ID работы: 13646335

Одержимость

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
¹ -С-сампо, остановись! Я ведь сейча.. Аах!.. Пробуждение. Гепард снова проснулся с тяжёлым дыханием и.. снова кончил во сне?.. Это аномалия продолжается уже 3 недели. И на протяжении этих долгих и мучительных ночей ему снится один и тот же сон с участием своего заклятого врага-Сампо Коски.. Каждая ночь проходит одинаково: Гепард приходит домой уставший после рабочего дня, а когда ложится спать - его разум абсолютно пуст. Он не думает ни о чем кроме здорового сна. Но этот здоровый сон прерывает Сампо. Но ненастоящий Сампо, а тот, что приходит во сне. Нагло врываясь в чужое пространство он смотрит в глаза Ландау с диким желанием. Его изумрудные глаза словно наливаются кровью, а зубы тут же впиваются в шею. Это все происходит в тишине. Горячей, страстной и желанной тишине. Ведь сколько раз бы блондин не пытался сопротивляться - зеленоглазый его совершенно не слушает, будто не слышит.. Одно мгновение, и они уже оказываются на кровати. Синеволосый грубо срывает одежду с командира, сидя на его коленях. Второе мгновение и тот уже скачет на члене Гепарда, стиснув зубы, крепко держась за волосы и смотря прямо в глаза. Блондина это дико возбуждает - страсть, доминантность над ним, а главное - сам человек.. И вот, почти достигнув точки невозврата Сампо наклоняется и целует Гепарда в губы. Их языки сплетаются, образуя мокрые звуки. Пробуждение. Сердце бешено стучит. Дыхание сбито. Пальцы крепко сжали одеяло и простыни. Дрожь по всему телу. Оргазм произошел по настоящему. Да, Ландау снова кончил от собственного сна, даже не прикосаясь к себе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.