ID работы: 13643627

Империя кошмара

Слэш
NC-21
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 36. Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
      — Ваши квартиры находятся на шестьдесят пятом этаже. Единственный способ добраться до них — это лифт, — рассказывал Намджун, поднимаясь с победителями на этом самом лифте. В конце концов он сам вызвался их проводить.       — А если он сломается? — поинтересовалась Юнджи, недоверчиво разглядывая средство передвижения, — Почему нельзя было сделать лестницу?       — За все годы, проведённые здесь, он ни разу не вышел из строя. Это во-первых. А во-вторых, лифт при необходимости можно будет отключить, и тогда угрожающий другим заключённым или государству человек просто-напросто не сможет сбежать.        — Но и поймать его никто не сможет.       — А смысл, если он уже находится в тюрьме?       Двери лифта открылись на нужном этаже.       — Вы особо не расслабляйтесь. В ваших квартирах может быть запрятано огромное количество прослушки и скрытых камер. В моей я нашёл ровно двадцать каждого вида.       Джин, который задумчиво молчал всю дорогу, предвкушая встречу с братом, вздрогнул от такого заявления. При данном раскладе жить с Тэхёном в этой квартире в ближайшее время он точно не сможет.       — Не волнуйтесь! — Намджун понимающе и подбадривающе хлопнул Джина по плечу, — Их не так уж сложно найти и ликвидировать. Переоденьтесь пока и, как будете готовы, поднимитесь на «83» этаж. Только не удивляйтесь, что на том этаже над лифтом будет стоять число «72».       — Что за странная математика? — поразилась Юнджи. Она повернулась к лифту. Над ним было число «54», — Что за отрыв в одиннадцать этажей?       — Это всё из-за особенностей тюрьмы. Вы быстро привыкнете.       — А вы не можете подробнее объяснить?       — Что ж, выход, как вы поняли, находится на первом этаже. Однако в здании он пятидесятый. Получается, что мы сейчас находимся на пятом этаже, если начать считать с фойе. Вся суть в том, что зона действия лифта — от минус одиннадцатого до сотого этажа, то есть шестьдесят один этаж. Остальные тридцать девять этажей, которые находятся внизу, имеют свою систему входов и выходов. Поэтому, если считать снизу, вы на пятьдесят пятом этаже, для самого лифта на шестнадцатом, но для его системы на шестьдесят шестом, потому что она автоматически прибавляет одиннадцать этажей, так как считает, что пятидесятый расположен на минус одиннадцатом. Однако, если вам нужно выйти на улицу, достаточно просто нажать цифру «1», и вы спуститесь в фойе.       — А полегче нельзя было придумать? — хмыкнула Юнджи, — Ладно! А как найти жучки с камерами? Не хочу, чтобы какие-то извращенцы пялились на то, как я переодеваюсь.       — Юнджи-щи, пока просто прислушайтесь к странным звукам, походите и попроверяйте световые приборы, дырки в стене, предметы декора. Потом я отправлю Вам кого-нибудь. Единственное, в чём я могу Вас уверить: в туалете камеры и жучки обычно не устанавливают. Да и впринципе в Вашей квартире может и не быть посторонных электронных приборов.       — Тогда мне тоже стоит всё проверить! — решил Джин, и его глаза встретились с глазами Намджуна.       — Думаю, Чимин разберётся с этим. Но для начала Вам стоит подняться на восемьдесят третий этаж, Джин-щи.       — Хорошо… Но у меня ведь нет одежды, в которую я мог бы переодеться!       — Не волнуйтесь, в Вашей квартире есть всё необходимое! Кстати, Джин-щи, Ваша квартира слева, а Ваша, Юнджи-щи, — справа. Я сказал вроде бы всё, что должен был! До свидания! — мужчина улыбнулся напоследок и зашёл в лифт, чтобы подняться к себе.       — Джин-щи, а кто такой Чимин? — решила спросить Юнджи.       — Он вторую игру у нас вёл. И именно у него сейчас находится мой младший брат.       — Вот как! Да у тебя есть связи, получается! Неплохо!       — Я бы не назвал это связями. У нас… немного странные отношения с ним…       — Да не оправдывайся! Я же тебя не виню ни в чём! — в улыбке девушки между тем проскользнула печаль, — До встречи! Хорошая была игра! Спасибо! — Юнджи удалилась к себе, а Джин ещё минуты три простоял перед самой дверью.       Наваждение внезапно сняло волнение, прошедшее сквозь всё тело и пославшее возбудительную волну в сердце, заставив то биться сильнее. Он резко вошёл внутрь, мимолётным взглядом осматривая новый дом и быстро находя спальню, которая находилась в той же комнате, что и у Намджуна с Хосоком. Она была весьма уютная, в пастельно красных, бежевых и белых тонах. На кровати находился даже плед в клетку. В комнате также был небольшой шкафчик, в который Джин и залез с головой в поисках подходящей одежды. В итоге он откопал широкую белую футболку, бежевый свитер, белые брюки, носки и кеды. Обувь в шкафу, конечно, немного удивила Джина, но он не придал этому должного внимания, быстро переодевшись и выйдя из квартиры обратно на этаж. По пути он заметил ключи на небольшой полочке у зеркала и забрал их, закрыв квартиру.       «Восемьдесят три…» — напомнил он себе и нажал кнопку вызова лифта. Тот приехал достаточно быстро и приветливо открыл для мужчины свои двери. Джин дрожащими от волнения пальцами нажал на кнопки «8», «3» и «закрыть двери». Лифт тронулся и буквально через сорок секунд Джин вышел из него, замечая табличку «72» на этаже.       «И какая же из них квартира Чимина?» — вспыхнул в голове логичный вопрос. Но Джин решил не морочить себе голову и постучал в ту, что находилась справа.       Он сразу же узнал парня, который ему открыл. Это был не Чимин, однако Ким прекрасно помнил, что именно он вёл первую игру. За спиной открывшего появилась знакомая пепельная макушка, и уже через секунду талию Джина окольцевали руки Юнги.       — Ты немного ошибся квартирой, но я даже рад этому! — заявил Мин.       Джин с удивлением и радостью обнял хрупкое тело напарника.       — Юнги! Ты и правда жив! Я после твоего проигрыша чуть с ума не посходил!       — Я тоже думал, что предназначенные мне годы закончились! Но, как видишь, я живой и невредимый! Кстати, должен предупредить тебя: Тэхён сейчас спит, поэтому я не хочу тебя огорчать, но на руки тебе он вряд ли бросится.       — Спит?       — Не знаю всех подробностей, но что-то у него с Чимином случилось. Тэхён убежал где-то на середине игры, и Чимин за ним пошёл. В итоге вернулся Чимин один с угрюмым лицом и сказал, что Тэхёна спать уложил.       — Он тебя пошёл спасать, — решил рассказать Хосок, — Дело небезопасное и могло обернуться плачевно. Видимо, твой брат был слишком упрямым и отступать не хотел, вот Чимину и пришлось пойти на крайние меры и погрузить его в сон. Ты не злись на него и на брата своего тоже. Они вдвоём слишком сильно за тебя переживали.       — Ясно. Спасибо! — Джин кивнул Хосоку в знак благодарности и, отпустив Юнги, устремился к двери соседней квартиры.       Чимин открыл тут же, видимо, под дверью всё это время стоял. Кинув мимолётный злобный взгляд на Хосока, он пропустил Джина в квартиру и захлопнул дверь.       — Мне кажется, тебе не следует так вести себя с Чимином, — обратился Юнги к Хосоку.       — Тебе кажется, — ответил Хосок и утянул Юнги за собой.

***

      — Привет! — Чимин скомкано улыбнулся старшему, когда тот снимал кеды.       — Привет, — Джин, закончив, встал напротив Чимина, что рассмотреть его с ног до головы. Парень был небольшого роста. Примерно, как Тэхён. Розовые волосы были в небольшом беспорядке, а глаза сверкали чем-то пронизывающе холодным, но добрым. Маленькие пальцы обоих рук переплетались между собой.       — В реальности ты ещё красивее, чем во сне, — искренне произнёс Джин, чем несколько засмущал Чимина. — Ты тоже…       При всей испытываемой Чимином неловкости от встречи, что выдавало его тело, для Джина он всё равно оставался чем-то загадочным, манящим и прекрасным. И, стоя на близком от парня расстоянии, Джин ощущал, как его сердце безумно колотится, совпадая с ритмом чужого дыхания. И нет, его голова в данный момент вовсе не была занята мыслями о Тэхёне. Внимание всего его тела, сознания и души было отдано стоящему перед ним парню, до которого хотелось дотронуться так, как детям до кнопки «Нажать при пожаре». Однако пожара, то есть веских причин, для этого не было, а значит Джину оставалось только сдерживаться.       — Ты уже знаешь, что Тэхён в спальне. Он вот-вот должен очнуться, — Чимин повёл Джина в смежную комнату, где находился бассейн.       — Ничего себе! Очень красиво!       — Тэхёну очень нравится плавать в нём. А я, честно говоря, не очень хорош в этом.       — Да ладно! Я обычно вообще чуть ли не на дно иду! А Тэхён — это да! Он ходил на кружок по плаванию. Он превосходно держится на воде.       — Действительно! — Чимин открыл дверь в небольшую спальню, где среди множества подушек лежал Тэхён, крепко обнимая одну из них. Его глаза были закрыты.       Джин аккуратно присел на край кровати и убрал волосы с глаз парня. Тот, наконец, проснулся, приоткрыл глаза и увидел брата, отчего веки широко распахнулись, а тело подскочило, принимая сидячее положение.       — Хён! — воскликнул Тэхён и, сам, наверное, не осознавая, что творит, обнял руками шею Джина и докоснулся губами до его приоткрытых губ. И только через три секунды ему стало неловко от содеянного и он решил отстраниться, однако Джин не позволил ему сделать и малейшего движения, решительно притянув младшего к себе, заставив сесть на его колени, и начав сминать губы.       Тэхён весь краской залился, но в удовольствии насладиться большими мягкими и тёплыми губами Джина отказывать себе не стал. Мужчина же всё ближе и ближе прижимал к себе родное тело, ласково гладя Тэхёна по спине.       — Тэхён~а, я люблю тебя! — прошептал Джин, прервав поцелуй. Тэхён радостно заёрзал у него на коленях и прижался к груди так крепко, что обоим начало едва хватать кислорода.       — Джин-хён! Я тоже люблю тебя!       Младший уткнулся в шею мужчины, и из его глаз внезапно полились слёзы. Тело Тэхёна дёрнулось от громкого всхлипа, и Джин просунул тёплые руки под футболку брата, начиная поглаживать его тело уже таким образом.       — Ты чего плачешь? Я же рядом!       — Я..я просто боялся, что ты умрёшь…       — Но всё ведь уже закончилось! Я жив и нахожусь здесь с тобой!       Тэхён остранился и посмотрел на старшего брата, а тот одним движением вытер с его лица слёзы.       — Мы теперь будем жить вместе?       — Да. Только для начала нужно избавиться от всевозможных скрытых устройств в моей квартире.       — В твоей?! Так ты выиграл?! — Тэхён ещё больше поразился Джину.       — Да. Мы с Юнджи теперь живём на шестьдесят пятом этаже. Чимин, Намджун-щи сказал, что ты поможешь мне утилизировать камеры и прослушку, — Джин повернулся в сторону Пака, успев буквально за секунду поймать чуть ли не разрывающееся от тоски лицо. Чимин, мягко улыбаясь, кивнул, а Джину и последовавшему за его взглядом Тэхёну как-то не по себе стало.       — Если хочешь, займёмся этим прямо сейчас. Или же я могу дать вам немного времени побыть наедине…       — Сейчас! — одновременно вскрикнули братья. Будто мысли друг друга прочли.       — Отлично! Значит, уже сегодня вы сможете поспать вместе!

***

      — Юнги! — тихо позвал Тэхён, проникнув в квартиру Хосока через тайную комнату.       К счастью, Мин был неподалёку. Он, оглянувшись, подошёл к Тэхёну. Хосок в это время работал в спальне.       — Что случилось? Ты разве сейчас не с Джином должен быть?       — Джин-хён и Чимин-хён сейчас в квартире Джин-хёна. Они ищут там всякие скрытые камеры, прослушку и так далее.       — Значит, ты переезжаешь к нему?       — Да! Но есть одно дельце, которое нужно замять…       — Это связано с Чимином? — догадался Юнги.       — Да. Сегодня ночью я хочу проникнуть к нему в квартиру и хорошенько с ним поговорить. Мы недавно поссорились, но какая бы у меня на него ни была обида… или у него на меня, я всё ещё люблю хёна. Думаю, он меня тоже. Не хочу расставаться с ним из-за мелочей.       — Это правильно! Так что ты предлагаешь?       — В квартиру Чимина я никак не проникну, а вот через комнату в ванной вполне могу. В три часа ночи Чимин уже будет дома, поэтому ровно в три открой мне дверь в эту квартиру изнутри: я войду сюда и перемещусь в спальню к Чимин-хёну.       — Договорились!       — Спасибо большое!

***

      Чимин и Джин тщательно обыскали всю квартиру и по факту нашли только четыре прослушки в спальне и две скрытые камеры на кухне.       — У них довольно большое доверие к тебе! Я только в спальне двадцать скрытых камер и десять прослушек нашёл! Хотя я не отрицаю, что это могло быть по другой причине…       — Ты и правда очень красивый! — грустно ответил Джин, прекрасно понимая, почему именно в спальне было столько камер и прослушек, — Но я думаю, что они всё равно не имеют право так поступать! Это же нарушение личного пространства! Тэхёна тоже так все доставали в школе. Все хотели с ним дружить, общаться, а он интроверт, и ему они были не интересны. Однако он был слишком мягок, чтобы отказать кому-либо в помощи или прогулке.       — Отказ — это действительно непросто. Я прекрасно понимаю его. Я сам научился говорить «нет», только когда в моей жизни появился Хосок, который и сейчас постоянно дёргает меня за различные возбудители, заставляя проявлять агрессию. В каком-то смысле это действительно мне помогает понемногу отвыкать от образа хорошего мальчика, который сделает всё, что угодно ради других. Тэхёну же однажды помог в этом Юнги.       — Юнги?!       — Да. Они учились в одной школе, и Юнги в один прекрасный день как-то повлиял на Тэхёна. Думаю, в хорошем смысле. По крайней мере, он ревновал тебя к нему первое время. Потом свыкся, а сейчас они хорошо общаются. Поверь, его неоднозначные эмоции, как только я произнёс имя Юнги, явно о чём-то говорят.       — Значит, единственный способ раскрыться — это получить человека, который будет возбуждать в тебе определённые эмоции?       — Я думаю, что это именно так. Сколько бы ты не учил отстаивать человека свои права, если не найдётся человек, который на него определённым образом не повлияет, ничего не выйдет. Но ты можешь считать по-другому. Это всего лишь моё видение.       — Понятно… Но что, если я не захочу быть твоим раздражителем? Ты будешь искренним со мной? — спросил Джин и тут же, оправдываясь, затараторил: — То есть, я хочу сказать, что ты можешь не быть для меня хорошим мальчиком, то есть… Не удовлетворять все мои потребности, а делать, как тебе хочется, то есть… — Джин нервно вздохнул и поник головой, сдавшись мозговому штурму.       — Я понял тебя. Но не думаю, что у меня есть какие-то проблемы в искреннем к тебе отношении, — Чимина позабавило поведение Джина, однако внешне он этого не показал.       — Точно?       — Решать тебе, — пожал плечами Пак, — Ладно, мы уже закончили. Предлагаю вернуться обратно, чтобы собрать вещи Тэхёна.       — Уже?       — Ну да. А чего медлить?

***

      Джин разбудил Тэхёна в без двадцати три, как тот и просил. Умывшись и переодевшись, Тэхён надел резиновые тапочки и пошёл в квартиру Чимина, сказав напоследок старшему:       — Приходи через двадцать минут!        Юнги ждал Тэхёна около квартиры с открытой дверью. Недовольный Хосок в проёме устало зевал и был вполне доволен, когда Тэхён наконец-то зашёл, ведь теперь у него есть официальное право на сон с Юнги под боком. Хотя тот особо не рвался к объятиям во сне, будучи повёрнутым к Хосоку спиной. И только в очень редкие моменты он сам прижимался к старшему после плохого сна или когда очень сильно замерзал. Тогда Хосок был на седьмом небе от счастья и обнимал Юнги так крепко, как только мог, предоставляя ему полноценную защиту от холода и ужасов. Ну прямо личный Баку Пожиратель снов!       — Удачи тебе там! — кинул Хосок и, потягиваясь, устремился к тёплой кроватке.       — Спасибо! Надеюсь, всё получится!       — Даже не сомневайся! — кивнул Юнги и последовал примеру Хосока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.