ID работы: 13643627

Империя кошмара

Слэш
NC-21
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 31. Вся правда о Кошмарах

Настройки текста
Примечания:
      «Он жив», — Джин поднял голову. Перед ним стоял Чонгук. Они находились в Кошмаре Кима. Джин сидел посреди поля, не обращая никакого внимания на насекомых, что кружили возле него.       «Откуда ты знаешь?»       «Хосок не мог ему дать умереть. Если ему действительно дорог какой-либо человек, он становится его тенью, которая страхует от возможных угроз».       «Ты говоришь так, будто лично знаком с ним», — заметил Джин.       «Он действительно вряд ли что-нибудь обо мне знает. Однако я знаю многое о нём».       «Извини, но ты слишком многое скрываешь. Я не могу довериться тебе!»       «Я и не заставляю. Просто забудь о смерти Юнги до окончания последней игры. Иначе, обязательно проиграешь!»       Чонгук исчез, а Джин замер, выходя из потока мыслей и прислушиваясь к звукам вокруг. На его бедро заполз паук и звенящим голосом произнёс:       «Джин, мне только что передала бабочка, что Юнги и правда жив».       Сердце мужчины активно застучало, отбивая по рёбрам. Он громко выдохнул, заваливаясь на траву. Насекомые тотчас же начали заползать на него, пуская по всему телу приятные вибрации.       «Бабочка — Кошмар Чимина, я же прав? Но почему он сам не захотел сообщить мне об этом?»       «Нам этого, увы, неизвестно. Мы просто получаем сообщения от бабочки», — ответил Кошмар.       Джин устало вдохнул свежий запах травы. Солнце приятно согревало его тело, а жуки и пауки уже нисколько его не смущали. Джину даже становилось приятно от ощущения того, что по нему кто-то ползает.       «А вы не можете связаться с Кошмаром Юнги?» — внезапная просьба Джина заставила крылошки некоторых насекомых встрепенуться.       «Мы попробуем. Но так как между ним и тобой не было совершенно никакой мысленной связи, сделать это будет трудновато…»       «Ясно. Всё равно попробуйте!»

***

      — Ну что, ты готов? — Хосок плюхнулся рядом с лежащим на кровати Юнги.       — К чему готов?        — К тому, чтобы стать моим подопечным!       — Что, прямо сейчас?       — А зачем откладывать?       — Ладно… И что надо делать? Уснуть?       — Позволь мне для начала объяснить тебе, кто такие Кошмары, откуда они вообще взялись и для чего были созданы на самом деле.       — А чего тут объяснять? Кошмар — это искуственный интеллект, созданный для предотвращения преступности. Только что-то не особо он справляется со своей первоначальной задачей, — беззвучно хмыкнул Юнги.       — Малыш, тебе стоит поменьше слушать то, что говорят по телевизору. Правда далека от того, что говорят.       — Ну удиви меня!       — Насколько ты знаешь, вакцина появилась всего тридцать лет тому назад. В год рождения Намджуна, кстати. А за десять лет до этого события своё существование начала тайная организация под названием «Душа и Сон». Её члены воровали из морга трупаки, чтобы ставить над ними эксперименты. Они научились возвращать душу в тело или, наоборот, отделять тело от души. Тем самым, они изобрели рецепт бессмертия. И всё бы ничего, только вот цели его использования были у них далеко не радужные. Они хотели хорошенько заработать на бессмертии и зачастую оживляли серийных маньяков, которые убивали богачей и их родню. А потом появлялись перед семьями убитых как великие спасители и предлагали за немалую сумму денег оживить погибших. И, наконец, они решили «оживить» президента. Только тот это пресёк и разгромил «Душу и сон». Но вот незадача: не всех членов данной организации удалось поймать. Смею предположить, что они действуют до сих пор. Но, чтобы избежать печальных последствий, президент наш заставил лучших учёных страны разобраться, как «ДиС» бессмертия добился. Оказывается, что всё дело в душах умерших людей. Дисы использовали их, чтобы отделить себя от своей плоти и, в случае страшной болезни или смерти, перейти в новое тело, убив душу прежнего владельца. Наши учёнишки тоже поэкспериментировали и узнали, что в одном теле больше двух душ быть не может. То есть, одна мёртвая и одна живая… Или две живых. Поэтому поступил приказ о создании вакцины, основной составляющей которой были и остаются души мертвецов, которые перевоплощаются в Кошмара, заботящегося не только о том, чтобы защищать тело невиновных от Дисов, но и препятствовать их существованию.       — Препятствовать существованию?       — А вот здесь мы подошли к самому интересному: семи законам «Нет». Чтобы Дисы не проникли в чужие страны и начали свою деятельность там, был введён закон «Нет предательству Родины», который запрещает незаконный выезд из нашей страны. Вот Намджун, когда был на свободе, ввозил и вывозил наркоту. Из страны бежать не собирался, но по факту закон нарушал. Далее, «Нет неодобренным государством научным исследованиям». Думаю, комментарии здесь излишни…       — То есть, правительство это сделало не чтобы такой, как я, смог разработать вакцину, а чтобы Дисы своими грязными делишками не занимались?       — Так-то да. Но правительству не нравится, что кто-то пытается мешать их планам, так что, для тебя оправданий тут нет. Далее… Что кксется тату и пирсингов, они способствуют лучшему переселению и закреплению души в теле. Про помощь наказываемым — это, соответственно, необходимость.        — А ЛГБТ тут каким боком?       — Ты будешь смеяться, но «Нет ЛГБТ» ввели, потому что, как сообщают некоторые источники, лидеры «Диса» были гомосексуалами.       Юнги шокировано посмотрел на Хосока.       — Если всё, что ты рассказываешь — правда, то я даже не знаю, как обозвать наше правительство: гениями или долбоёбами!       — Ну… В любой системе есть минусы, — пожал плечами Хосок, — А теперь, ближе к делу. Как и делали Дисы, если договориться с душой умершего, обитающего в твоём теле, можно сознанием отделиться от тела. Или, по-иному, стать живым Кошмаром, который может заменить мёртвого Кошмара собой для любого человека. Либо встать на место человека.       — А почему для этого обязательна душа мертвеца?       — Потому что, если ты покинешь тело, не удостоверившись, что в нём осталась хотя бы кроха чьей-либо души, тело скорчится и… В общем, процесс не самый приятный для глаз. И обратно ты не вернёшься.        — Понятно. А тогда каким образом ты станешь моим Кошмаром? Души же в теле должно быть две!       — Дело в том, что Чимин и Тэхён, а точнее их Кошмары, позабавившись, слились в одну целую массу. Их души разделились и распределились равномерно. В теле Тэхёна находятся его душа и какая-то часть душ трёх его Кошмаров. А остальные части душ находятся извне.       — Хочешь предложить моему Кошмару поделиться на двое?       — Нет. Я сохраню в тебе лишь маленький кусочек себя. Этого мне будет достаточно.       — Как знаешь. Что теперь?        Хосок слез с кровати и отправился на кухню, с которой принёс стакан воды и волшебные таблетки.       — Выпей. Остальное оставь мне.        Юнги залпом выпил таблетку. Ему стало слишком спокойно. Глаза постепенно закрывались, а сознание уходило прочь. Через три минуты он смог уловить, как его рука привязывается к спинке кровати, а губы накрываются чужыми.

***

      Юнги не видел никакого сна. Совсем ничего. Когда к нему начало возвращаться сознание, чудом восстановил в голове всё то, что происходило.       «Договор заключён», — услышал он голос своего Кошмара, — «Юнги уже просыпается».       «У меня всё готово!» — ответил ему Хосок.       Юнги почувствовал ноющую боль в запястье и резко открыл глаза. Его рука всё ещё была привязана. Он метнул взгляд в её сторону и вздрогнул: на запястье была небольшая татуировка красного дракона, чей хвост окольцовывал чёрное сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.