ID работы: 1364538

Юми Кодомо.

Bleach, One Piece (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Dormire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог и первая глава.

Настройки текста
Пролог и первая глава. ПРОЛОГ. Однажды, когда еще никто не осмеливался пройти великое море, жил пират, сумевший снискать немереное богатство, славу и власть. Его имя гремело, как гром среди ясного неба. Он покорил великое море Гранд Лайн и положил начало великой эре пиратов. Его имя Соске Айзен. Его последним словом стал призыв отправляться на поиски великого сокровища «Ванпис», спрятанного на последнем острове неукротимого моря Гранд Лайн. ПЕРВАЯ ГЛАВА. На океане было полное затишье, ни облачка на небе, лишь одинокая бочка, дрейфующая по морю. Бочка проплывала совсем рядом с кораблём, на котором плыло полным-полно пиратов, измученных жаждой и ожесточённой битвой против дозора. Пираты больше походили на зомби, нежели на живых людей, но среди этой серой массы чётко выделялся розововолосый мальчик с глупым выражением лица. Именно он заметил одинокую бочку и позвал товарища, чтобы он помог вытащить находку. Втайне ото всех людей, находившихся на корабле, сопляк и силач оттащили бочку в маленькую каморку... Тут бочка разлетелась в щепки, и из неё вылез сладко потягивающийся мальчишка в соломенной шляпе; он так заспался, что были видны обмятые бока. Спросонья он даже вырубил второго пирата. Уже в отключке силач отлетел к стенке, а сопляк до смерти перепугался от такого внезапного поворота событий, навалившегося на него очень некстати, и попятился к стенке, чтобы укрыться за наваленными ящиками и другими бочками. Парень удивлённо посмотрел на вырубившегося пирата и с жизнерадостной улыбкой сказал: - Как я славно вздремнул!.. Чего бы пожрать-то?! Розововолосый мальчик был сильно напуган, но несмотря на это, сорвался и принёс шляпе полный мешок сочных красных яблочек. Сорванец явно хотел мяса, но пока что был доволен и этим. Он поблагодарил мальчика и тут же принялся уплетать яблоки одно за другим. Сопляк трясся и поглядывал за щёлку двери: - Тебе срочно нужно уходить, - воскликнул он. - Скоро они вернутся с братвой и убьют тебя! - Я всё равно хочу ещё есть, - не отрываясь от мешка крикнул обжора. - Тут они не должны найти нас... Вроде бы, - пробормотал себе под нос сопляк. Он отвернулся от двери и грустно посмотрел на пожирателя яблок. - Я К-коби… А вы? - Я Монки Д Луффи! - соломенная шляпа лучезарно улыбнулся. От этой улыбки трусишка немного расслабился и почувствовал себя чуть-чуть увереннее. - Луффи-сан, чего вы добивались, дрейфуя в бочонке через океан? - неуверенно спросил розововолосый сыч. - Я отправился на поиски «Ванпис», но меня занесло в водоворот, и я спрятался в бочонке, - ответил Луффи, методично уничтожая последний мешок с яблоками. - Значит Луффи-сан хочет стать Королем Пиратов? - воскликнул малец. - Но зачем, неужели вам так хочется погибнуть? - Не переставал удивляться трусишка. - А что такого в том, что я просто хочу исполнить свою мечту, - Луффи стал вдруг серьёзным. Он встал, поправил шляпу, что закрывала его глаза, и посмотрел на Коби сверху вниз. - Я поклялся этой шляпой, что соберу свою команду и стану Королем Пиратов, - медленно произнёс мечтатель. Он ещё раз взглянул на удивлённого мальца и уселся обратно на своём место. - У тебя, наверное, ведь тоже есть мечта, Коби? - Н-ну.. До того как меня поймала Альвида, я хотел стать дозорным, - мечтательно протянул Коби. – Но, к сожалению, это невозможно, - в его глазах сразу же потух яркий огонёк. - Почему? - на лице соломенной шляпы отобразилось простое непонимание. При этом он откинул голову назад, чтобы посмотреть в глаза своему собеседнику. - Как только они узнают о моём пиратском прошлом, то сразу же кинут в темницу! - Коби с досадой опустил голову вниз, лишь бы не видеть этого сверлящего взгляда. - И тем более я слишком хил и слаб, чтобы стать хорошим дозорным. Такого, как я, туда никогда не возьмут! - Коби вытер рукавом накатывающиеся слёзы и сжал зубы. - Если это действительно твоя мечта, то ничто не может быть помехой. Просто следуй за ней, - легкомысленно протянул юный Король Пиратов. - Пока ты.. На последнем слове над Луффи затрещал потолок. А через пару секунд на ребят свалилась капитанша Альвида. Она моментально встала и оглянулась по сторонам. Глаза её расширились от удивления, а зубы сжались от злости. - Коби-и, какого чёрта тут происходит!? - с явной злостью в голосе прокричала она и взмахнула дубиной. Бедный мальчик не успел ничего ответить, как она уже со всей силы ударила в пол, прямо перед ним, от чего щепки полетели в разные стороны, а мальчика отбросило назад. Луффи резко встал и сжал руки в кулаки, Альвида сразу же переключилась на него: - Что ты делаешь на моём корабле, паршивец?! - злостно проревела женщина. - А не твоё дело, - легкомысленно прикрикнул Луффи и отвёл правую руку назад. Коби трясло от сраха, он крикнул прекратить бой и бежать, а сам отошёл чуть дальше от них. Альвида даже не обратила внимания. Луффи тоже не стал брать на свой счёт такие глупости, и дождавшись момента, ударил капитаншу в живот, при этом растянувшись, как резина. Она отлетела и пробила стенку за собой, вылетев прямо в столовую. На лице Луффи появилась широкая улыбка. Когда дым рассеялся, два товарища увидели поверженную капитаншу, свалившуюся прямо на стол. Решив, что с назойливой капитаншей всё покончено, Луффи подумал набить свой вечно голодный желудок чем-нибудь помимо яблок. Он осмотрелся и понял, что тут особо нечем поживиться. Тогда-то он и вспомнил про своего маленького товарища: - Эй, ты же хотел вступить в дозор, - голос шляпы был немного опечаленным, ведь он так и не смог найти мяса. - Ну же, поднимайся к ним! - Луффи-сан… Это было круто… Как Вам это удалось? - пробормотал себе под нос сопляк. - Н-но-о, Луффи-сан, я не могу так просто пойти к ним, я уже говорил об этом, - продолжал ныть розововолосый. - Давай выдадим тебя за заложника, - он замолчал, что-то обдумывая в голове, и почти сразу засиял от посетившей его идеи. - А давай-ка я тебя свяжу! И оставлю тут. А когда дозор найдёт тебя, скажешь, что ты бедный голодный заложник! - придумал хитрожопый сорванец. - Чего?! - Коби начал пятиться назад.. Уже через несколько секунд он, связанный, сидел в углу. А Луффи решил задержаться и продолжить свои поиски еды… Альвида резко оклемалась и, оглянувшись, увидела Луффи, нагло рыщущего по всем бочонкам, коробкам, ящикам, мешкам и прочему. Это так её разозлило, что она собрала все свои оставшиеся силы, и хорошенечко врезала свой битой соломенному королю в самый щи! И так врезала, что он с неимоверной скоростью вылетел за пределы судна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.