игре!»       Но Юнги, которого, как минимум предали, подумал лишь:       «Ага. Спасибо».       «Не очень-то ты и рад! А у тебя, между прочим, в команде интересные люди есть!»       «Это ты о ком?»       «О Чонгуке. Так парня зовут, который кучу карт собрал».       «Понятно. Странный он».       «Поверь, на свете очень много странных людей. Бывают вообще чудаки — в голову им залезаешь, всё равно ничего не понимаешь».       «А я по-твоему странный?» — внезапно спросил Юнги.       Хосок внезапно вспомнил о пустой помятой карточке, которую мысленно поселил к Юнги в карман. Он тогда улыбался, Чон прекрасно помнил. Мин, более того, посмеялся с его шутки. Правда это длилось недолго, но…       «Ты очень интересный», — грубо прервал свои мысли Хосок, — «Однако тебя нельзя назвать странным».       «Правда? А вот ты очень даже странный».       «Почему?»       «Потому что природа у тебя такая. Двоякая очень: то ли ты за своих, то ли за чужих. Ты очень искренный и открытый, но мотивы мне твои непонятны».       «Когда-нибудь я и о них тебе проболтаюсь!» — пообещал Хосок.       «Хорошо. Но это случится, только если я не сдохну в ваших ёбанутых играх!»       «Хей! Я вообще-то старался!» — реально обиделся Хосок. Ему уже второй человек говорит, что игра не зашла.       «Фантазия — это хорошо, но лучше бы ты её в другой сфере применил!»       «Душнила!» — фыркнул Хосок и убрался из мыслей. А Юнги даже совестно стало за это. Неужели, и правда обиделся? Мин от таких мыслей и на обед не пошёл, продолжая глядеть в потолок.       — Юнги! Или как там тебя… — донёсся снизу голос Чонгука, когда они остались в камере одни, — Давай местами поменяемся?       — Чонгук, не до тебя сейчас!       Лицо парня исказилось в удивлении. Жаль только, что Юнги было не до Чона и он этого не увидел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.