ID работы: 13644159

Я Кимико Узумаки Даттебане!

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6: прогулка по Конохе и вопрос по поводу Конго Фуса.

Настройки текста
Две юные куноичи вышли из квартала клана Узумаки и пошли гулять, гуляя по деревне, девочки наткнулись на магазин с Данго как только Узумаки увидела свою любимую сладость, то у неё засеяли глаза Рин это заметила и взяла красноволосую за руку и потянула Кимико за собой куноичи, конечно, удивилась, но не стала сопротивляться и просто шла за Нахара. – Я просто заметила, как ты на них смотришь, – сказала девочка с фиолетовыми полосками на щеках и улыбнулась подруге. – Я-ясно, – сказала Узумаки, и её щёки порозовели от смущения. А она отвела взгляд от Нахара, а та лишь хихикнула на реакцию Кимико. Зайдя в магазинчик с Данго, девочки увидели свою подругу и бывшую одноклассницу Юхи Куренай и рядом с ней девочки увидели Сарутоби Асуму, и у них в руках было Данго так же они о чем то разговаривали. – Охайо, Куренай-чан! Асума-кун, – сказала Узумаки, подходя к друзьям и мохая рукой в знак приветствия. – Привет, Кимико-чан, – сказали Сарутоби и Юхи поприветствовали друзья свою подругу. – Кимико-чан, я возьму нам Данго хорошо? – спросила Рин, глянув на красноволосую девочку. – Да мне две штуки, – сказала Химе клана Узумаки. POV Кимико Когда Рин ушла на кассу за моей любимой сладостью пока она покупала Данго, я разговаривала с Куренай и Асумой прошло 5 минут и к нам подошла Нахара моя сокамандница пошла ко мне и вручила мои Данго и взяла меня под руку. – Пока, ребята, – сказала я и помахала рукой на прощание а они мне в ответ. Мы вышли из магазина с Данго и пошли дальше гулять по деревне, поедая Данго. – « Итак, до той миссии осталось пол года или больше, но я знаю точно на Обито упадёт огромный камень, и мне надо его спасти, – думала я, поедая своё Данго. – Он хоть и не умеет, но все равно я не хочу, чтобы он был злодеем, » – думала я, кушая один шарик от Данго. – Кимико-чан, – вывела меня Рин от моих думы. – А, что, что случилось? – спросила я, и посмотрела в глаза подруги, которые с волнением смотрели на меня. – Это я должна у тебя спрашивать я тебе зову, зову, а ты в не какую я тебя звала 5 минут, – сказала кареглазая с волнением в глазах. – А это...это прости, я просто задумалась, вот и все ещё раз прости, – сказала я и почесала затылок от неловкости. Мы закрыли эту тему и пошли дальше гулять по деревне, так гуляя по Конохе, я с Рин попутно разговаривали, спустя 2 часа таких прогулок мы решили расходиться, сказав друг другу "пока" мы пошли домой, но я ещё не планировала идти домой, так что я пошла на гору Хокаге, прийдя на гору, я присела на голову первого Хокаге, иначе говоря на голову Хаширамы Сенджу, с горы Хокаге очень хорошо наблюдать за закатом и за деревней, Смотря на деревню и на закат, я вспоминаю, как я влюбилась в черноволосые солнышко под именем Обито Учиха. Флешбэк На тот момент, после нашего знакомства прошёл месяц, а то и меньше я, как всегда шла в Академию шиноби когда я пришла в академию, зашла в здание, прошла по коридору, подошла к своему классу, отодвинула дверь и зашла в класс, задвинула дверь я почувствовала, как все девочки, кроме Рин, смотрит на меня. – О, смотрите, помидор пришёл! – выкрикнула одна из девочек в классе и начала ко мне подходить. – Что – удивлённо сказала я хлопая глазами от удивления. – А, так ты ещё и глухая! То я повторю для глухих по-ми-до-р, – сказала Этаж девочка с злой улыбкой на губах, но последнее слово она сказала по слогам. – Твои волосы настолько ужасны, что я не могу на них смотреть, – сказала девочка с этой же улыбкой. – Не понимаю, как ты можешь быть дочерью главы клана Узумаки, – сказала она и поправила свои фиолетовые волосы. Я опустила голову в пол и почувствовала, как на глаза навернулись слёзы да, эти слова стали для меня обиднами я не знала, что делать в этой ситуации я даже не успела подумать, как перед домной стал Обито, а за мной Рин и обняла меня за плечи я подняла голову и посмотрела в спину Учиха. – Да как ты смеешь такое говорить про Кимико-чан! В отличии от неё, ты вообще без Клановая Рика, – сказал Учиха, закрывая меня своей спиной. Рика презирающим взглядом посмотрела на меня, а потом ушла за свою парту Обито развернулся, подошёл ко мне и большим пальцем вытер мои слёзы, а у меня после такого действия мои щёки стали того же цвета, что и мои волосы, а вслед за щеками и все моё лицо стало красным, как помидорчик я даже могу сказать, что моё лицо может посоревноваться с помидором, и тот мне проиграет. – Эй, Кимико-чан! – сказала Рин, мохая рукой перед моим лицом. – А, где, что, Когда? – задала вопросы я, очухавшись, и посмотрела на Обито и Рин. – Ничего, Просто ты покраснела. – сказал Обито, глядя на меня. – Понятно, – сказала я и пошла к своей парте. Я подошла к своей парте и села следом за мной села Рин рядом со мной, как никак мы сидим вместе, а Обито в перейди нас сидит Учиха развернулся к нам и посмотрел на меня. – Ч-чего? – смущённо спросила я, у которой лицо стало нормальным. – Ничего, просто у тебя красивые волосы, очень красивые, – с улыбкой сказал он и развернулся обратно. – С-спасибо, – тихо сказала я, Он, конечно, не услышал, в отличии от Рин. Конец Флешбэк Вот так я и влюбилась в Обито если мои чувства не взаимны, я все равно буду его любить хотя я уже итак знаю, что Обито любит Рин, а она в своё время любит эту ледышку Какаши. Конец POV Кимико На горе Хокаге, на голове у первого Хокаге сидела девочка с длинными красными волосами ниже пятой точки, на улице дул лёгкий ветерок, ветер дул в лицо девочки, и волосы Узумаки развивались на ветру, солнце уже зашло за горизонт Кимико встала с головы Хаширамы и направилась домой.

***

– Ока-сан, Ото-сан! Я дома, – сказала зеленоглазая, открывая Сёдзи. Зайдя в дом, девочка увидела свою Ока-сан как только Азуми увидела свою дочь, она подошла к ней и заключила в свои крепкие объятия. – Ну, наконец-то ты вернулась! Чего вы так долго гуляли? – спросила Узумаки старшая, обнимая дочь. – Я с Рин гуляла только 3 часа, а остальные время я была на горе Хокаге и смотрела на закат, – сказала Кимико, которая все ещё была в объятиях матери. – Хорошо, ужинать будешь? – спросила красноволосая женщина, опуская дочь от своих объятий. – Да, буду, – ответила с улыбкой красноволосая девочка, глядя на женщину. – А Ото-сан дома? – спросила Кимико, присаживаясь на порожек. – Да, Ясухиро на кухне сидит, – сказала женщина, идя на кухню. Девочка сняла сандали шиноби, поставила их на своё место, встала с порожка и пошла в свою комнату подошла к лестнице, по ней поднялась на второй этаж уже на втором этаже, пройдя немножко по этажу, девочка зашла в свою комнату зайдя туда, Кимико подошла к шкафу и открыла дверцу шкафа от туда девочка достала светло синию майку и чёрные бриджи закрыв шкаф, Узумаки быстро переоделась и пошла вниз на кухню а там её встретили радостные родители и вкусная еда девочка подошла к Цукуэ и села напротив родителей. – Привет, малышка! Как с подругой погуляли? – спросил красноволосый мужчина у дочери. – Нормально. А кстати, я хочу у тебя кое-что спросить, – сказала Кимико, кладя в рот рис. – Что такое, Кимико? – спросил глава клана Узумаки у дочки. – Это на счёт Конго Фуса, – сказала Кимико и отвела взгляд от отца и продолжила. – Ну, я имею ввиду, как они появляются, – сказала Узумаки младшая и посмотрела на родителей. – Ну, можно сказать, что наши Конго Фуса, как и глаза у Учих это зависит от эмоций смотря какие эмоции ты испытываешь, – объяснял Ясухиро своей дочери, положив в рот рис. – Понятно, – сказала Кимико и продолжила ужинать. Дальше ужен прошёл молча даев Кимико в стала с места, не забыв поблагодарить за еду девочка пошла в свою комнату, подошла к лестнице, по ней поднялась на второй этаж уже на втором этаже, пройдя немножко по этажу, девочка зашла в свою комнату зайдя туда, Узумаки подошла к кровати и села на кровать посмотрела на часы, которые показывали 22:40 девочка быстро переоделась и легла в кровать и проволилась в царство Морфея. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.