ID работы: 13646436

Так вырос

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Дети такие милые, пока маленькие.       — Великий сахён такой крутой!       — Голь, ты слишком меня хвалишь.       Губы Юн Чжона расплылись в неловкой улыбке, когда на него уставились два горящих глаза из-под отросшей чёлки.       — Великий сахён, если нужна будет помощь — я всегда помогу!       — Голь, тебе не нужно перенапрягаться.       Этот ребёнок рос и мужал. Юн Чжон наблюдал за этим, будто на его глазах рос младший братик.       Но в один момент…       — Великий сахён.       Грубый мужской голос позвал его.       — Голь?..       Но глазам Юн Чжона предстал не милый парнишка, который стал юношей, а…       …кабан?       — Сахён! Не умира-а-ай!       — А-а… Голь, не кричи, я жив… наверное.       Юн Чжон пытался открыть свои глаза, но смог полностью выплыть из сна, только вспомнив о привидевшимся ему кабане, который под определённым углом походил на его младшего, который долгое время ходил за ним хвостиком.       — Кабан!       Юн Чжон резко встал, хватаясь за сердце.              «Божечки, это было страшно»       — Сахён?..       Юн Чжон медленно повернул голову и, вглядевшись в знакомые черты напротив, выдохнул.       «Просто сон… это сон…»       Чо Голь протянул руку и Юн Чжон схватился за неё, поднимаясь и оглядывая «поле битвы». Чхон Мён перед тем как уйти в уединение на три месяца решил «проверить их рост».       Больше походило на пытку.       — Он уже ушёл? — спросил Юн Чжон, оглядывая слишком уж тихий плац и подмечая валявшихся в отключке Пэк Чхона и Ю Исоль. Им тоже пришлось несладко.       — Кажется да, — Чо Голь вытер пот с лица. — Я только недавно пришёл в себя и нашёл сахёна.       — Угх… благодарю.       Оценив последствия бедствия под названием «Чхон Мён», Юн Чжон снова посмотрел на стоящего перед ним Чо Голя; Ещё совсем недавно он не доставал ему до подбородка, а теперь был одного роста.       — А ты вырос, — Юн Чжон улыбнулся и потрепал по вьющимся волосам. — Скоро меня перерастёшь. Чем ты вообще питаешься?       — Сахён смущает меня, — но Чо Голь вытянул ладонь вперёд и на пальцах принялся перечислять. — На завтрак — мясо, на обед — мясо, на ужин — мясо.       — Это была шутка. Ты же знаешь, что мы сидим вместе.              Юн Чжон вздохнул, когда Чо Голь ушёл пытаться привести в чувства остальных и дотащить самых слабых до своих комнат. Он уставился на свои руки.       Он был слаб.       Говорят, что в прошлом Хуашань брала лишь сильных. Если ты не был талантом, то дорога сюда была закрыта… Но сейчас многие здесь были не талантливыми детьми купцов, которых Гора Хуа вынуждена была принять. И если у них был шанс уйти, освоив техники, то у Юн Чжона нет.       Он должен был стать сильнее и повести поколение Чхон, как великий сахён, но он не был большим талантом, как Чхон Мён и Пэк Чхон. Он не был таким упорным и смекалистым как Ю Исоль. Он не обладал той же интуицией в бою как Чо Голь.       Он был сиротой, которого по воле судьбы подобрал старейшина.       Он просто оказался самым старшим и стал Великим сахёном.       Он не представлял из себя ничего.

***

      — Наливай! Наливай!       — Ха-ха! Он ушёл! Ушёл!       — Отпразднуем!       На следующий день после «проверки роста» Чхон Мён ушёл в уединение, оставив указания продолжать тренироваться. Все дружно кивали и с кислыми минами провожали его, будто действительно были расстроены…       Но кого они обманывали? Даже старейшины вдохнули полной грудью.       Поэтому ученики, спросив через Пэк Сана разрешения у Пэк Чхона и лидера, решили устроить великую попойку. Они были расстроены, что Пэк Чхон, как самый большой потерпевший, не будет участвовать. Не пришла и Ю Исоль, но это было ясно изначально…       Но вот что здесь забыл Юн Чжон?       Юн Чжон тихо сидел в углу, попивая спиртное. Он входил в число тех, кто был рад уходу Чхон Мёна в уединение и прекращения террора хотя бы на три месяца, но подобные сборища…       — Ха-ха! Наливай ещё!       — О-о-о! Сахён Чо Голь, вперёд!       — А этот младший неплох! Перепил сахёна Пэк Сана!       … были ему не по душе.       Покачав головой, он всё же решил проследить, чтобы не произошло ничего серьёзного. Всё же это была просьба Пэк Чхона, которого он по-прежнему уважал.       — Сах-ё-он~       Он не заметил как на него навалилось чужое тело.       — Хе~хе~ Я-а побе-и-дил са-су-ука Пэк Са-ана~       — Хорошо-хорошо. Только встань.       Чо Голь послушно встал на ноги, шатаясь из стороны в сторону, как маятник. Его загорелое лицо залил румянец алкоголя и в помутневшем взгляде не было и намёка на благоразумие.       Похоже Юн Чжон вынужден уйти раньше.              «Прости, сасук Пэк Чхон, но я не могу оставить его здесь»       Перекинув чужую руку через плечо, он отправился к выходу из столовой, протискиваясь через толпу. Чо Голь возмущался, когда его или Юн Чжона толкали в плечо, но быстро затихал, переключая внимание.       Когда они оказались на улице, Юн Чжон смог дышать свободно. Шум остался позади и он побрёл к павильонам, чтобы вернуть Чо Голя в его комнату и самому лечь спать.       — Фух…       Юн Чжон выдохнул, когда доставил мертвецки пьяное тело до кровати. Размяв руки, он решил тут же уйти в комнату, которая была по соседству, но его позвали:       — Сахён?..       — Голь, ты очнулся?       Чо Голь немного привстал с кровати, держась за голову. Мир клонился куда-то вбок, но повернув голову, он точно знал, что перед ним лицо Юн Чжона.       — Кажется я перепил…       — Да, — Юн Чжон вздохнул, поднимая скинутое на пол одеяло при попытке встать. — Уже поздно. Если не отоспишься, то завтра на тренировке будет худо. Ведёт её сасук Пэк Чхон.       -… лучше, чем этот ублюдок.       — Ага, — Юн Чжон накрыл Чо Голя, добавляя. — Я зайду утром. Если станет плохо ночью — постучи по стене и я приду.       — Сахён такой добрый, — Чо Голь зевнул, закрывая глаза. — Именно поэтому он мне нравится…       Юн Чжон замер на месте, так и стоя у чужой кровати. Ему не послышалось?..       — Что?..       Но Чо Голь уже заснул.

***

      Утро в столовой сопровождалось стонами хорошо отдохнувших вчера учеников. Юн Чжон тарабанил палочками по тарелке, чем разгонял всех переживающих похмелье.       «Мне нравится» это тоже самое что сказать: мне нравится мясо и не нравится морковь?»       Юн Чжон сверлил взглядом морковь в тарелке, когда к нему подсел Пэк Чхон.       — Доброе утро. Ты не против, если я сяду?       — А, конечно!       Когда Пэк Чхон сел рядом, Юн Чжон ушёл обратно в свои думы. Он не знал почему его так зацепила эта фраза…       «Могу ли я испытывать что-то к Голю?»       По телу Юн Чжона пробежал холодный пот и он тут же протестующе закрутил головой из сторону в сторону.              «Это невозможно»       Заметив летающие вокруг Юн Чжона тёмные тучи, Пэк Чхон спросил:       — Выглядишь неважно. Что-то беспокоит?       — Это…       — Не волнуйся. Можешь со мной поделиться. Всё же я твой старший. Могу помочь советом.       Было кое-что, что Юн Чжон действительно хотел спросить у него сейчас.       — Сасук, — он сглотнул, чувствуя напряжение. — А как сасук понял, что влюблён в саго?       — Гх!.. — Пэк Чхон подавился и принялся кашлять, стараясь не потерять лицо. — Кха… я… кха-кха... влюблён…       — Да. Разве это не так?              — Ну… — Пэк Чхон отвёл взгляд в сторону и, увидев, что никого поблизости нет, немного расплывчато сказал. — На самом деле… Это не то, чем кажется. Я не… В общем, Чжон, — он переключил внимание на другой вопрос. — Ты боишься признаться кому-то?              — А, нет. Это… если представить…       — Хорошо. Я тебя понял, — Пэк Чхон в ободряющем жесте похлопал Юн Чжона по плечу. — Я никому не расскажу. Но помни: кричать о своих чувствах — не лучший вариант! Докажи всё своими поступками.       — Но, сасук…       — Понял?       — Да…       Разговор со старшим, который, кажется, имел травмирующий опыт на любовной стезе, провалился.       «И что же мне делать?»       Вполне возможно, что Чо Голь и не имел ничего такого. Вполне возможно, что Юн Чжон ему нравится как Великий сахён, так почему он зацепился за эту мысль?..       Он не знал.       — Разминка закончена, разбейтесь на пары! — голос Пэк Чхона вывел его из раздумий.       Его глаза забегали по тренировочному плацу. Многие уже привыкли тренироваться в одних пара и нашли друг друга. Юн Чжон же тренировался…       — Сахё-       — Саго, станьте моим спарринг-партнёром, прошу!       Девушка, которая стояла в отдалении, повернулась в спешке подошедшему Юн Чжону с бледным лицом. Она легонько кивнула:       — Прошу о спарринге.       Чо Голь стоял в растерянности в отдалении:       — А? Э-э-э… сахён?       Пэк Чхон как раз вовремя выловил его из толпы:       — Не нашёл партнёра? Тогда будешь заниматься со мной.       — А, нет… Сасук, сто-ой!       Но вопль отчаяния не был услышан.              Каждый знал, что вторым по свирепости после Чхон Мёна шёл именно Пэк Чхон… Юн Чжон мысленно извинился перед ним.       «Чо Голь, прости, это моя вина»       — Не отвлекайся.       Меч Ю Исоль не тормозил, пока Юн Чжон витал в своих мыслях. Её движения были быстрыми и беспощадными. Юн Чжон едва успевал парировать её клинок, не говоря уже о том, чтобы нападать в ответ.       Шаг, второй и его оттеснили, выбивая меч.       — Кажется я проиграл…       Несмотря на быстрый проигрыш, он не был расстроен. На его губах была извиняющаяся улыбка за то, что он вызвался быть спарринг партнёром, хотя не соответствовал уровню девушки.       Конечно же она была сильна.       Ю Исоль нахмурилась на его слова, но её лицо быстро распрямилось, стоило немного подумать.       — Ты слишком беспокоен. Твой меч не твёрд, а шаги нерешительны.       — Прошу простить, саго…       Ю Исоль лишь покачала головой. Юн Чжон всегда был мягким и робким. Некоторые считали, что ему не подходит роль Великого сахёна поколения Чхон, но…       — Ещё раз.       … она верила в этого человека.

***

      — Гильдия Ынха, да?..       — Верно, — Хён Чжон сделал глоток чая, пока Хён Сан передал какие-то бумаги Юн Чжону. — Старейшина Хён Ён, боюсь, не сможет тебя проинструктировать, но ты можешь взять с собой помощника.       — А, хорошо…       Юн Чжон был растерян, когда его неожиданно вызвал Лидер секты, но всё оказалось проще. Чхон Мён выполнял роль посыльного в гильдию Ынха, но сейчас он был в уединении и выполнять свои обязанности не мог, но Хён Ён точно не упустил бы момент, когда деньги повалили на Гору Хуа, поэтому…       — Но почему именно я?              Юн Чжон ничего не смыслил в ведении бизнеса. Вдруг он оскорбит кого-нибудь?..       Хён Сан заметил его задумчивое лицо. Он вспомнил как нашёл измождённого мальчишку на улице, который пытался укутать остатками рваной одежды уже мёртвого младенца. Он просто не мог пройти мимо и забрал его.       Тяжёлая рука коснулась макушки Юн Чжона и Хён Сан напутствующе сказал:       — Пэк Чхон сейчас занят тренировкой поколения Чхон и Пэк в отсутствие Чхон Мёна и единственным ответственным, которому мы можем поручить эту работу, являешься ты, Чжон. Если тебе будет легче, то возьми Голя. Он точно поможет тебе.       -… благодарю старейшину.       Юн Чжон был смущён подобной добротой. Старейшина был ему как отец… и он был рад и одновременно сконфужен тем, что ему так верили. В конце концов, Гора Хуа только недавно смогла наладить отношения с гильдией Ынха и вести бизнес, который кормил их. Он боялся провалиться и разрушить это.       Выйдя за порог павильона Лидера секты, он смог перевести дыхание. Письмо в его руках казалось непомерно тяжёлым. Может по дороге купить второй конверт, чтобы точно не порвать?..       — О, сахён, тебя звал Лидер секты?       Юн Чжон испугался и чуть не впился пальцами в бумагу конверта, сминая её и разрывая.       — Ой, я не хотел тебя напугать, — Чо Голь подошёл ближе, разглядывая конверт. — Это же в гильдию Ынха? Лидер отправил тебя?       — Да… думаю, что к вечеру вернусь.       — О-о, можно я пойду с сахёном?       Юн Чжон повернулся и серьёзно посмотрел на это сияющее лицо. Он открыл рот и выдал сухое:       — Ты же просто хочешь сбежать.       -… сахён такого плохого мнения обо мне?       С тяжёлым камнем на сердце, но послушав совета Хён Сана и Хён Чжона, он решил взять с собой спутника.       «Надеюсь, не возникнет никаких проблем…»       Сегодня небо было неясным и мольбы не были услышаны.

***

      В Хуа Уме началась массовая застройка после собрания Чжуннань-Хуашань. Переулки между домами стали совсем узкими и почти непроходимыми…       — Сахён, ты видишь?       — Тс-с-с!       Юн Чжон пытался вытянуться чуть вперёд, но его щека упиралась в чужую грудь. Было невозможно двигаться вперёд без проблем. Причиной же их странного положения было…       — Дядя, а вы точно мой дядя?       — Конечно, дитя! Ха-ха!       «Да это же полная лажа!»       — И с каких пор дети стали такими глупыми? — возмутился Чо Голь, пытаясь вывернуть шею.       — Не бубни. Напоминаешь того ублюдка.       — Угх…              Пока следовали за этой странной парочкой из точно неподозрительного мужчины и девочки, они добрели до окраины города, где были лишь редкие прохожие. Был день и все люди либо уехали продавать что-то в другую префектуру, либо в центре Хуа Ума.       — Пошли.       Когда ребёнок и взрослый скрылись из виду, Юн Чжон подал сигнал и, с трудом, но выполз из узкого переулка, падая на землю лицом. Прокашлявшись от пыли, он удостоверился, что письмо в гильдию было целым.       «Точно. Нужно же было просто отдать его Голю»       — Чёрт! Они уже ушли!       Но он уже убежал вперёд. Эх, дети такие быстрые в наше время…       «Так, нет, стоп. Я говорю как этот ублюдок»       Три года жизни бок о бок давали свои плоды. Как жаль, что комплектом к постоянным побоям и оскорблениям, шла не сила, а речь, как у старика.       Юн Чжон и Чо Голь шли по следу, пока не вышли за пределы Хуа Ума. В чертоге леса стояла повозка, рядом с которой был ещё один человек.       — Чё так долго?!       — Тц! Сам бы пошёл, — мужчина швырнул девочку в повозку к остальным детям. — Иди уже! Как же раздражает.       Мужчины переговаривались и Юн Чжон поспешил к повозке, чтобы проверить сидящих внутри. Когда девочка увидела его, то сжалась. Но Юн Чжон приложил палец к губам и улыбнулся, одними губами говоря:       — Мы спасём вас.       Чо Голь уже собирался выйти вперёд и навалять им, когда мужчины бросили:       — А что с Сианем?       — Да говорю же, что ты опоздал. Наверняка они уже прибыли.       — Это всё из-за этой малявки. Надо было по дороге бросить.       Юн Чжон и Чо Голь переглянулись. Юн Чжон подал сигнал рукой Чо Голю бежать рядом, а сам запрыгнул внутрь к детям. Разделившись, они следили за двумя мужчинами.       Минуло полдня и они добрались до полуразрушенного домика.              — Здесь? Выглядит как развалюха…       — Делать нечего. Слышал про Праведный Меч? Он накрыл одну нашу нишу.       — А-а… Гора Хуа. Что-то в последнее время много новостей вокруг них. Как бы ничего не произошло.       — Пф-ф, — мужчина рассмеялся. — Всего лишь павшая секта. Лучше выгружай груз.       Мужчина ещё что-то выплюнул и отправился к повозке. Но стоило открыть её…       *бам*       Услышав нечто странное, второй мужчина остановился у двери в заброшенный дом.       — Эй, что ты…       *бух*       По его голове прилетели ножны. Чо Голь перевёл дыхание. Он бежал полдня и слегка запыхался.       «Но это не сравнится с тренировкой»       — Сахён, ты закончил?       Из повозки выпрыгнул Юн Чжон. На нём не было верхний одеяний с вышитым цветком сливы. Он указал детям внутри:       — Если что-то произойдёт — немедленно кричите и бегите.       Дети послушно кивали на каждое сказанное слово. Чо Голь улыбнулся, наблюдая за этой картиной. Юн Чжон заметил это и покорил его:       — Не время улыбаться. Сколько человек внутри?       — М-м, — Чо Голь сосредоточил свою ци на напряжённых людях внутри с оружием. — Около пятнадцати? Маловато.       — Дети?       — Нет. Похоже они не на этом этаже.       — Хорошо, — Юн Чжон шагнул вперёд, стискивая ножны в кулаках. — Пошли.       — Как скажет сахён.

***

      — Прошу прощения! — Юн Чжон склонился перед Хван Чжон И, сыном главы гильдии Ынха. — Я не выполнил поручение!       — Это также моя ошибка! — Чо Голь склонился рядом с ним.       — Ученики… — Хван Чжон И был обеспокоен. — «Если ученик Чхон Мён узнает об этом, то разве отношения не будут испорчены? Не ставьте меня в неловкое положение!»       На столе Хван Чжон И лежало разорванное письмо, которое должны были доставить Юн Чжон и Чо Голь. Он прокашлялся и переключил внимание:       — Лучше поговорим о другом… Ученики поймали бандитов, которые уже ограбили одну нашу поставку из Сианя в Хуа Ум. Думаю, это можно назвать возмещением ущерба.       — Но…       — К тому же все письма, связанные с вопросами поставки товаров на Гору Хуа мне пришли, поэтому я не понимаю, что это за письмо.       — А?       — Э?       Юн Чжон и Чо Голь переглянулись. Действительно, что это было за письмо?..       — Ох, кажется, я понял, — Хван Чжон И сложил разорванные части и увидел знакомый подчерк. — Это от ученика Чхон Мёна и старейшины Хён Ёна.       — Чхон Мёна? — переспросил Юн Чжон. — «А он здесь причём?»       — Было то, что юный ученик попросил сделать гильдию Ынха перед тем как уйти в уединённую медитацию. Он был занят тренировками и хотел отправить письмо… но накануне перед медитацией пришёл сюда и всё сказал лично. Похоже, вы об этом не знали?       -… нет.       «Этот ублюдок опять сделал всё по своему»       Юн Чжон готов был расплакаться.       «Зато всё закончилось хорошо»       Иногда недоверие Чхон Мёна и его скрупулёзность в вопросах наживы было очень даже хорошо…       Юн Чжон и Чо Голь покинули гильдию Ынха с посвежевшими лицами. Тяжёлый груз свалился с их плеч.       — Фух, — Чо Голь выдохнул, утирая холодный пот. — А этот ублюдок умеет пугать, даже находясь в уединении. Жуть.       Но Юн Чжон ничего не ответил. Чо Голь повернулся и окликнул его:       — Сахён, что-то не так?       — Нет, просто, — Юн Чжон запнулся. — Что, если бы письмо было важным?       — А?       — А если бы дети поранились? Или гильдия Ынха не согласилась вернуть их родителям, а сирот приютить?       — Сахён…       — А если бы бандиты были сильными? Голь, я действовал, не подумав…       Юн Чжон остановился посреди дороги. Солнце уже клонилось к горизонту, окрашивая улицы алым. Волнение и терзаемые мысли были отчётливо видны на лице. Чо Голь не мог понять почему он так волнуется, если всё закончилось хорошо. Схватив его за руку, он потянул его обратно в гильдию.       — Г-голь, куда мы?!       — Сахён кое-чего не понял.       — Ха?!       Но Чо Голь ему не ответил. Они вернулись обратно, но не стали заходить в здание, а остались ждать на месте. Юн Чжон не понимал чего именно они ожидают, пока не услышал знакомый голос:       — Мама! Мама!       — Соль, ты в порядке, — женщина обняла подбежавшую девочку и принялась отчитывать. — Я же говорила не ходить с незнакомцами!       — Но…       — Боже, ты меня так напугала… Обещай, что больше не будешь сбегать из дома.       — Хорошо…       Девочка немного приуныла. Она шла с матерью за ручку, когда увидела в далеке Юн Чжона и Чо Голя, помахав им рукой с улыбкой.       — Теперь видишь?       — Что именно?..       Чо Голь с недоверием смотрел на своего старшего. Разве можно быть таким несообразительным?       — Ты спас детей.       — Но большую часть бандитов побил именно Голь.       — Угх!.. Допустим, — Чо Голь выставил палец вперёд, продолжая перечислять. — Если бы я был один, то сразу же избил их и никогда бы не нашёл других. Ты слышал, даже сасук Пэк Чхон этого не сделал!       Юн Чжон медленно кивал, но всё равно не понимал к чему клонит Чо Голь.       — Ты успокоил детей, скоординировал их движения и, — он сделал удар на последней букве. — Договорился с гильдией Ынха о сиротах. Сахён, это потрясающе!       — Когда ты так говоришь, то действительно звучит невероятно…       — А я о чём!       — Похоже, что тренировка с сасук Пэк Чхоном пошла на пользу.       — Э?       — Голь, ты развил своё красноречие. Поздравляю!       Есть два типа людей: Пэк Чхон, которому необходимо прописывать подзатыльники, чтобы он не загордился от своих заслуг, и Юн Чжон, который приписывает свои заслуги другим. И если первому периодически прилетает шквал оскорблений, который возвращает на землю, и закрепляющий удар в голову, то второму было просто невозможно что-то доказать. Точно черепаха он закрылся в своём панцире, и все слова отлетали от него.       Пока Чо Голь растерянно стоял на месте, осознав, насколько непробиваем был его сахён, Юн Чжон ушёл вперёд. Когда он заметил, что его спутник не собирался идти, он обернулся и спросил:       — Солнце уже село. Пора возвращаться.       — Сахён.       *хвать*       — Ха?..       Лицо Чо Голя оказалось совсем близко. Юн Чжон даже не успел среагировать, когда его рука оказалась в захвате.       — Голь?..       — Сахён, — его тихий голос был полон непонятных эмоций и вызывал табун мурашек. — Почему ты не веришь моим словам?              — Что?.. Но я верю…       — Тогда почему отрицаешь?! — вторая рука прижала Юн Чжона ближе, держа за талию, чтобы не дать сбежать. — И так всегда… Почему ничего мне не рассказываешь? Копишь в себе? Даже сегодня.       -… что сегодня?.. — Юн Чжон тяжело сглотнул, чувствуя подступающее волнение.       — Ты избегаешь меня весь день… я сделал что-то вчера? Пожалуйста, скажи.       В его голосе была мольба, но Юн Чжон правда не считал, что вёл себя странно…       «Может совсем немного»              — Голь, — вздохнув, он начал. — Это правда, что ты вчера кое-что сказал.       Тело Чо Голя напряглось, но Юн Чжон, почувствовав это, улыбнулся, смотря прямо на него:       — Но это просто заставило меня задуматься. Ничего серьё-       *кап*       — А?.. Голь?       Слёзы катились по взрослому лицу, напоминая обиженного ребёнка. Это было так странно, но знакомо…       — Сахён, прости меня… чтобы я не сказал, — он уткнулся в плечо Юн Чжона. — Но я правда-правда не хотел нагрубить старшему.       — Всё хорошо, Голь, — Юн Чжон застыл на месте, не зная куда деть ему руки, пока его крепко обнимали. — Я тоже иногда говорю странные вещи…       — Сахёну можно!              -… вообще-то никому нельзя, — Юн Чжон вздохнул и опустил руку на чужую спину, успокаивая взрослого ребёнка. — Ну-ну, давай вернёмся в секту. Уже поздно.       — И сахён не злится?       — Не злюсь.       — Правда-правда? — Чо Голь посмотрел влажными глазами на него и Юн Чжон смог только кивнуть. — Тогда хорошо, потому что мне нравится сахён и я не хочу его обидеть.       Юн Чжон замер.       — Голь, — голос его был строг. — Пожалуйста, не говори подобных вещей.       — Почему?       — Я понимаю, что нравлюсь тебе… как великий сахён, но…       — Но я не это имел ввиду.       А?       — Мне нравится сахён. И как великий сахён, и как человек, которого я люблю.              Что он должен на это ответить?..       — Голь…       — Сахён против?       Угх… Это было слишком сложно.       — Так сасук Пэк Чхон был прав, — Чо Голь вновь уткнулся в чужое плечо, обессилев.       А причём здесь он?.. Погодите.       «Ты боишься признаться кому-то?»       «Старший, это из-за Вас я в подобной ситуации!»       — Чтобы он не сказал… но это неправда.       Чо Голь поднял голову, мямля:       — Значит сахён не хочет признаться провинциальной девушке и оставить Гору Хуа?..       Боже, о чём они только говорили? Откуда взялась эта провинциальная девушка? Почему он должен оставить Гору Хуа?..       Юн Чжон обхватил лицо Чо Голя ладонями и отчеканил каждое сказанное слово:       — Я. Не. Ухожу. С. Горы. Хуа!!!       — Правда?..       — И нет никакой провинциальной девушки. Откуда вы вообще это взяли?       Чо Голь не ответил, но по его отведённым глазам стало понятно, что он один или вместе с Пэк Чхоном додумали это на эмоциях. Ну что они ещё за дети? За ними нужен глаз да глаз.       Но Чо Голь не закончил бить по его слабому сердцу.       -… так, сердце сахёна свободно?       И как они вернулись к этому?..       — Это так…       Он слишком устал за сегодня, чтобы придумать другой ответ.       — Тогда могу я претендовать на сердце старшего?       Какое сердце, если оно сейчас вырвется из груди и отправится в далёкое пешее от переизбытка эмоций?       — Боже, какой из меня великий сахён?.. — пробубнил Юн Чжон и ответил на поцелуй Чо Голя.       — Самый лучший, — сказал Чо Голь, отрываясь и улыбаясь залившемуся краской лицу Юн Чжона.       — Давай уже возвращаться…              Дом ждал их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.