ID работы: 13643627

Империя кошмара

Слэш
NC-21
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 50. Но это даже к лучшему, не так ли?

Настройки текста
Примечания:
      — Слушай, Кошмар! — Юнги сел напротив одной из кабинок, в упор глядя на унитаз, — Я тут подумал: а как так получается, что в теле может быть всего две души, а по факту в него может проникнуть любой живой Кошмар?       «Потому что живые и не в тело твоё проникают. А в душу. Если любое тело — это душа, то и любая душа — это тело. А в каждом теле может быть две души. По факту, я обитаю в твоё теле, а Хосок — в твоей душе», — ответил тяжёлый бас из кабинки.       — Значит, в одном теле может быть бесконечное число душ? Если каждая душа воспринимается как три…       «Именно. А что? Опять хрень какая-то в голову взбрела?»       Юнги грустно хмыкнул.       — Расслабился ты. Даже мысли мои читать перестал. Неужели у тебя пропал смысл жить?       «С чего ты взял?»       — Да ты даже не пошевелился никак, когда я хотел умереть.       «Ты и не хотел умирать. Просто надеялся, что перед тобой волшебным образом возникнет Хосок. Он это предвидел и не повёлся. Хотя мне кажется, что у него сердце всё-таки сжалось…»       — Он… Он был?! В тот момент?! Всё видел?! — Юнги даже с пола вскочил.       «С чего бы ему не видеть? Он же не разрывал связи с тобой! А если и не видел, то чувствовал твою боль. Ты, к примеру, всё ещё можешь без труда проникнуть в его Кошмар».       Юнги посмотрел на решётку.       — Но простит ли он меня на этот раз? «Сейчас — нет. Поэтому лучше не лезь к нему некоторое время. Но это так — дружеский совет».       — Ну да. Он же сейчас занят…       — Верно. Он занят, однако без твоей помощи мы всё же не обойдёмся.       Юнги настолько резко повернул голову, что шея мгновенно засаднила. Положив на жалющую сторону руку, парень хмуро и с непониманием посмотрел на незнакомого парня, чьи белоснежные волосы были собраны в хвост. На незнакомце была повседневная одежда серых и чёрных тонов. Чайные глаза смотрели с ответным интересом и даже смехом, в то время как бледно-розовые губы пребывали в нейтральном положении.       — Называй меня Оста, — парень слегка улыбнулся, когда получил кивок от узнавшего его Юнги.       — Это же ты утащил Хосока? — брови Юнги всё ещё были нахмурены.       — Всего лишь воспользовался случаем. Ты меня за это ненавидишь?       Черты лица Юнги смягчились.       — Хосок не маленький мальчик, которого можно увести за ручку…       — Однако он последовал за мной безо всяких раздумий. Так что ты совершенно прав. Это я увёл его.       — И что теперь?       — Собираюсь убить Бабочку и Президента. А твоя вакцина может быть мне очень полезна. Скажешь её состав?       — Хосок сказал, что она бесполезна. А он явно многое о Кошмарах знает.       — Но я-то эти самые Кошмары создал! — ухмыльнулся Оста, — И отец твой явно дураком не был! Учёный как-никак!       — Хорошо. Если это ускорит дело…       Юнги по памяти перечислил все компоненты. И Оста легонько наклонился вперёд, как бы благодаря парня.       — Так я и думал. Она хранится в холоде?       — Да. Я тогда не успел достать её из холодильника.       — Отлично. Свяжись с Чимином. Расскажи всю ситуацию ему. И никому больше. Через два дня я с вами свяжусь будьте готовы…       — К чему?       — Объясню всё, как подойдёт время. Одна белая макушка хорошо, а две другие ещё лучше!       — У Чимина розовые волосы…       — А когда-то были белыми. И, Юнги, эти два этих дня не связывайся с Хосоком. Говори либо со мной, либо с Чимином. Не выходи из своей квартиры и особо ни с кем не контактируй...       Внезапно гигантское щупальце, из которого, должно быть, состояли все остальные, вылетело из унитаза и молниеносно обвило талию Осты. Юнги шокированно отскочил назад. А Оста громко рассмеялся.       «Вероятность смерти — шестнадцать процентов!» — разъярённо воскликнул Кошмар из сжал тело Осты сильнее.       — Верно. Но кто сказал, что Юнги с Чимином будут заниматься именно этим?       «Хосок — сила, смекалка, интеллект, знания о Кошмарах. Юнджи — сила, знания о строении и свойствах души, Кошмар, способный заменить её собой и превратить в непобедимого монстра. Чимин — Бабочка. Юнги — возбудитель, который сделает из Хосока машину для убийств из-за желания мстить… Для тебя невыгодно терять Хосока и Юнджи. Однако Чимин и Юнги особой ценности не несут! Я вижу тебя насквозь, паршивец!»       Юнги со страхом посмотрел на Осту, чью талию сжимал Кошмар, норовясь вот-вот сломать её.       — Ладно, скрывать не вижу смысла… — признался Оста, — Однако Бабочку так просто не убрать, так что я хотел пожертвовать Юнги, превратив его в мощнейшее оружие против Президента! Думаю, я сам навещу Чимина. Юнги, я вернусь за тобой через два дня! Хочешь ты того или нет, но другого выхода у меня нет!       Кошмар хотел было раздавить несносного паренька, но тот уже растворился в воздухе.       Юнги упал на пол от шока. А Кошмар, превратившись в дружелюбную какаху, подошёл к нему и начал успокаивать:       — Ничего он с тобой не сделает! Я сообщу обо всём Хосоку! Он точно не даст тебе умереть! И даже не ведись на его психологические уловки!       Но Юнги всё равно не смог сдержать слезы и громкого всхлипа.

***

      Хосок, Юнджи и Оста сели в полицейскую машину на заднее сидение.       — Ехать долго. Изначально меня планировали отправить с двумя другими пииятелями, но я попросил выделить мне отдельную машину, — объяснил Куин, — А вообще, ехать под вечер в тот чудный город прекрасно: и дорога спокойная, и проверок меньше. А полицейские машины вообще не проверяют! Так что, к завтрашнему обеду вакцина Юнги будет уже у вас! Я вам вынесу незаметненько! Как раз квартиры рядом!       — Всмысле? — не понял Хосок.       — Сам не знаю, как так вышло, но это даже к лучшему, не так ли?       — А ты случаем не с Ёнджуном этим работаешь?       — Мне не сообщали. Квартира это вообще принадлежит полиции, а не ему. Но может и с ним.       — Тогда лучше и шага не делай в его сторону! — вмиг потемнел Хосок.       — Почему? Ёнджун — хороший человек, всегда вежлив и уступчив, ещё готовить умеет! И коктейль у него голубой очень вкусный!       — Короче, культурный.       Оста перекинулся взглядом с Хосоком. Куин прыснул в кулак:       — О чём вы? Ну да, Ёнджун-щи довольно культурно себя ведёт!       Юнджи тоже смотрела на парней, сидящих по обе стороны от неё, с непониманием.       — А Куин тогда какой? — шёпотом спросил Хосок.       — Скорее некультурный, хотя… Кто его знает?       «Хосок!» — парень отвернулся от Осты и посмотрел вниз, на замок из рук, уместившийся на коленях. Страх того, что что-то могло произойти с Юнги, холодно разливался по венам.       «Что такое?»       «Оста хочет вовлечь во всё Чимина и Юнги. Он не собирается жертвовать Юнджи и тобой. Юнги, мне кажется, он задумал убить, чтобы создать то самое оружие».       «Ты уверен?!..» — Хосок искоса посмотрел на Осту, наблюдавшего за проносящимся пейзажем.       «Он приходил к Юнги буквально вчера. Хорошо, что я сразу понял что к чему… Он готов пойти на любые жертвы ради достижения своих целей!»       «Как там Юнги?»       «Он плачет. И никого в квартиру не впускает. Собственно, как и хотел Оста: всё произойдёт без лишних подозрений».       Хосок плотно сжал зубы и резко выдохнул.       «Но Оста же прекрасно понимал, что я обо всём узнаю. Какая ему от этого выгода? Естественно я не позволю ему и прикоснуться к вакцине, если это как-то навредит Юнги!»       «Оста — жёсткий манипулятор. Он явно чего-то добивается! Нужно сорвать его план!»       «Ладно… Значит, сделаем то, чего он меньше всего ожидает!»       «У тебя уже появилась идея?»       «Думаю, да».

***

      — Минсок, с тобой поедет Сонги, — Ёнджун указал на поклонившегося парня с безумно светлой кожей и иссиня-чёрными волосами.       Минсок фыркнул от идеального внешнего вида «напарника». Ему бы в айдолы, а не с «преступниками» бороться!       — А как же ты? Не поедешь?       — Вы и без меня отлично справитесь.       — Как уверенно! — Минсок закатил глаза и тут же получил в плечо от Ёнджуна.       — Если справитесь, я тебя награжу. И тебя, Сонги, тоже.       — Благодарю, Ёнджун-щи, — Сонги вновь поклонился.       — Ты слишком вежлив, Сонги. Передо мной, если что, не нужно выделываться! — сообщил Минсок и повернулся к Ёнджуну, — Надеюсь, твоя награда того стоит!       — Уверяю, тебе понравится! — Ёнджун улыбнулся краешком губ и направился в сторону лифта.

***

      — Юнги-хён, — Тэхён подошёл к затихшему парню, — Ты опять скучаешь по Хосок-хёну?       — Нет. Не в этом дело, — прошептал Мин, — Я... Просто не знаю… Может ли смысл жизни заключаться в том, чтобы умереть?       — Нет конечно! — воскликнул Тэхён, — Даже не думай умирать! После того, как весь этот ад закончится, мы вернём тебе голос, и ты будешь заниматься музыкой! Да даже если ты расстанешься с Хосок-хёном, жизнь не закончится! Найдёшь себе кого-нибудь другого!       — А если жизнь закончится не по моей вине? Тогда что?       Тэхён вылупил глаза на Юнги. Его руки сжались в кулаки, а брови нахмурились.       — Юнги-хён, что случилось?       — Бывший Чонгук сказал, что моя смерть станет ключом к освобождению нашей страны от действующего президента...       — Он не посмеет воспользоваться тобой! Хосок-хён не позволит!       — Хосок ушёл вместе с ним, не задумываясь! Он до самого конца не узнает об этом! Да и вряд ли пойдёт против Осты…       — Тогда я расскажу Чимин-хёну! Он точно что-нибудь придумает!       И будто назло словам Тэхёна, раздался грохот. Что-то произошло в квартире Чимина. Из двух парней с наступлением затишья первым среагировал Юнги. Он схватил Тэхёна за руку и повёл в гардероб, чтобы скрыться за ворохами одежды.       — А вдруг Чимин-хёну и Джин-хёну просто плохо стало?       — Не думаю, что дело в этом. Кажется, кто-то пришёл. Или за ними, или за нами. И что-то мне подсказывает, что второй вариант более вероятен. Лучше переждать тут!       В коридоре послышались чьи-то шаги. Парни затихли, боясь даже пошевелиться. Но хуже всего стало, когда шаги раздались в спальне. Медленно, но уверенно некто подходил прямиком к гардеробной.       И Тэхёну эти прятки кое-что напоминали. Что-то жуткое и страшное, едва не завершившееся смертью. А Юнги будто сидел, притаившись, в шкафу из той самой игры, в которую ему недавно устроил Хосок. Их Кошмары теперь становились реальностью. С каждым шагом, неизвестного, с каждым громким, как им казалось, вздохом от страха, с лишь маленькой надеждой на спасение она ждали кульминации, считали шаги и секунды, держали друг друга за руки.       И вот открываются двери, сердца замирают, а у Юнги, который увидел знакомую фигуру через небольшую тряпичную щель, округляются глаза. Не может быть такого! Это нереально!       — Приветик! — приятно улыбнулся Ёнджун, раздвинув мешающие вещи и увидев, кто за ними скрывается. Юнги и Тэхён прижались друг к другу, со страхом глядя на него, — Мне тут друг поведал, что у нас в здании призраки обитают. Видимо, не соврал! Только вот почему эти призраки обитают на верхних этажах и ощущаются живыми?       — Что ты сделал с моими хёнами? — дрожащим, но грозным голосом спросил Тэхён.       — Ничего такого. Просто усыпил, чтобы не мешались! — успокоил Ёнджун, — Тебя, Ким Тэхён, кстати, тоже не помешало бы утихомирить, а то мой друг с прошлого раза едва живым выбрался!       Тэхён не успел даже слова парня осознать, как Ёнджун молниеносно вытащил пистолет и выстрелил ему в руку. Тэхён вскрикнул и тут же принялся вытаскивать пулю, но парень его остановил:       — Не стоит так делать! Ты сделаешь себе только больнее!       Тэхён резко остановился. Его дрожащие пальцы сжимали патрон, а из глаз текли слёзы.       — Псина! — Юнги вскочил на ноги и, преодолев расстояние между ним и Юнджуном в два шага, замахнулся рукой, но не успел ударить. Парень поймал его кулак и с силой дёрнул его на себя, ловя падающее тело Юнги и прижимая его к себе.       — А с тобой мы немного развлечёмся!       Юнги со всей дури приложил колено к чужому полувставшему органу. Ёнджун с болезненным стоном выронил пистолет, но схватить его Юнги не дал, быстро придя в себя и кинув парня на кровать. Он облачил руки Юнги в наручники и пристегнул их к решётчатой стенке кровати. Крики Тэхёна постепенно стихали, а вскоре он и вовсе потерял сознание.       Ёнджун, тем временем, безжалостно стянул с парня пижамные штаны и нижнее белье и сразу же снял своё, чтобы достать половой орган и резко войти в парня, которого передёрнуло от боли. В быстром темпе он начал двигаться, едва не разрывая Юнги все внутренности. Парень из невозможности кричать извивался и беззвучно скулил, молясь, чтобы этот кошмар поскорее закончился. Но Ёнджуну, похоже, нравилось происходящее. У него будто глаза загорелись, когда из ануса парня вытекло небольшое количество крови. Последним грубым толчком он кончил в него и наконец вытащил член, позволяя Юнгм выдохнуть. Но ужасы на этом не закончились.       — Знаешь, я хочу увидеть его у тебя во рту.       Юнги крепко зажмурился и скривил лицо. От пробудившихся воспоминаний его едва не стошнило.       — Ну же, почему нет? — Ёнджун тыкал головкой парню в лицо, — Тебе понравится его вкус, обещаю!

***

      — Куин… — Минсок с ухмылкой посмотрел на тяжело дышащего полицеского, чьё тело было изранено до жути. На животе красовалась надрезанная татуировка Джея, обнимающего чёрное сердце, а за разрезанными бинтами — обнажённая женская грудь, — Так ты, получается, и не парень вовсе!       — Вы… пожалеете… — только и смогла простонать рыжеволосая девушка.       С безэмоциональным лицом к ней подошёл Сонги и провёл членом по подрезанным половым губам.       — Обязательно, — спокойно ответил парень и заполнил девушку, выпуская из неё ещё больше кровавых соков. Она не произнесла ни звука. Лишь плотно сжала зубы.       — Поражающая выдержка, Килла… Это ведь твоё настоящее имя?

***

Руки онемели от огня,

А голова изжарилась от вьюги.

Я вернусь к тебе через года,

А может, и не встретимся мы боле.

Тоскливо смотришь на пейзаж

И всё понять не можешь,

Где та смерть, что обещали так?

Есть лишь страданья, боли.

Ты смерть не слышишь и тогда

В порывах радости и грусти

Понимаешь: не вернусь я никогда,

Зато пророчество о гибели уходит.

Ты плачешь, хочешь возвращенья,

Проблемы все давным-давно сбылись.

Но это даже к лучшему, не так ли?

Прошу тебя, лишь только не умри!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.