ID работы: 13645788

Это больше чем дружба

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Лето. Наверное любимое время года каждого ребёнка. Антон не отличался своей любовью к лету, как минимум ему нравилось отсутствие уроков и противных рож одноклассников. Да да, ему очень не нравились его одноклассники, притягивали его совсем небольшое количество человек. А именно — его друзья, Рома и Бяша, по началу парню казалось что они просто два типичных хулигана но с ними и в правду интересно проводить время, и вот они уже 4 года как не разлей вода, всё время носятся друг с другом, поддерживают в трудное время и обеспечивают друг друга добрыми и весёлыми эмоциями. Естественно у Антона были у подруги но они были ему не так близки. Полина — добрый и отзывчивый человек, любое проведённое с ней время доставляет всем большое удовольствие, она и в правду хороший человек именно поэтому Антон с ней сдружился. Последняя в списке была Катя, к ней Антон относится хорошо, она может поддержать его и посмеяться, естественно от сплетен эта особа не отказалась но сплетничает она только с выше перечисленными друзьями чтобы обсудить всё трезвым взглядом. А Антон? Антон хороший друг и тоже обладает такими же хорошими качествами как и его друзья, кое-что но даёт ему покоя. Он не понимает как все эти люди подружились и наладили контакт между собой. Катя и Пятифан ненавидели друг друга ещё со второго класса, а что сейчас? Вместе сидят перед телевизором и смотрят фильм. А Полина? Она же терпеть не могла Ромку, а сейчас сидит рядом с ним и Катей и смотрит в телек. Антону не нравилась Катя, ну дальше понятно. Что с ними стало? Они все, друзья? Нет, даже больше они относятся друг к другу как к братьям и сёстрам. В чём причина? Антон. Это ведь он сблизил их всех, заставил их забыть об обидах и разногласиях, хотя и сам не понимал что он был их главной опорой все эти 4 года. Сейчас им по 16 лет, но всё равно иногда ведут себя как дети. — Рома, шапку сними, в помещении же находишься! — Антон крикнул вслед парню проходящему на кухню в любимых спортивках и ножом бабочкой в кармане. — Не сниму. Это стиль такой. — Щас подойду и насильно её с тебя сниму, или этим займутся девочки. — он знал как манипулировать Ромой, он очень боялся Катю когда она заставляет делать его то чего он не хочет, а взгляд Поли в это время просто убивает. — Тц, ладно, но это не потому что я боюсь Катю, а потому что ты просишь. — парень цокнул и с благородным видом снял шапку и . надел на Антона. — Ээ, ты чо делаешь, придурок! Шапка была огромной. Ну естественно для Антона. Рома реально вырос, и сука слишком высоким он стал по сравнению с Антоном, Тоша 172 см и Рома 188, разница есть, и её заметно. Ну зато Антон выше Бяши, ни намного конечно, на 4 см, но это было единственное чем он мог гордится не считая своей внешности. Антон, невысокий белокурый мальчик, с зелёными глазами, если бы снял очки то скорее всего Катька с Полей давно бы влюбились в него. И не одного следа от акне, в отличие от Бабурина у которого вся рожа была в них. Рома же брюнет с такого же цвета глазами, со стройным и подкаченным телом, не то что дрыщь Антон. В него как раз таки чуть ли не пол школы было влюблено. — Мальчики! Мы пришли! — Катя крикнула в сторону кухни уже зная где парни ошиваются. — А Бяша где? — Бяша всегда ходил рядом с Ромкой и Тошей, но тут… — Да он заболел, прикинь. Никогда не болел и тут именно в июле ему надо было ласты откинуть. — Рома высунул голову из кухни и сообщил новость девочкам. — минута молчания в чес. — и тут он резко получает по ебалу своей же шапкой от руки Антона. — Ой, привет девочки, проходите. Я тебе сказал шапку на место положить придурок. — Ну Тоооша. Щас уберу я твою шапку, — Рома высунул язык и показал Антону на что тот сделал тоже самое, — только не бей. Ребята собрались вместе посидеть и посмотреть фильм с кассеты, с девочек еда, с Ромы и Бяши новая кассета, а с Антона место и телек, Антон был в выигрыше. Не надо ни к кому перется с этой глуши, все прутся к нему в глушь. — Иди кассету ставь, а я девочкам помогать буду, — и тут стук в дверь, — кто там блять. — Алё! Открывайте, на! Это Бяша.его не сложно узнать по голосу и манере речи, и конечно же его фирменному " на». — Щас! — Антон открыл дверь где на пороге стоял Бяша с пачкой чипсов. — ты же заболел . — Ложная тревога, я не умер, градусник хуила, температуру не правильно показывает, а я здоров как бык, на. — Пхах, проходи, а Ромка тут минуту молчания в честь тебя устраивал. Бяша прошёл в дом и прошёл в комнату где Рома распоковывал и вставлял новую кассету с новым фильмом. — Оо, а как тя Тоха впустил та? — Сам прошёл, чо помочь? Антон, Катя и Полина вошли в комнату с кучей еды и напитков. Уселись рядом и включили фильм. Только спустя минут двадцать Антон понял что Рома опять сидит в шапке, ему всё равно что на дворе лето, это как он говорит стиль такой. Антон подкрался ближе к Роме и шепнул ему на ухо — Шапку сними а то придушу ~ Рома подскочил от испуга и выкрикнул — Да блять! Комната залилась громким смехом а Рома побежал в коридор поскорее убрать шапку, иначе Антон его реально задушит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.