ID работы: 13646338

Rkt,ybxyst ghj,ktvs

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный солнченый день Кли как обычно гуляла по берегу взрывала рыбу -О яяя КЛИ я люблю взрывать рыбу Ничего не предвещало беды как вдруг из леса вышла Джин и ахуела от действий Кли -О нет Кли???:?:?:?:?!??!?!?! что ты делаешь ??? -я устраиваю геноцин рыбы -ты наказана маленькая непослушная шлюшка -о черт снова в тюрьму к моим сутенёрам Этим вечером кли находится в тюрьме у своих сутенеров -о черт я снова в тюрьме с моим сутенером Дилюком ((((((((((((((((((((((((((((((((( -БЛЯ Я ТАКОЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ПЕРСОНАЖ ИГРЫ ГЕНШИН ИМПАК Я САМЫЙ ЧМОШНЫЙ ГЕРОЙ ЭТОЙ ИГРЫ УБЕЙТЕ МЕНЯ ПЖ Кли сидела и думала о том какой же все таки конченый Дилюк -господин сутенер чем мы с вами займемся сегогдня 7??? Кли подходит к САМОММ БЕСПОЛЕЗНОМУ ПЕРСОНАЖУ ГЕНШИН ИМПАКТ и садится к нему на колени -оуееу что такое твердое упираетсчя в мою BIG ASS ???? -аэавэ Кли это моя волчья погибиль -Вау господит Дилюк ака мой сутенер от вашей волчей погибели что мрут волки ?:???? -о да Кли моя волчья погибнль такая большая хочешь на неё взгялнуть ? -Конечно господин дилюк жду не дождусь увидеть вашу волыны от которой мрут волки -тогда достань ее Кли медленными движениями своих маленьких эльфийских ручек тянеттся к брюка дилюка и смотрит на него,дилюк смотрит на её маленькое красивое личико и культурно ахуевает от того что он САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ПЕРСОНАЖ ГЕНШИН ИМПАКТ , Кли снова смотрит на брюки дилюка и тянется к его ширинке что бы растегнуть её и достать валыну дилюка оан начинает медленно растегивать ширинку дилюка и спускать вниз его брюки, доставая валыну ака волчью погибель -ММММММ дилюк твоя валына такая большая прямо как мой мизинчик -О да кли у мне огромная валына -о чтож мистер сутенер не хотели бы вы отведать мой juice pussi????7 Дилюк нежно проводит своей рукой в ужасно выглядещей перчатке по спинке малышки кли лаская её ,от этих действий из влажного ротика Кли непроизвольно вырываются стоны -о господин дилюк у вас такая большая рука Кли начинает поглаживать твердеющую волчью погибель дилюка и она сразу же твердеет полность прямо как обсидиан -о да кли засунь себе в juice pussi мою большую волчью погибель ЧТОООООЛОООО это как -давай покажу -ну го Дилюк берет ее и насаживает на свой big pensil и начинает врезаться в нее -ААА О ААААААААХХХХХ А АА МММ Дилюк продалжает сия процесс резко насаживая миниатюрное тельце кли на свою волчью погибель, вырывая из ее очаровательного ротика приятные стоны -оаххалох о да дилюк вонзай в меня свою волчью погибель будто я какойто хиличурл Дилюк начинает более резкий ритм движения вколачиваясь в кли как-будто он какоето животное ,но на деле дилюк всегда был и будет самым БЕСПОЛЕЗНЫМ ГЕРОЕМ ИГРЫ ГЕНШИН ИМПАКТ, кли начинает двигатся в такт движениям дилюка вбирая в свою джусси пуси всю длину биг пенсила дилюка, у этих двоих был настолько бешенный и горячий секас что жители мондштата умерли от депресси все кроме венти - о да кли ты так хорошо вбираешь в себя мой биг пенис -оахоа о да!!! КОНЧИТЕ В МЕНЯ ГОСПОДИН ДИЛЮК Я ВАША МАЛЕНЬКАЯ ШЛЮШКА Дилюк не смог долго продержаться даже если их секас длился всего 10 секунд, он не выдержил и обильно накончал в ваджайну Kleе -оавых господин дилюк вам кам такой темплый внутри меня - о да кли пошла ты нахуй И резко в дверь врывается Венти -оОоОоОооОо НЕЕЕТ КЛИ ТЫ ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ МНЕ С ЭТИ БЕСПОЛЕЗНЫМ КУСКОМ ДЕРЬМА -да -бля как грутсно ( Конце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.